закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 мар 2016, 20:42

Надийке, мой золотой! Ты хороша, твой труд над собой на 200% оправдан!!!! :Bravo:
:friends: :Rose: :Rose:
Наш человек :friends:

31 мар 2016, 21:38

Dari_Shanine писал(а):Надийке, мой золотой! Ты хороша, твой труд над собой на 200% оправдан!!!! :Bravo:
:friends: :Rose: :Rose: Наш человек :friends:

Не ... жидкости во мне пока еще многовато, рано хвалить... :blush2: Доем веники укропа :girl_haha: и дозанимюсь с Дебби еще недельку, потом посмотрим на результат :derisive:

31 мар 2016, 21:48

YaOlya писал(а):Надия, открыла мне саркопению :mosking:, плавно перешла на книгу о спине, а там дама предлагает что-то "на моем блоге" посмотреть, отвратило как-то.
Оль,хоть бы ссылочку на ту статью/сайт дала... Чтобы на начальную инфу взглянуть.
Поэтому вопрос - какой комплекс для укрепления спины посоветуешь в очередной раз начинающему спортсмену с проблемной спиной?

Честно скажу,что не в теме ,тк спина у меня слишком ныне здоровая :blush2: ,те ЕЕ мне и делали,тк с детства от сколиоза ВСЕМИ доступными в СССРные времена ( БЕСПЛАТНО!!!!) лечили,те была даже в спец.школе и лежа училась :Yahoo!: ,плавала, ЛФК, масажи и тд...Про жути умолЧУ 8) ,но результат вы все видите - хожу, как аршин проглотив. :curtsey:
Поэтому, как минимум, надо понять,что у тебя за проблемы есть со спиной... и от этой инфы уже плясать. Есть в Сети комплексы от Бубновского и Дикуля+много ИХ книг. Маман качала,но ...так и лежат
Те я бы начала ...с читки книг по теме ,часто там есть и комплексы упров (авторские) . На Рутрекере , если доступен введи "позвоночник" и получишь много всего...+форумы по конкретному диагнозу проглядеть - что народ там делает. Те чуть СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, а потом пробовать уж на себе... Или к врачу,кот можно себя доверить...

Фотоколлаж впечатлил
Попа - ок, все прочее надо "слить" ...
Последний раз редактировалось ezther 31 мар 2016, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

31 мар 2016, 21:50

Хороша, чертовка, что тут скажешь . ВО! :good:
Крайняя левая фота - ваще отличная попка. :good: :good: :good:
Надь, это новенькая попка)) или ты всегда в одной поре? (Меня ж давно не было тут. )
(Свои запилить что ли у себя :scratch_one-s_head: ....тряхнуть сальцом :girl_haha: )

P.S. Аватарки так и не фурычат :(

31 мар 2016, 21:56

в бЭлых подштаниках - сегодняшнее :mosking:
Вот, и дома значит попу сделать и поддерживать можно... :Yahoo!:
Комплексы Дебби Сиберс многие именно за это и хвалят , это я еще выпады+гак-приседы делать не могу..., а с ними б еще лучше было БББ :scratch_one-s_head:

31 мар 2016, 22:01

ezther писал(а):Оль,хоть бы ссылочку на ту статью/сайт дала... Чтобы на начальную инфу взглянуть.

А вот, внизу книга, после статьи http://vashaspina.ru/prichiny-razvitiya ... arkopenii/

31 мар 2016, 22:10

ezther писал(а):в бЭлых подштаниках - сегодняшнее :mosking:
Вот, и дома значит попу сделать и поддерживать можно... :Yahoo!:
Комплексы Дебби Сиберс многие именно за это и хвалят , это я еще выпады+гак-приседы делать не могу..., а с ними б еще лучше было БББ :scratch_one-s_head:

Нуу, куда уж лучше.!.. :ok:
Ну я не знаю тада...

Ну этааа, Надь......напиши хоть коротенько какнить, как тренишься вообще: фулбоди или сплиты? Сколько \какие упры на что.... Мне теперь очень интересно вот это все!! :yes4:

31 мар 2016, 22:44

фулбоди или сплиты?
издеваешЬси ??? тупо с дамой с ДВД час тружусь , вырезав все ТО, от чего мои ноги болеть начинали.
Повторов много, мне это нравится,большинство комплексов отвергала,тк делали все по 8 макс. А я на Трейси уже выдрессирована - нудно и долго долбить "тему" :training1:
Сколько \какие упры на что....

Те приседаю без веса , четко следя ,чтобы и низко и колени не вылезали за носки,те у стены училась.
Становую делаю,опять же в дверцу шкафа следя,чтобы попа мощно уходила назад,чуть согнув ноги и прогиб в спине и взгляд вперед - ставила технику по видео у Лены М и Брина,тк Дебби делает упрощенно, а я ПЕРЕначиталась сама знаешь КОГО :mosking: . ОДин из ее постов про попу тут http://miss-tramell.livejournal.com/478 ... =149401850
Еще нравится упрО у Трейси и Кристины Баллок - лежа на пузе, подьемы согнутых в коленях ног, увидела у Дениз Остин,что это выгоднее на фитболе делать (вариант а-ля обратной гиперэкстензии)
Из одного фр. комплекса вытащила длинный кусок на разные махи ногами из коленно-локтевой(включая и тот самый ценнейший donkey kick ) и иногда делаю, когда устаю от приседов или наоборот тянет на побольше попе поддать, а руки отдыхают.
Делаю и старинные подьемы ног, лежа на боку - прямой ногой, согнутой с разгибанием и тд и тп... Почему-то в новейших программах их нет, а мне нравится ноги именно ими "утомлять"... Но в таких подьемах важно стопу параллельно полу всегда держать, а у многих носок в потолок глядит...
И тд и тп...те есть база - Дебби из ее 8ми комплексов (те меняю !!!)+добавочки любимые от других дам.Главное - ТЕХНИКА ...можно трудиться часами,но бестолку,тк нагружаешь не то... Даже "отмашки" руками с Трейси можно делать так, что руки отваливаются в конце , а можно и именно махать ими автоматом , не напрягая и не визуализируя свои устремления...(о, завернула... :mosking: )
Поэтому я и не советую делать упры под просмотр тв, я слушаю книги,но тк умею и слушать текст и следить за техникой,тк все уже отработано.

01 апр 2016, 15:22

del

(ну вот...привычка "цитировать")
Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 01 апр 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2016, 22:17

фото поставлю града-крепости голландской ,Наардена, в виде "звездочки" сверху, у нас таких много , в прошлые века в такой без шкипера было не проникнуть.
Те 1е фото сверху не мое..., стянулa из инета, все ниже - мое.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 850