закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

14 фев 2014, 07:51

Леночка, с днем всех влюбленных!!!!
Собою мир ты украшаешь,
Вокруг тебя цветут цветы,
Красою ты благоухаешь,
С тобой сбываются мечты.

Пусть в день Святого Валентина
В тебя влюбляется весь свет
И рядом будет самый милый,
Родной, любимый человек!

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2014, 16:42

Что то я стала редким гостем на форуме Изображение

Девочки, всех с праздником!!!! Любви вам и женского счастья!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2014, 16:57

Wonderful lady писал(а):Ленуся, приветик!
Рада, что доча твоя поправилась и у вас все хорошо!
Крема я делала в 2 раза больше, кофе в 2 раза меньше - остальное по рецепту. Просто невозможно поверить, что ты на диете, поедая такое!

Анечка, приветики, родная!!!!! :kiss2: Спасибо большое!!!
Умничка, я думаю это самые вкусные пропорции для настоящего тирамису

яТатьяна писал(а):Тоже скучаем :friends: :yes4: :kiss2:

Танюшкааааа Изображение Вот породнились то, хоть и захожу редко, но думаю о всех часто.

Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, :Rose:
Примешь пропажу? :blush2: Пробежалась по страничкам, чуть не захлебнулась слюной :girl_crazy: ещё скорее захотелось снова на диету :mosking:

Алёночка, неужели это ты? Дай я тебя обниму Изображение Очень рада тебе :kiss2:

Martulya писал(а):Ленуся, солнышко, ты снова пропала, надеюсь на этот раз всё хорошо.
я тут твой "доклад" о мультиварках штудирую...созрела на приобретение (вернее дам себе подарить))
а тут мне рассказалаи о комбинированных мультиварка и скороварка... где режим "скоро" для варки и тушения, а для остального он отключается. что ты, как профи, скажешь про такие приборы?

Ирочка, привет! Да всё в норме, просто времени катастрофически не хватает.
Иришк, советовать ничего не буду, сколько людей столько мнений. Ты просто задай себе вопрос "Для чего тебе нужна скороварка?" Моё мнение такое: самое главное преимущество мульти, не то что она быстро готовит, а то что для готовки не нужно моё присутствие. Если меня нет дома, я программирую мультю, чтбы к приходу всё было готово, а если даже и задерживаюсь, то она сама переключится на автоподогрев. С функцией скороварка прямая ассоциация - холодец, так в мульте его можно и ночью готовить. К тому же скороварка потребляет больше энергии. Какая модель тебе приглянулась? Главное смотри чтобы было достаточно других нужных программ.

Arinka_ka писал(а):Леночка, привет :friends: я сбацала сгущенку по твоему рецепту и ушла в нирвану :good: объедение!!!!! Спасибо :air_kiss:

Аришка, приветики!!!!!! Возвращайся с нирваны, а то пойду тебя искать! Спасибочки, дорогая, и тебя с праздником :Rose: :kiss2:

14 фев 2014, 19:20

Ленусечка, привееееет! :friends:
С праздником тебя, дорогая!!! :girl_in_love:
Ты правильно заметила - ты стала редким гостем на форуме...
Забегай, пожалуйста, почаще - без тебя грустно...
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 фев 2014, 03:38

[quote="Maroschka"]Девочки, у меня сегодня получился невероятно вкусный тирамису.
Спасибо большое за рецепт. Как раз завтра гости вот и ломала голову чем угостить :Yahoo!: только что испекла. Я вообще 1й раз делаю тирамису, так вот получились коржи тонкие, не такие как на фото. И крем почему-то жидковат. Но я не растерялась :taunt: не переводить же продукты, и добавила не-много желатина. Надеюсь завтра оченят, ну или хотябы не будут ругать :blush2:

15 фев 2014, 10:40

Леночка, спасибо за консультацию по мультям, хоть ты считаешь что не посоветовала ничего, на самом деле как раз то что надо получилось!
спасибо)))

15 фев 2014, 12:57

щасливая писал(а): Я вообще 1й раз делаю тирамису, так вот получились коржи тонкие, не такие как на фото. И крем почему-то жидковат. Но я не растерялась :taunt: не переводить же продукты, и добавила не-много желатина. Надеюсь завтра оченят, ну или хотябы не будут ругать :blush2:
[/quote]
Юля, ничего не понимаю,захожу по ссылочке в твой дневничок, а попадаю на сайт с диетами какими-то :pardon: :pardon:

15 фев 2014, 16:38

mamaptica писал(а):
щасливая писал(а): Я вообще 1й раз делаю тирамису, так вот получились коржи тонкие, не такие как на фото. И крем почему-то жидковат. Но я не растерялась :taunt: не переводить же продукты, и добавила не-много желатина. Надеюсь завтра оченят, ну или хотябы не будут ругать :blush2:

Юля, ничего не понимаю,захожу по ссылочке в твой дневничок, а попадаю на сайт с диетами какими-то :pardon: :pardon:[/quote]
Не знаю почему так. Я 1й раз на подобном форуме еще толком не разобралась. Но попробую сегодня исправить. Может по-этому в гости никто не идет :to_take_umbrage:

15 фев 2014, 19:43

mamaptica писал(а):

Юля, ничего не понимаю,захожу по ссылочке в твой дневничок, а попадаю на сайт с диетами какими-то :pardon: :pardon:[/quote]
Ураааа получилось! Добро пожаловать!

15 фев 2014, 20:11

Wonderful lady писал(а):Забегай, пожалуйста, почаще - без тебя грустно...

Да ты моя хорошая :kiss2: Буду исправляться :blush2:
Последний раз редактировалось Maroschka 17 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 682