закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 20:20 

щасливая писал(а):
.... так вот получились коржи тонкие, не такие как на фото. И крем почему-то жидковат.....

Юля, привет!!!! Очень надеюсь, что получилось вкусно.
Бисквит по этому рецепту давно многократно проверен, порция получается большая, так что для тирамису её можно вдвое уменьшить. Ты делала всё по рецепту? Белки взбивала отдельно до "пиков"? Форма, в которой выпекала, какого размера у тебя?
Насчёт крема: Может ты его не доварила? Нужно варить именно на водяной бане, на медленном огне. Белки взбила отдельно? Может у тебя творог жиже чем мой, тогда не надо добавлять йогурт.
Юля, очень надеюсь, что в след. раз всё получится. Не стесняйся, спрашивай если что то непонятно.

Обязательно забегу к тебе в гости :Rose:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 05:51 

Леночка, приветик!!! Ну и я сделала твой вариант тирамису... Вкусно, но я бы сделала только 1 корж, потому, крема на такое количества бисквита мне кажется маловато....в тирамису же обычно чуть бисквита и КУЧА крема!! Мням Вот сегодня и сделаю наверное... Еще, у меня тут йогуртов натуральных нежирных нет, так я кефирчик положила, и творожок у нас кисловатый, а другого мягкого нет.... Пришлось немножко молочка добавить.... А может немного сома в крем... Или сгущенки на соме.... Ммммм... Надо подумать!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 22:27 

Maroschka писал(а):
щасливая писал(а):
.... так вот получились коржи тонкие, не такие как на фото. И крем почему-то жидковат.....

Юля, привет!!!! Очень надеюсь, что получилось вкусно

Обязательно забегу к тебе в гости :Rose:

Привет! Если чесно мне понравилось и гости даже добавки просили :good: , но из-за того что коржи были тонкие на тирамису было мало похоже. Ну я не растерялась и сказала что это просто дисерт :mosking: . Но уверена что это все по моей вине. Я желтки сразу на печку поставила без бани. Не доглядела в рецепте. Но все было вкусно. Спасибо! :tender:
А в гости забегай, буду очень рада :girl_wink:

ЛИНЕЙКА МУЖА
 Изображение

Мой первый "минус": Атака минус 2,5 кг.
Вышла на круиз 21.01.2014

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:48 

Эйла писал(а):
...... но я бы сделала только 1 корж, потому, крема на такое количества бисквита мне кажется маловато...

Сашуль, приветик!!! Ну я же писала, что порцию бисквита лучше уменьшить. Я в первый раз не расчитала :pardon:

щасливая писал(а):
Если чесно мне понравилось и гости даже добавки просили :good: , ....Я желтки сразу на печку поставила без бани.

Юля, ну главное всем понравилось :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:38 

Maroschka писал(а):
Юля, ну главное всем понравилось :girl_wink:

Спасибо что забегала :Rose:

ЛИНЕЙКА МУЖА
 Изображение

Мой первый "минус": Атака минус 2,5 кг.
Вышла на круиз 21.01.2014

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:30 

Лена, привет! Я поняла, почему я расслабилась и набрала. Мне до ужаса захотелось сладкого, выпечки. А я пекла по Декану совсем мало. Поэтому делаю вывод - чтобы не было дальнейших соблазнов и нарушений буду баловать себя разными дюкановскими вкусняшками. Беру на вооружение твои замечательные рецепты!!! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:07 

Лена, здравствуй! заели меня сомнения на счет каши в мульте)Если с вечера залить крупу молоком и оставить в мульте, не прокиснет все это до утра?А если отсроченный старт для супа, например. То все, что загружено в мультю, будет в ней киснуть до часа Х?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:47 

Ларочка писал(а):
..... Мне до ужаса захотелось сладкого, выпечки. А я пекла по Декану совсем мало....

Ларочка, здравствуй!!!!! Как я тебя понимаю, я такая же сладкоежка. К сожалению не всегда успеваю приготовить Дю-сладостей, и рука начинает тянуться за шоколадками :blush2: Я себе на iHerb выписала хром, он удаляет тягу на сладкое. Подробнее напишу чуть позже :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:50 

Maroschka писал(а):
[
Ларочка, здравствуй!!!!! Как я тебя понимаю, я такая же сладкоежка. К сожалению не всегда успеваю приготовить Дю-сладостей, и рука начинает тянуться за шоколадками :blush2: Я себе на iHerb выписала хром, он удаляет тягу на сладкое. Подробнее напишу чуть позже :girl_wink:

привет Леночка,конечно поделись,что да как ,сладость это моя слабость :sorry:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:58 

mamaptica писал(а):
...заели меня сомнения на счет каши в мульте)Если с вечера залить крупу молоком и оставить в мульте, не прокиснет все это до утра?А если отсроченный старт для супа, например. То все, что загружено в мультю, будет в ней киснуть до часа Х?

Ирочка, привет!
Я ещё ни разу не готовила кашу в мульте :pardon: Семейство моё каши не ест, а для себя я просто засыпаю отруби в горячее молоко, они быстрорастворимые, и через 10 минут каша готова. Но я читала много на форумах про такие же опасения, что молоко скиснет, ответ всегда был, что до утра ничего не прокисает.
Насчёт супа: я обязательно сливаю первый бульён после закипания, поэтому суп готовится при мне. На отложенном старте готовлю в основном на программе "тушение" - ничего не прокисает. Продукты же не сутками в чаше лежат. К тому же мультиварка закрывается герметично. Отбрасывай все волнения и готовь с удовольствием :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа