закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:18 

Надия, день добрый!
Трейси на верхнюю часть тела опробовала вчера. Понравилось! Спасибо тебе за информацию полезную!
С фигурой не определилась до конца. Либо кирпич, либо яблоко. Но наверное, все же, кирпич, ибо сиськов нету) У яблок пишут, что они здоровенные должны быть :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:38 

ezther писал(а):
искала нужную мне инфу и наткнулась на ХОРОШИЙ кусочек в одном из потсов Лены М. ЦИТИРУЮ , КАК МОТИВАЦИОННЫЙ "БУБЛИК" :mosking:
Если вы ставите перед собой цель не просто похудеть, а похудеть красиво и качественно, без ущерба для вашего здоровья, то метод «не жрать» вам не подходит.
Как я уже сказала выше, единственно необходимое условие похудения -- это создание суточного дефицита калорий. Создать его вы можете, даже не вставая с дивана. Достаточно просто перестать есть. Но порадует ли вас полученный таким образом результат? Уверена, что нет.
Я призываю вас худеть красиво, то есть постепенно замещая свою жировую ткань мышечной. Вы не должны стремиться к тому, чтобы весить 45 или 80 килограммов. Вы должны стремиться к тому, чтобы хорошо выглядеть и отлично себя при этом чувствовать.
Девушка может весить 55 килограммов и быть рыхлой, а можете весить столько же и выглядеть как точёная статуэтка. Хрупкая атлетичность -- вот правильная цель для девушек, которые хотят иметь красивое тело.
Увидеть на весах заветную цифру -- ещё не значит обзавестись красивым телом. Красивое тело -- это тело, прежде всего, качественное. О качестве тела мы судим по его составу. Много жира, много воды и мало мышц? Низкое качество, некрасивое тело. При этом весы могут показывать вполне приятное глазу число.
Глазу должно быть приятно не только число на весах, но и отражение в зеркале.

НадИ, пасибки...я утащила к себе...мотивашку :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:39 

ezther писал(а):
Цитата:
Djina писал(а):
Так, что как делать попу? :pardon:

Мда... не повезло тебе с верной и вечной дружбой со "спортом". ТОже помню в постперестроечное время у нас при клинике (1 мед институт )появился тренажерный зал и как мы там тоже тыркались туда-сюда и себя портили ... Смешно, но... тоже дома в каланетикс тогда ушла... :mosking: Помню в 8.30 вечера брала стул и начинала у него , в газетку с фото глядя ...
У меня на 1стр ссылочка есть , http://www.tvoytrener.com/trener_online.php копирую про нее :
Ценнейшее там то, что есть варианты упров дома с подробнейшими картинками-описанием(кликабельно) +АНАЛОГИ и ссылки на ютьюб с примером правильного выполнения,что и посещающим зал без персонального тренера ООООчень пригодится :good: + поиграть с подбором комплекса под тебя .
Те внеси свои данные в табличку (открыв и БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ,ТАМ КАК РАЗ ДИАГНОЗЫ УКАЗАНЫ), указав проблемные места и получишь некий комплекс,по кот можно и дальше ориентироваться.

Пойду изучать))), скачать с Рутрека ранее предложенное получилось, ты наш Спаситель :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:17 

ezther писал(а):
у нас все еще парит... утром сьела гречку,тк белки готовить не тянет. Остаток дня потяну на салатах и котлетку бы в себя впихнуть мясно-кабачковую....
А про 153см ...ну зато таким девушкам и можно мечтать И ИМЕТЬ 40+ кило, а не то ,что нам ...дылдам :mosking: , 70(!!!!) предписанной нормой считать...и НОСИТЬ, если к себе не придираться :laugh3:
Cнова мозолю глаза всем своими портками,тк в кои веик Суп меня снял так, что ...я себя хоть фигурой узнаю... :blush2:

Красотулька! Все бы были такими Дылдами

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 08:21 

ezther писал(а):
У меня на 1стр ссылочка есть , http://www.tvoytrener.com/trener_online.php копирую про нее :
Ценнейшее там то, что есть варианты упров дома с подробнейшими картинками-описанием(кликабельно) +АНАЛОГИ и ссылки на ютьюб с примером правильного выполнения,что и посещающим зал без персонального тренера ООООчень пригодится :good: + поиграть с подбором комплекса под тебя .
Те внеси свои данные в табличку (открыв и БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ,ТАМ КАК РАЗ ДИАГНОЗЫ УКАЗАНЫ), указав проблемные места и получишь некий комплекс,по кот можно и дальше ориентироваться.

НадИ, я заболела)))..... там столькоооооо всего интересного...
Не устану благодарить тебя за подсказки))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:44 

Цитата:
Djina писал(а):
НадИ, я заболела)))..... там столькоооооо всего интересного...Не устану благодарить тебя за подсказки))

Гыыыыыыыыыы... подСКАЗКА ЕЩЕ :blum3: - поизучай мою 1стр Хотельни, все ЭТИ +др.сведения там давно годами висят и ...сохнут... :mosking:ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !!!! :victory:
Ты про пресс спрашивала - там есть ссылка на Cathe Friedrich , если с Рутрекером подружилась, то легко его получишь. И ВСЮ Валери Турпин скачай - тоже полезный комплекс для дома,тк части НА ЧАСТИ ТЕЛА явно выделены и легко комбинировать/дополнять базовый комплекс.
Прогресс быть обязан,те одно и то же вечно не делаем , как бы оно и не нравилось :training1:
----------
Вчера снова трудилась моя сковородочка - сначала натушила овощей с фаршем, а в получившемся специЯООООзном соусе (овощи были замороженные) протушила отбитую кур.грудь и 400гр рыб.филе 4мя кусками , кот стало по виду 100граммами... :mosking:
Еда ЕСТЬ,те вредному пути- НЕТ :stop:
Кофе впитала :drinks: , глаза открылись :girl_crazy: (дверь в сад открыта) ,те пошла я ГРЕТЬСЯ,те ...приседать :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:01 

для БАНТИКовны свежее фото ставлю ,сорри за вид портков +бЭЭЭЭлое полнит :Yahoo!:
Зато какой БББюстина получился , аж самой нравицццца :mosking: СпортBH не надеваю, мое все равно не плющится :girl_crazy: и я не прыгаю,просто обычный и плотный и плотно сидящий
Вставила НОВОЕ фото перед линейкой прошлых месяцев и лет.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:39 

Где-там...что-то полнит :no:
Тело, как по мне, уже идеально!
А напомни рост у тебя какой?...Вот ведь, что ни говори..а видно сразу, что ты целенаправленно и методично занимаешься своим усовершенствованием!
Замотивировала!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:32 

Я длинная , на мне и 5 лишних кило не заметишь+есть(надеюсь уже не у меня :mosking: ) и жир внутренний те на органах... :Implication: Тем важнее становится ЛИЧНЫЙ контроль и бороться же уже приходится не только со своей ленью,НО и с природой,разрешающей :mosking: после 40 начать превращаться в гору жира... (читаем в Инете про саркопениЮ,кто про ЭТО еще не ведает)
Ой... отзанималась сонная все же (не мой сегодня день :no:,но и законно как бы ) ем рыбу и корж и пойду хоть выхожусь за троих :party: , раз тренировка особой радости не доставила , лишь галочка....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:34 

Я тоже длинная - у меня 174 см))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа