MissGene писал(а):
Доброе утро!)
В поддержку мироздания вечером еще ромчику хлебнула. И почти ничего не ела - вот такой вот анти-ДД день был.
Тут вот вчера, что с мамой подметили. Папаня наш весит 105 кг последние........ ну не знаю, сколько я его помню, короче. При этом он очень физически развит, вес вовсе не мешает выполнять и силовые и кардио нагрузки. Но речь не об этом. Конечно, никакой диеты он никогда в жизни не придерживался и не собирается. завтракает и обедает он где попало, а вот ужин всегда дома. Так вот с тех пор, как я села на ДД, дома всегда есть обезжиренное молоко и вся молочка (другую просто перестали покупать), мясо я вечером жарю или запекаю без масла для всех, хлеб ДД тоже пришелся моим по вкусу. Короче, в первые за 100500 лет, папа наш весит 100 кг. Т.е. вообще не прикладывая никаких усилий, просто поедая на ужин мою еду, вот так спокойно ушли 5 кг.
Карина, мужчины вообще проще худеют. У меня муж зимой весит 113-114 кг, а летом без всякого напряга 108-109. У меня доця от этого прям бесится, что ей тяжело сбросить эти кг-шки, а ему легко. Хотя я ему в последнее время намекаю, что пора худеть, а то у нас сейчас разница 30 кг, а будет почти 40. Но он говорит, что в семье только один может быть умным и красивым( и худым), а у нас это я.