ЛEHTOЧKA писал(а):
а как у тебя с подсчетом кбжу? Ты когда-нибудь ( ну, может, давно-давно) заморачивалась конкретно на это дело? Чисто под себя, а не брать условно пресловутые 1200 ккал (

) или на "глазок", по наитию и всё такое))
Помню,что вроде год назад(?) просчитывала свои углеводные утрЫ - тк там и йогурт жидкий стаканом и овсянка(50гр сухой) с яблоком+ теперь уже после фитнеса /беру с собой если уезжаю,коржик гречнево-тыквенный,те гречки гр 40 сухой .
ТЕ Я ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА КОЛ-ВО ПОГЛОЩЕННЫХ УГЛЕЙ,ЗНАЯ СВОЮ НОРМУ (по формуле высчитываем) и избегаю сочетаний их с жиром+простые по МИНИминимуму. А после всего этого утренне-дневного обжорства я ем овощи тушеные +салат зеленый+что-то белковое меж ними в них и много чая... Те даже без подсчета ясно, что ЗВУЧИТ (!!!)ИДЕАЛЬНО

,НО И ДВИГАТЬСЯ НАДО КРОМЕ ФИТНЕСА, а именно с этим проблемы,тк люблю в инете погулять и пропадаю там,те ...сижу много.
Сегодня сьела : станадартный утренний набор углей, потом был часовой фитнес, после отмывки доела 3 куска белой рыбы (=гр 200) и салаты оставшиеся с вечера , ушла гулять 1й раз и взяла коржик с собой, вернулась и доела около 7ми вечера тушеные с фаршем овощи и ...пошла в загул второй раз. Вернулась и выпила литр чая +мелкое яблоко ОСОЗНАННО в него порезала ,тк косяков не было ,те НАДО было 1 сотворить

,тк салат зеленый же+заправка не ела
Cчитать калораж мне лень+знаю всех своих врагов-друзей средт продуктов. Вижу, что вполне нормально ДЛЯ МЕНЯ все ...сегодня обошлось

Белок животный по норме сейчас стабильно не лезет - салатов хочу

Мешок 300гр свежего шпината купила и 2 веника укропа на 300гр (не едят его тут ,те 2 за 1е раздавали) +еще разных наборов зелени вида 3 есть+дайкон в метр - это и ем,пока тянет+творог активно и заправкой и кремом и так ...пожевать. Лишь вчера питерские "сухие" доела.Теперь самой придется вываривать... Овощи тушеные доела,те завтра новую сковородину о 28см в D сотворю - кабачки+баклажаны+стручковая и фарш гов. или печень кур. для запаха (гр 200)
Как я уже говорила - приступами аппетита не страдаю, после фитнеса есть не хочу - полежать бы...
Цитата:
P.S. Спасибио за Зожник. Много полезностей, и все в одном месте. (загляни ко мне на досуге, я там с тобой беседУю

)
Да,на ЗОЖнике можно найти что-то полезное +помогающее обдумывать свои рационы-зарядки. Завтра уже тебя почитаю
, под утренний и ДО фитнесссссовый кофе. Учусь ныне рано спать укладываться(хоть бы в день уходящий
те до 00.00) - еще и время у нас перевели ...