закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:17 

Цитата:
Djina писал(а):
Надия :Rose: Сделала сегодня утром руки с Деби...совсем иные ощущения..спасибки :drinks:

30 минутку ? Вес гантелей ? Дебби - прелесть везде :tender:

Цитата:
Ждем пресс :mosking:
Хмммммммм :scratch_one-s_head: Я не собиралась его "выделять", если честно ... Упры на него+ классические(скручивания) везде есть - у Темили Уебб идеально УЖЕ все подобрано в 2 частях (новичкам и ср. уровень)+3 РАЗА ПОВТОРЯЕТСЯ. Да и если делать верно любой готовый комплекс , то мышцы пресса будут обязательно вовлечены, если правильно дышать и напрягать то,что нужно при упрах. :derisive:
Комплекс Темили легко найти , он называется "Я хочу такое тело".
С пуза надо жир убирать в первую очередь, те ...питание на 1м месте + кардио... Из-за жира мышцОв -то на нем не видно...Ну и ...планочку учиться делать...
Я конечно могу что-то а-ля "новенькое" выложить(пиарила Кристину Баллок),но поясни тогда что тебя не устраивает в программах ТРейси на тот же живот (после беременности комплекс,где она в белой майке) +Темили часть ABS.
И Лену М читаем, тэг "пресс"
http://miss-tramell.livejournal.com/853862.html
http://miss-tramell.livejournal.com/808197.html - внимание на видео гимнасточек

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:41 

ezther писал(а):
Цитата:

Комплекс Темили легко найти , он называется "Я хочу такое тело".
С пуза надо жир убирать в первую очередь, те ...питание на 1м месте + кардио... Из-за жира мышцОв -то на нем не видно...Ну и ...планочку учиться делать...
Я конечно могу что-то а-ля "новенькое" выложить(пиарила Кристину Баллок),но поясни тогда что тебя не устраивает в программах ТРейси на тот же живот (после беременности комплекс,где она в белой майке) +Темили часть ABS.

Да нет...меня в Трейси устраивает абсолютно! все! (именно в белой майке).
Я давно говорю, что фанат Трейси Адамс :mosking: для меня ее темп сейчас идеален :yes4:, даже кое что с гантелями на пресс на полу делать пока не могу...планку в комплекс включила, скручивание делаю уже месяц...за питание...поняла)))
А для разнообразия..поищу Темили ABS или Кристину.. :Rose: :Rose: :friends:

А я наивная думала...буду пресс качать и если где и "косянула" в еде...оно быстрей переварится и на бока не прилипнет ...

Надо на неделе свою тушку защелкать и тебя в гости позвать заценить...на что приложить усилие)))

Хорошего дня :Rose: :drinks: :friends:

Р.С. Прочитала Лену Миро...моя фигура стремится к Дженифер Лопес :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 11:15 

Я тоже с типом фигуры не могу определиться... Плечи у меня не широкие,но на них больше всего жира откладывается,попы нету :sorry: В груди 98-100,талия 74 и бедра 97.Кто я :scratch_one-s_head: Что-то между перевернутым треугольником и кирпичом :mosking: ,и с короткими ножками :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 12:43 

Тоня, чем больше над собой будешь работать, тем больше и будет видно, ТО, ПРО ЧТО ТЫ И САМА УЖЕ ЗАБЫЛА :mosking: Посмотри на свои более ранние фото + обрати внимание на то, откуда сейчас "обьемность" быстрее убегает.
Я вот тоже считаю себя "грушей",тк верхняя часть бедер худеть не желает,но тк и плечи выглядят(сделаны :mosking:привычкой ходить с наипрямейшей спиной) широкими и талии нет, то... тоже буду себя к большим "кирпичам" видимо относить. Чистых типов нигде нет ,те берем советы из всего, к нам относящегося. Про себя знаю одно - не качать талию (косые мышцы пусть лишь вовлекаются с другими,но не отдельно,БОКОВЫЕ наклоны еще и с весом не делаю) и ноги мощно не нагружаю(те и мои "диагнозы" как раз тут помогли) . Отрываюсь на руках,мои от многоповторки только тощают,тк я же еще и на ПП-диете,те расти "мышцам" не на чем и нечему :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 12:58 

Djina писал(а):
Цитата:
Я давно говорю, что фанат Трейси Адамс :mosking: для меня ее темп сейчас идеален :yes4:, даже кое что с гантелями на пресс на полу делать пока не могу...планку в комплекс включила, скручивание делаю уже месяц...за питание...поняла)))

Мне нравится Трейси(кхм-кхм, но она по фамилии все же АНДЕРСОН :derisive: ),НО... в ее комплексах нет так нужных нам приседаний, становых/мертвых тяг и тд... Те я бы все же посоветовала и кого-то еще попробовать именно с этими упрами, чтобы хоть знать ЧТО ЭТО И КАК ТВОЕ ТЕЛО НА НИХ РЕАГИРУЕТ. Чем 5ю точку-то делать будем ? :mosking:
Цитата:
А для разнообразия..поищу Темили ABS или Кристину..

Рутрекер доступен ? Ссылки на эти комплексы именно на нем я давала на 1стр Хотельни.Недоступен, дай знать - покажу, где взять.
Цитата:
А я наивная думала...буду пресс качать и если где и "косянула" в еде...оно быстрей переварится и на бока не прилипнет ...
Мда..мечта о НЕприлипании и ведет к закупке всей линии ср-в , обещающих,что тело не заметит поглощенных углей и жиров...Только выпей таблеточку ДО еды за 30 мин, ешь на 500ккал меньше, чем обычно и активно трудись минимум 30 минут в день :blum3: :blum3:
Увы...при косяках в питании лучше,ПРЕКРАТИВ ИХ :mosking: просто поддать в последующие дни кардио или на длинную быструю прогулку отправиться. Почитай блог Я.Брина с его ошарашивающими статейками о бесполезности кручения обруча,увлечения только скручиваниями и тп...
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-ch-2-praktika/
/////////////
УШЛА ТРУДИТЬСЯ :training1: Пора мне снова тренаЖОРИКА на чердаке вынудить проснуться,забросила я его как-то ,лишь на гантели перейдя... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 19:22 

ezther писал(а):
Мне нравится Трейси(кхм-кхм, но она по фамилии все же АНДЕРСОН :derisive: ),НО... в ее комплексах нет так нужных нам приседаний, становых/мертвых тяг и тд... Те я бы все же посоветовала и кого-то еще попробовать именно с этими упрами, чтобы хоть знать ЧТО ЭТО И КАК ТВОЕ ТЕЛО НА НИХ РЕАГИРУЕТ. Чем 5ю точку-то делать будем ? :mosking:
Рутрекер доступен ? Ссылки на эти комплексы именно на нем я давала на 1стр Хотельни.Недоступен, дай знать - покажу, где взять.

Увы...при косяках в питании лучше,ПРЕКРАТИВ ИХ :mosking: просто поддать в последующие дни кардио или на длинную быструю прогулку отправиться.

Вот я Балдуся))) Конечно Андерсон))
С приседаниями...у меня как-то не очень все складывается...вот у Трейси в черной майке есть ПЛИЕ, я это делаю...но не в радость...У меня
левый коленный сустав больной...ставят артроз, а лет 15 назад был и разрыв мениска...предлагали операцию, да так и спасаюсь время от времени блокадами...
Признаюсь еще...после родов в 25 лет я пошла в тренажерный зал лепить свое идеальное тело))) и задержалась там на 3 года :mosking: были результаты...я пришла к идеальному для меня весу в 70 кг при росте 174 см и тяжелой кости...Но вот потом...мы переехали, до зала стало далеко добираться...и я нашла себе новое увлечение поближе ...
каланетика)))...
Про зал... Инструктора толкового, как я потом поняла не было...он был, но специализировался на мальчиках))), а мы девчонки делали сами, что хотели...подгядывая друг за другом))) интернета лет 20 назад еще не было)) Итог, сорвали спины...приседая со штангой, да еще и не правильно...дали жару коленям....Это все потом, с возрастом проявилось...вот так было у меня(((...Теперь ищу щадящую альтернативу для себя....прошловековой)))
Так, что как делать попу? :pardon:
Очень хорошо скачиваю твои последние ролики
http://my-files.ru/nqt64i/Valeri,
с Рутрекером пойду разбираться))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:38 

Надия, мммм.... :scratch_one-s_head: а как у тебя с подсчетом кбжу? Ты когда-нибудь ( ну, может, давно-давно) заморачивалась конкретно на это дело? Чисто под себя, а не брать условно пресловутые 1200 ккал ( :mosking: ) или на "глазок", по наитию и всё такое))

P.S. Спасибио за Зожник. Много полезностей, и все в одном месте.
(загляни ко мне на досуге, я там с тобой беседУю :mosking: )

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 00:08 

Цитата:
ЛEHTOЧKA писал(а):
а как у тебя с подсчетом кбжу? Ты когда-нибудь ( ну, может, давно-давно) заморачивалась конкретно на это дело? Чисто под себя, а не брать условно пресловутые 1200 ккал ( :mosking: ) или на "глазок", по наитию и всё такое))

Помню,что вроде год назад(?) просчитывала свои углеводные утрЫ - тк там и йогурт жидкий стаканом и овсянка(50гр сухой) с яблоком+ теперь уже после фитнеса /беру с собой если уезжаю,коржик гречнево-тыквенный,те гречки гр 40 сухой .
ТЕ Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА КОЛ-ВО ПОГЛОЩЕННЫХ УГЛЕЙ,ЗНАЯ СВОЮ НОРМУ (по формуле высчитываем) и избегаю сочетаний их с жиром+простые по МИНИминимуму.
А после всего этого утренне-дневного обжорства я ем овощи тушеные +салат зеленый+что-то белковое меж ними в них и много чая... Те даже без подсчета ясно, что ЗВУЧИТ (!!!)ИДЕАЛЬНО :mosking: ,НО И ДВИГАТЬСЯ НАДО КРОМЕ ФИТНЕСА, а именно с этим проблемы,тк люблю в инете погулять и пропадаю там,те ...сижу много.
Сегодня сьела : станадартный утренний набор углей, потом был часовой фитнес, после отмывки доела 3 куска белой рыбы (=гр 200) и салаты оставшиеся с вечера , ушла гулять 1й раз и взяла коржик с собой, вернулась и доела около 7ми вечера тушеные с фаршем овощи и ...пошла в загул второй раз. Вернулась и выпила литр чая +мелкое яблоко ОСОЗНАННО в него порезала ,тк косяков не было ,те НАДО было 1 сотворить :Implication: ,тк салат зеленый же+заправка не ела :blum3:
Cчитать калораж мне лень+знаю всех своих врагов-друзей средт продуктов. Вижу, что вполне нормально ДЛЯ МЕНЯ все ...сегодня обошлось :mosking: Белок животный по норме сейчас стабильно не лезет - салатов хочу :girl_crazy: Мешок 300гр свежего шпината купила и 2 веника укропа на 300гр (не едят его тут ,те 2 за 1е раздавали) +еще разных наборов зелени вида 3 есть+дайкон в метр - это и ем,пока тянет+творог активно и заправкой и кремом и так ...пожевать. Лишь вчера питерские "сухие" доела.Теперь самой придется вываривать... Овощи тушеные доела,те завтра новую сковородину о 28см в D сотворю - кабачки+баклажаны+стручковая и фарш гов. или печень кур. для запаха (гр 200)
Как я уже говорила - приступами аппетита не страдаю, после фитнеса есть не хочу - полежать бы... :mosking:

Цитата:
P.S. Спасибио за Зожник. Много полезностей, и все в одном месте. (загляни ко мне на досуге, я там с тобой беседУю :mosking: )
Да,на ЗОЖнике можно найти что-то полезное +помогающее обдумывать свои рационы-зарядки. Завтра уже тебя почитаю :blush2: , под утренний и ДО фитнесссссовый кофе. Учусь ныне рано спать укладываться(хоть бы в день уходящий :mosking: те до 00.00) - еще и время у нас перевели ... :mda:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:09 

искала нужную мне инфу и наткнулась на ХОРОШИЙ кусочек в одном из потсов Лены М. ЦИТИРУЮ , КАК МОТИВАЦИОННЫЙ "БУБЛИК" :mosking:
Если вы ставите перед собой цель не просто похудеть, а похудеть красиво и качественно, без ущерба для вашего здоровья, то метод «не жрать» вам не подходит.
Как я уже сказала выше, единственно необходимое условие похудения -- это создание суточного дефицита калорий. Создать его вы можете, даже не вставая с дивана. Достаточно просто перестать есть. Но порадует ли вас полученный таким образом результат? Уверена, что нет.
Я призываю вас худеть красиво, то есть постепенно замещая свою жировую ткань мышечной. Вы не должны стремиться к тому, чтобы весить 45 или 80 килограммов. Вы должны стремиться к тому, чтобы хорошо выглядеть и отлично себя при этом чувствовать.
Девушка может весить 55 килограммов и быть рыхлой, а можете весить столько же и выглядеть как точёная статуэтка. Хрупкая атлетичность -- вот правильная цель для девушек, которые хотят иметь красивое тело.
Увидеть на весах заветную цифру -- ещё не значит обзавестись красивым телом. Красивое тело -- это тело, прежде всего, качественное. О качестве тела мы судим по его составу. Много жира, много воды и мало мышц? Низкое качество, некрасивое тело. При этом весы могут показывать вполне приятное глазу число.
Глазу должно быть приятно не только число на весах, но и отражение в зеркале.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:32 

Цитата:
Djina писал(а):
Так, что как делать попу? :pardon:

Мда... не повезло тебе с верной и вечной дружбой со "спортом". ТОже помню в постперестроечное время у нас при клинике (1 мед институт )появился тренажерный зал и как мы там тоже тыркались туда-сюда и себя портили ... Смешно, но... тоже дома в каланетикс тогда ушла... :mosking: Помню в 8.30 вечера брала стул и начинала у него , в газетку с фото глядя ...
У меня на 1стр ссылочка есть , http://www.tvoytrener.com/trener_online.php копирую про нее :
Ценнейшее там то, что есть варианты упров дома с подробнейшими картинками-описанием(кликабельно) +АНАЛОГИ и ссылки на ютьюб с примером правильного выполнения,что и посещающим зал без персонального тренера ООООчень пригодится :good: + поиграть с подбором комплекса под тебя .
Те внеси свои данные в табличку (открыв и БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ,ТАМ КАК РАЗ ДИАГНОЗЫ УКАЗАНЫ), указав проблемные места и получишь некий комплекс,по кот можно и дальше ориентироваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа