закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 мар 2016, 16:41

я выиграла ...почти без пары мм 180
в Го подросла...надо снова померЯться... :mosking:

31 мар 2016, 16:43

:Bravo: :Bravo: :ok:
Я у себя на денек поставила фотки со свадьбы дочульки....там вешу 95 кг...их никто не давал...
Хочешь...глянь :Rose:

31 мар 2016, 16:49

Жанна,я зомби сегодня :lazy2: , мимо пробегала и видела 1м глазом, но.... если по теме :blush2: ,то там много всего на тебе... все красиво, но мало чего видно под так умело подобранной одежкой, а я ж понимаю,где все пряталось :mosking:
Те ... лучше себя новую и более легкую почаще выставляй и коллажи делай - самый лучший путь результат фиксировать +...вообще ВИДЕТЬ ЕГО !!! :Yahoo!:

31 мар 2016, 16:51

ezther писал(а):Жанна,я зомби сегодня :lazy2: , мимо пробегала и видела 1м глазом, но.... если по теме :blush2: ,то там много всего на тебе... все красиво, но мало чего видно под так умело подобранной одежкой, а я ж понимаю,где все пряталось :mosking:
Те ... лучше себя новую и более легкую почаще выставляй и коллажи делай - самый лучший путь результат фиксировать +...вообще ВИДЕТЬ ЕГО !!! :Yahoo!:

Я УСЕ ПОНЯЛ...УЧИТЕЛЬ)))

31 мар 2016, 17:12

еще и издеваеЦЦЦЦа... :girl_crazy:
тогда держи историю, вспомнить кот пришлось ...на тебя полюбовавшись ,кстати,между постами уже сгоняла наверх в ванную и постирушку сдела-ла-ла... :Yahoo!: - тратим калоРАЖ+сохнем шевелюрой.
Так вот... в Питере в "Ашане" видела одну даму, телесами на А.Семенович оч. похожа - те сорри, шкафчик огромный на хороших ногах+еще и в качественные высокие сапоги вставленный + вся одежда ООООчень удачно подобрана. Дама огромнее меня шириной раза в 2 была, попа как у негритянки - те вздернута (!!!) и обхвату не поддается :mosking: , хотя мадам блААААндинка (шевелюры вот было мало,те жидковата,но умело сие скрыто,те начесано-уложено в а-ля карэ) Она бегала среди полок,одетая в узкое серое вязаное платье выше мощного колена, у нас ТУТ бы такое обозвали туникой и натянули поверх джинсов :mosking: +какая-то короткая куртяшка,те 5 точка доминировала и не скрывалась .
И настолько органично она во всем и сама смотрелась :good: ,те я бы не посоветовала ей худеть... Но все же думаю,что там было и много утягивающего белья, уж больно она большая и взрослая...,те висело бы тогда ...многое :mosking:

31 мар 2016, 17:46

ezther писал(а):читаем в Инете про саркопениЮ,кто про ЭТО еще не ведает

Я даже не знала о таком... :sorry: Но что то в этом в этом роде подозревала...

31 мар 2016, 17:51

ezther писал(а):
И настолько органично она во всем и сама смотрелась :good: ,те я бы не посоветовала ей худеть... Но все же думаю,что там было и много утягивающего белья, уж больно она большая и взрослая...,те висело бы тогда ...многое :mosking:

У меня есть такая знакомая... ей где то между 45-50. Очень крупная, но подтянутая. Думаю это такое телосложение, очень редкое, но гармоничное несмотря даже на большой вес.

31 мар 2016, 17:59

OksanaKomarevskaya писал(а):
ezther писал(а):

У меня есть такая знакомая... ей где то между 45-50. Очень крупная, но подтянутая. Думаю это такое телосложение, очень редкое, но гармоничное несмотря даже на большой вес.

Оксанка, чего-то у тебя не так...
Я пытаюсь войти в твой домик...а попадаю к себе в подпись.....
А ты небось гостей ждешь...
Исправляй ссылочку

31 мар 2016, 19:16

Djina писал(а):Оксанка, чего-то у тебя не так...
Я пытаюсь войти в твой домик...а попадаю к себе в подпись.....
А ты небось гостей ждешь...
Исправляй ссылочку

не знаю что произошло :( слетели настройки. Сегодня утром было все ОК, а теперь так :( я сейчас в телефона, не получается. Завтра буду на работе гляну что там сломалось

31 мар 2016, 19:27

Надия, открыла мне саркопению :mosking:, плавно перешла на книгу о спине, а там дама предлагает что-то "на моем блоге" посмотреть, отвратило как-то. Поэтому вопрос - какой комплекс для укрепления спины посоветуешь в очередной раз начинающему спортсмену с проблемной спиной?
Фотоколлаж впечатлил :yes4:

Ответить

1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 850