закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:34 

Карин только добралась до твоих фоток!!! У тебя такой кукольный вид!!! Красотулька!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:44 

Доброе утро!)
В поддержку мироздания вечером еще ромчику хлебнула. И почти ничего не ела - вот такой вот анти-ДД день был.

Тут вот вчера, что с мамой подметили. Папаня наш весит 105 кг последние........ ну не знаю, сколько я его помню, короче. При этом он очень физически развит, вес вовсе не мешает выполнять и силовые и кардио нагрузки. Но речь не об этом. Конечно, никакой диеты он никогда в жизни не придерживался и не собирается. завтракает и обедает он где попало, а вот ужин всегда дома. Так вот с тех пор, как я села на ДД, дома всегда есть обезжиренное молоко и вся молочка (другую просто перестали покупать), мясо я вечером жарю или запекаю без масла для всех, хлеб ДД тоже пришелся моим по вкусу. Короче, в первые за 100500 лет, папа наш весит 100 кг. Т.е. вообще не прикладывая никаких усилий, просто поедая на ужин мою еду, вот так спокойно ушли 5 кг.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:45 

пинаколада писал(а):
Карин только добралась до твоих фоток!!! У тебя такой кукольный вид!!! Красотулька!!!

Спасибо) :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:55 

MissGene писал(а):
Доброе утро!)
В поддержку мироздания вечером еще ромчику хлебнула. И почти ничего не ела - вот такой вот анти-ДД день был.

Тут вот вчера, что с мамой подметили. Папаня наш весит 105 кг последние........ ну не знаю, сколько я его помню, короче. При этом он очень физически развит, вес вовсе не мешает выполнять и силовые и кардио нагрузки. Но речь не об этом. Конечно, никакой диеты он никогда в жизни не придерживался и не собирается. завтракает и обедает он где попало, а вот ужин всегда дома. Так вот с тех пор, как я села на ДД, дома всегда есть обезжиренное молоко и вся молочка (другую просто перестали покупать), мясо я вечером жарю или запекаю без масла для всех, хлеб ДД тоже пришелся моим по вкусу. Короче, в первые за 100500 лет, папа наш весит 100 кг. Т.е. вообще не прикладывая никаких усилий, просто поедая на ужин мою еду, вот так спокойно ушли 5 кг.

Карина, мужчины вообще проще худеют. У меня муж зимой весит 113-114 кг, а летом без всякого напряга 108-109. У меня доця от этого прям бесится, что ей тяжело сбросить эти кг-шки, а ему легко. Хотя я ему в последнее время намекаю, что пора худеть, а то у нас сейчас разница 30 кг, а будет почти 40. Но он говорит, что в семье только один может быть умным и красивым( и худым), а у нас это я.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:59 

MissGene писал(а):
Доброе утро!)
а вот ужин всегда дома. Так вот с тех пор, как я села на ДД, дома всегда есть обезжиренное молоко и вся молочка (другую просто перестали покупать), мясо я вечером жарю или запекаю без масла для всех, хлеб ДД тоже пришелся моим по вкусу. Короче, в первые за 100500 лет, папа наш весит 100 кг. Т.е. вообще не прикладывая никаких усилий, просто поедая на ужин мою еду, вот так спокойно ушли 5 кг.

Так ужин вообще основополагающая диеты, а поскольку ужин изменился, закономерно, что и вес изменился)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:17 

MissGene писал(а):
Т.е. вообще не прикладывая никаких усилий, просто поедая на ужин мою еду, вот так спокойно ушли 5 кг.

Есть такое дело. Я ж своим отдельно не готовлю -едят чего есть. Редко-редко кус-кус на гарнир запарят. Конфетки-печеньки перестала в дом таскать. Хлеба если купить забыли - тоже мой едят. Правда молочка у них нормальной жирности, но перестали есть сладкие магазинные йогурты. Делим йогурт по крышечкам - розовые баночки - 0%, белые - 3.2%. :yes4:
Так вот муж скинул кг 5-6 со мной вместе. Правда, пообедать не всегда успевает.
Ребенок как дрянь всякую хомячил в течении дня, так и хомячит - вес и объемы не меняются.

Положа руку на сердце, Дюкан же колесо не изобретал. Все та же идея: низкокалорийная, без углеводная, без жировая диета. Просто упорядочил дни и этапы ввел для самодисциплины худеющих. За что ему спасибо!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:28 

Пятница меня расхолаживает.... Надо бы поработать, а я вместо этого сижу разглядываю фото-архив семейный на жестком диске..... Столько классных нашла. Прям оторваться не могу. Ща вам фотки покидаю семейства своего....

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:16 

MissGene писал(а):
Пятница меня расхолаживает.... Надо бы поработать, а я вместо этого сижу разглядываю фото-архив семейный на жестком диске..... Столько классных нашла. Прям оторваться не могу. Ща вам фотки покидаю семейства своего....

Давай-давай, очень жду

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:27 

Вот фоточки.
Первая: вот в кого я такая толстая и кудрявая)
Вторая: мы с Миханом четырехгодичной давности
Третья: мои дорогие родители или "какая бы я была, если бы кроссинговер генов произошел немного по-другому и я бы взяла хоть что-то от мамочки"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:32 

Еще чуть-чуть:

1) Мои маленькие мармеладки
2) Наш старший пес
3) Наш младший пес

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа