Цитата:
фулбоди или сплиты?
издеваешЬси ??? тупо с дамой с ДВД час тружусь , вырезав все ТО, от чего мои ноги болеть начинали.
Повторов много, мне это нравится,большинство комплексов отвергала,тк делали все по 8 макс. А я на Трейси уже выдрессирована - нудно и долго долбить "тему"
Цитата:
Сколько \какие упры на что....
Те приседаю без веса , четко следя ,чтобы и низко и колени не вылезали за носки,те у стены училась.
Становую делаю,опять же в дверцу шкафа следя,чтобы попа мощно уходила назад,чуть согнув ноги и прогиб в спине и взгляд вперед - ставила технику по видео у Лены М и Брина,тк Дебби делает упрощенно, а я ПЕРЕначиталась сама знаешь КОГО

. ОДин из ее постов про попу тут
http://miss-tramell.livejournal.com/478 ... =149401850Еще нравится упрО у Трейси и Кристины Баллок - лежа на пузе, подьемы согнутых в коленях ног, увидела у Дениз Остин,что это выгоднее на фитболе делать (вариант а-ля обратной гиперэкстензии)
Из одного фр. комплекса вытащила длинный кусок на разные махи ногами из коленно-локтевой(включая и тот самый ценнейший donkey kick ) и иногда делаю, когда устаю от приседов или наоборот тянет на побольше попе поддать, а руки отдыхают.
Делаю и старинные подьемы ног, лежа на боку - прямой ногой, согнутой с разгибанием и тд и тп... Почему-то в новейших программах их нет, а мне нравится ноги именно ими "утомлять"... Но в таких подьемах важно стопу параллельно полу всегда держать, а у многих носок в потолок глядит...
И тд и тп...те есть база - Дебби из ее 8ми комплексов (те меняю !!!)+добавочки любимые от других дам.Главное - ТЕХНИКА ...можно трудиться часами,но бестолку,тк нагружаешь не то... Даже "отмашки" руками с Трейси можно делать так, что руки отваливаются в конце , а можно и именно махать ими автоматом , не напрягая и не визуализируя свои устремления...(о, завернула...

)
Поэтому я и не советую делать упры под просмотр тв, я слушаю книги,но тк умею и слушать текст и следить за техникой,тк все уже отработано.