почитала вчера на Клео.ру ответы на вопросы читательниц, уж реальные или нет ,не знаю

,НО процитирую,тк гл. мысль двигают верную - пляшем от нашей еды и ее не только качества ,но и КОЛИЧЕСТВА,ТЕ НАДО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ,если серьезно занялись собой !!! Подчеркиваю - ограничивать, а не уходить в минимум НЕразумного.
Поставлю примеры,тк явно именно такие вопросы у многих возникают,а уточнить негде. Те и продолжается вечное кручение обруча ,отУбивающего бока ,те синяки - гарантированы , тонкая талия - НЕТ ...
Мне 18 лет, рост у меня 173 см, но у меня широкая кость и я немного полненькая. Когда я худею, у меня в первую очередь худеют живот и лицо. И проблема в том, что руки никак не худеют. Помогут ли отжимания? Или есть иной способ?-- Отжимания и любые другие упражнения помогут лишь привести мышц в тонус или подкачать под слоем жира. К сожалению, нацеленными упражнениями отложения не убрать, только в комплексе с ограниченным питанием
Скажите пожалуйста, какими упражнениями можно избавиться от так называемых ушах в области бедер, и можно ли избавиться, укрепить, убрать внутреннюю часть бедра с помощью велотренажера, а также похудеть?-- Упражнениями можно привести мышцы в тонус, но, к сожалению, не бывает точечного избавления от лишнего жира. Только комплекс правильного, сбалансированного питания и физических нагрузок (в том числе и велотренажер) поможет похудеть
Подскажите несколько эффективных упражнений для уменьшения бедер, пожалуйста, а то только правильным питанием результат особо не ощутим-- Уменьшить что-либо можно как раз только с помощью правильного, немного ограниченного питания. Упражнения тренируют мышцы под слоем жира, но сам жир не убирают.
У меня с детства форма живота не плоская, хотя я сама всю жизнь была худая. Поэтому всегда комплексовала. Я и пресс качала, и танцами занималась, а после травмы ноги все забросила. Недавно слышала, что пресс не помогает избавиться от жира, а лишь делает на нем дополнительные мышцы! Сидела на диетах, вроде помогало, но не на долго, слишком склонны мои бока набирать вес. Вот я и хотела спросить, а как вообще сделать плоский живот и убрать бока, если пресс не помогает?-- Действительно, вопреки тому, что утверждает реклама, точечное сжигание жира невозможно. Жир сжигается по всему телу - но то, как именно это происходит, определяется генетикой, полом (гормонами) и возрастом. Чтобы уменьшить количество жира в какой-то конкретной области тела, необходимо уменьшить общее количество в организме. И хотя жир сжигается или откладывается по всему телу, может показаться, что местом, откуда он уходит в последнюю очередь или куда откладывается в первую очередь, является область живота (у мужчин и у некоторых женщин) и область ягодиц и бёдер (у женщин и у немногих мужчин). Подъёмы туловища, скручивания, подъёмы таза, подъёмы ног, приведение бёдер, отведение бёдер и т.д. лишь тренируют соответствующие мышцы под слоем жира.
Так что поможет только ограниченное питание и конечно регулярные тренировки
Мой рост 170, вес 69 кг. Скажите, возможно ли похудеть на 10 кг за три месяца, чтобы полностью убрать живот, бока и уменьшить объем бедер?Что при этом нужно делать? Если спорт-зал, какие тренажеры подходят больше?-- Все зависит от организма, обмена веществ, питания, и множества других факторов, но это вполне возможно, Вам больше подойдут аэробные занятия-групповые. Если тренажеры-то кардио. 3-4 раза в неделю. Стоит включить 1-2 силовых занятия - для поддержания обмена веществ на высоком уровне, хорошем тонусе мышц - без этого фигура красивой не будет, немаловажно то, что сильные мышцы увеличивают способность окислять жиры и углеводы.
И не забывайте - львиная доля вашего успеха зависит от питания