закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 апр 2016, 14:26

Опять СЫРятина ин Холланд :girl_sigh: ,те на свои же фото дней прошлых взираешь с удивлением - ЭТО БЫЛО
и я там была ??? :scratch_one-s_head: Но зато легче выкроить утренннее время на зарядочку :training1: , а вечером,когда будет посуше, и погулять км на 6 в дальний супермаркет за чем-то необходимым как бы :wink3: ,любуясь на лебедей, плывущих из Центра к месту спячки в более тихие районы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2016, 14:40

ezther писал(а):Опять СЫРятина ин Холланд :girl_sigh: ,те на свои же фото дней прошлых взираешь с удивлением - ЭТО БЫЛО
и я там была ??? :scratch_one-s_head: Но зато легче выкроить утренннее время на зарядочку :training1: , а вечером,когда будет посуше, и погулять км на 6 в дальний супермаркет за чем-то необходимым как бы :wink3: ,любуясь на лебедей, плывущих из Центра к месту спячки в более тихие районы.

красотища :yes4:

04 апр 2016, 23:24

у нас то же самое. Вроде и весна, а вроде и нет. Холодно, серо, сыро. Но снег почти везде растаял.Надо прогуляться до залива. Может и к нам лебеди прилетели...хотя в небе птицы замечены не были :scratch_one-s_head:

05 апр 2016, 08:20

Фотки красивые, прям картинки ...очень все живописно :yes4:
А в цветники у домов я влюблена глубоко и надолго...вот все присматриваюсь, как у себя в доме воплотить...

05 апр 2016, 14:00

Ира, при утренней сырости и дожде, к вечеру я и позагорала чаевничая :drinks: в садике и прогулялась в одной рубашке и джинсах... Ошиблась со временем работы супермаркета в центре - он уже в 8 закрылся !!!! Пришлось пройти обратно и подальше :Yahoo!: в спальные районы, где наш главный ("роскошный" - гыы :mosking: ) "АХ" до 22 каждый день трудится.
Жанна меня всегда восхищает умение греков украсить свои сады или даже просто вход в дом выставкой горшков. У меня тут все отРАЗдельное :mosking: разлетится при частых штормовых ветринах,те хоть "кучами" по настоящим :taunt: сервировочным столикам на колесиках :mosking: и спец. стойкам (даже для СД приспособила :wink3: ) расставляю - зато все легко переставлять - и по настроению и по погоде (на солнышко или от него, когда слишком ЖЖЖарит) Активно начну покупать и высаживать цветы с мая (впереди длинная поездка,те боюсь,что могут засохнуть), пока лишь везде торчат неприхотливейшие анютины глазки
Ставлю фото части моих конструкций :mosking: и газончик из барвинков - чудесно расползлись и они точно в восторге от местной серости-сырости, в жару не цветут!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2016, 12:21

почитала вчера на Клео.ру ответы на вопросы читательниц, уж реальные или нет ,не знаю :scratch_one-s_head: ,НО процитирую,тк гл. мысль двигают верную - пляшем от нашей еды и ее не только качества ,но и КОЛИЧЕСТВА,ТЕ НАДО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ,если серьезно занялись собой !!! Подчеркиваю - ограничивать, а не уходить в минимум НЕразумного. :no:
Поставлю примеры,тк явно именно такие вопросы у многих возникают,а уточнить негде. Те и продолжается вечное кручение обруча ,отУбивающего бока ,те синяки - гарантированы , тонкая талия - НЕТ ... :mosking:

Мне 18 лет, рост у меня 173 см, но у меня широкая кость и я немного полненькая. Когда я худею, у меня в первую очередь худеют живот и лицо. И проблема в том, что руки никак не худеют. Помогут ли отжимания? Или есть иной способ?
-- Отжимания и любые другие упражнения помогут лишь привести мышц в тонус или подкачать под слоем жира. К сожалению, нацеленными упражнениями отложения не убрать, только в комплексе с ограниченным питанием

Скажите пожалуйста, какими упражнениями можно избавиться от так называемых ушах в области бедер, и можно ли избавиться, укрепить, убрать внутреннюю часть бедра с помощью велотренажера, а также похудеть?
-- Упражнениями можно привести мышцы в тонус, но, к сожалению, не бывает точечного избавления от лишнего жира. Только комплекс правильного, сбалансированного питания и физических нагрузок (в том числе и велотренажер) поможет похудеть

Подскажите несколько эффективных упражнений для уменьшения бедер, пожалуйста, а то только правильным питанием результат особо не ощутим
-- Уменьшить что-либо можно как раз только с помощью правильного, немного ограниченного питания. Упражнения тренируют мышцы под слоем жира, но сам жир не убирают.

У меня с детства форма живота не плоская, хотя я сама всю жизнь была худая. Поэтому всегда комплексовала. Я и пресс качала, и танцами занималась, а после травмы ноги все забросила. Недавно слышала, что пресс не помогает избавиться от жира, а лишь делает на нем дополнительные мышцы! Сидела на диетах, вроде помогало, но не на долго, слишком склонны мои бока набирать вес. Вот я и хотела спросить, а как вообще сделать плоский живот и убрать бока, если пресс не помогает?
-- Действительно, вопреки тому, что утверждает реклама, точечное сжигание жира невозможно. Жир сжигается по всему телу - но то, как именно это происходит, определяется генетикой, полом (гормонами) и возрастом. Чтобы уменьшить количество жира в какой-то конкретной области тела, необходимо уменьшить общее количество в организме. И хотя жир сжигается или откладывается по всему телу, может показаться, что местом, откуда он уходит в последнюю очередь или куда откладывается в первую очередь, является область живота (у мужчин и у некоторых женщин) и область ягодиц и бёдер (у женщин и у немногих мужчин). Подъёмы туловища, скручивания, подъёмы таза, подъёмы ног, приведение бёдер, отведение бёдер и т.д. лишь тренируют соответствующие мышцы под слоем жира.
Так что поможет только ограниченное питание и конечно регулярные тренировки

Мой рост 170, вес 69 кг. Скажите, возможно ли похудеть на 10 кг за три месяца, чтобы полностью убрать живот, бока и уменьшить объем бедер?Что при этом нужно делать? Если спорт-зал, какие тренажеры подходят больше?
-- Все зависит от организма, обмена веществ, питания, и множества других факторов, но это вполне возможно, Вам больше подойдут аэробные занятия-групповые. Если тренажеры-то кардио. 3-4 раза в неделю. Стоит включить 1-2 силовых занятия - для поддержания обмена веществ на высоком уровне, хорошем тонусе мышц - без этого фигура красивой не будет, немаловажно то, что сильные мышцы увеличивают способность окислять жиры и углеводы.
И не забывайте - львиная доля вашего успеха зависит от питания

06 апр 2016, 12:34

почитала вчера на Клео.ру ответы на вопросы читательниц

****тихо сползаю с кресла****
пусть назовут меня антисемиткой...но это точно еврей писал... :mosking:
Надийка, все ПРАВИЛЬНО, ограничивать себя надо. Да локально похудеть не получится, все верно... но ответы.... простите меня... :negative:
У меня с детства форма живота не плоская, хотя я сама всю жизнь была худая.

вот здесь надо делать ВАКУУМ все плоским станет... и не неделю, а ВСЮ ЖИЗНЬ и пресс качать ОБЯЗАТЕЛЬНО, мышцы слабые, внутренние органы просто тупо вывалены...
Так что поможет только ограниченное питание и конечно регулярные тренировки - с этим согласна.

Скажите, возможно ли похудеть на 10 кг за три месяца

а Мой ответ - НЕТ НЕЛЬЗЯ... если хочешь стать клячей, можно, если хочешь красивое тело, то нельзя...

06 апр 2016, 12:42

Дашунь, я приплела ответы на популярнейшие вопросы и ТО,что нужно понять...,будучи пока крайне далеко от понимания ,что и как с нашим телом НАДО ДЕЛАТЬ... Те тут бы обруч отнять :girl_crazy: , а до "вакуума" пока еще далековато. :mosking:
Едят много... даже и на ДД... От этого пляшу.
А про 10кг , так вообще классика ... :mosking: Даже на ДД двигается идея ЛИШЬ сброса веса, тк ЭТО гл. цель, о "качестве тела" вообще нигде не пишут... Это трудно вводить/осознавать, особо тем, кто вообще ничего кроме изменения питания не делает. Уходят кило и только тогда чел,всю жизнь далекий от физ.нагрузок, ВИДИТ,что местами провис... ТОгда и хватается за голову,хотя в принципе все всё же информированы об общих принципах похудания - ППитание+ДДвижение.
Те резюмирую снова - это все для "грудничков",те от спорта пока далеких :derisive:

06 апр 2016, 12:53

Привет! Фотки оч красивые и горшочки тоже )))))красота!! Ну и ответы на вопросы, гы гы )) все верно получается, без спорта никуда ээх
Я когда занималась в зале 3 р внеделю, но питание так и не смогла наладить как-то мало читала на эту тему, вес уменьшился, фигура изменилась, и стала я такой крепенькой пампушечкой в 77 кг

06 апр 2016, 12:58

ezther писал(а):Дашунь, я приплела ответы на популярнейшие вопросы и ТО,что нужно понять...,будучи пока крайне далеко от понимания ,что и как с нашим телом НАДО ДЕЛАТЬ... Те тут бы обруч отнять :girl_crazy: , а до "вакуума" пока еще далековато. :mosking:
Едят много... даже и на ДД... От этого пляшу.
А про 10кг , так вообще классика ... :mosking: Даже на ДД двигается идея ЛИШЬ сброса веса, тк ЭТО гл. цель, о "качестве тела" вообще нигде не пишут... Это трудно вводить/осознавать, особо тем, кто вообще ничего кроме изменения питания не делает. Уходят кило и только тогда чел,всю жизнь далекий от физ.нагрузок, ВИДИТ,что местами провис... ТОгда и хватается за голову,хотя в принципе все всё же информированы об общих принципах похудания - ППитание+ДДвижение.
Те резюмирую снова - это все для "грудничков",те от спорта пока далеких :derisive:

Моя главная проблема) Жру слишком много. Чтобы понять, что наелась - мне нужна тяжесть в животе. Хотя сколько раз экспериментировала, если есть меньше, я не голодаю, спокойно доживаю до следующего приема пищи. А все равно, какой-то бесконтрольный страх голода

Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 850