закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:13 

ezther писал(а):
да, тает ... поэтому делаем тонким и достав охлажденную формочку ,сразу из нее едим , выбранную отломанную ПОРЦИЮ . ЭТО ВСЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ НААААМ, А НЕ ГОСТЯМ В ВАЗОЧКУ :mosking:
какао+вода... ,но грызется :Yahoo!:

Я делала строго по рецепту , именно варила пару минут ,но уже кога воду в какао подливаешь, видишь что его для нее МНОГО ,те сразу при нагревании и густеет ( у меня) Какао использовала разрешенное , питерской закупки до 11%. Все отмеряла весам и мензурками.
В процессе варки капни на блюдечко и увидишь , застывает капля чуть сама уже или нет.

у меня какао 1,3% может в этом дело? Вроде загустело когда варила. У меня не было форм для конфет, поэтому я залила пластиковую подложку под конфеты из коробки :)

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:39 

ezther писал(а):
"хлебник по выпечке"пребываю в филоЛОГИЧЕСКОМ восторге .

:mosking:
А если на работу приглашались бы исключительно женщины , то было бы "хлебницы" ))

Надь, про шоколадки твои. А почему так скромно - какао и вода? А СОМ 1.5%, а молоко 0.5% уай нот? Вкуснее же...и ээээ эластичней )))

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:46 

а зачем мне лишние ингридиенты,те каЛЛЛЛЛории+млЯко от которого меня пучит,сорри еще и если с ягодами :mosking: ???????? + время лишнее ,закупать-отмерять и тд. Я ЛЕНИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :whistle2: ,НО ХОЧУ ЕСТЬ ВКУСНААААА И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ФИГУРЫ. У меня давно вкусы в сторону пользы смещены,те вот такая ШОК-сосулька вызывает дикий восторг :blush2: и я этому рада... :Yahoo!:
Меня трудно понять, ПОНИМАЮ это. :pardon: Но мне лично иначе никак ... :no:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:15 

ezther писал(а):
а зачем мне лишние ингридиенты,те каЛЛЛЛЛории+млЯко от которого меня пучит,сорри еще и если с ягодами :mosking: ???????? +

да какие там калории! Так, смех один... :smile3:
(ягоды я не кладу...конфеты для меня должны быть сугубо шоколадные, ну ладно с шоколадной\кремовой начинкой, но для дю-рецептов - это сложно = невозможно ))

Смотри ( я уже давно все подсчитал. конфеты же!))
На 100г:
ккал -75,80 б -7,20 ж -0,71 у -10,47 (ну это при какао 0%, которым я затарилась так, что еще внукам хватит))

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:59 

Лена,не поняла,что мы оБсуждаем ? мое нежелание есть скоромное, те в этом случае более сдобное ???? :mosking: Мне ТАК фффкусно :connie_21: +отлично вписывается в схему питания+ задвинутую когда-то страсть к вишне в шоколаде :tender: . Могу еще попугать - днем ем вот такое СмеСиво - гречка запаренная+кит.капуста тушеная с гов.фаршем, тофу+специи. Греется и смешивается :Yahoo!: ,поедается с урчанием от удовольствия и прААААстоты изготовления (те запеканки овошные уже не делаю, эл-во экономя :girl_haha: )
Тони удачно на тигриный стульчик САМ присел при новых цветочках(бархотки, гвоздика и фуксия),те пришлось все срочно и расПЕРЕсаживать :heat:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:54 

почему осуждается?? Обмен имхами чиста.... :dance2: Привела пример, что моё "сдобное"(с) далеко не кошмар-кошмар... а очень даже ДЮ. :blum3: ...то есть если захочЕте - не боитесь, не поправишься... :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 14:52 

поизучала свои какавные запасы из Питера и ....не поняла :scratch_one-s_head: ,тк на одном новом для меня пакетике оказалась двойная инфа по БЖУ,те приклеен стикер с иными значенями+номером ГОСТа,чем на самой упаковке...И как это понимать - ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ ??? :mosking: И интересно на каком уровне этот стикер появился ,тк на сайте ЕУРОПЕК.РУ продукта с этими(исправленными) цифрами нет... :dntknw:
Как ТАК жить и кому верить :girl_cray2: :help: :girl_devil:
Похвастаюсь креативностью :laugh3: - купила регулируемую подставку для собачьей еды с мисками ,но их убрала и вставила свои горшки с лобелией . Тони почему-то от запаха устройства ошалел и устроил мне пал-дансЫ ,те валялся-терся вокруг и даже сие ...кусаллллл :mosking:
Те пара его поз + мой задний садик в процессе оформления , место под новые клумбы выделено,но не заполнено. Стены уже всем в марте посаженным и разросшимся увешаны :tender:
Сие стало моим новым хобби, продуцирующим дальние прогулки в большие садовые магазины и вечное перекапываение газонов-пересаживание цветов.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:19 

Красотень! И я хочу такой дворик :girl_sigh: Тони-красавчик :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 21:07 

уютно у тебя, Надия :Bravo: :good: :good: Наклейка позабавила) Видимо, от какой-то банки отклеилась и ее вернули на первую попавшуюся поверхность)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 21:20 

нет, Ира... это просто на "обычную упаковку" почему-то ПЕРЕприклеили ..."поправочку"- там все про какао и тот же адрес производителя ... Вот, если бы такое и в магазине Дюканической еды было,то решила бы,что специально под худеющих прогнулись,угли уменьшив, а так... купила у дома в обычном сетевом супермаркете. Вроде "7шагов" :scratch_one-s_head: Те причина поправки непонятна - поздно обнаружила 8)
А садик - да.... отдушина . Смотрю на цветы и улыбаюсь :tender:

Последний раз редактировалось ezther 29 май 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 676, 677, 678, 679, 680, 681, 682 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа