закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

18 янв 2017, 14:09

Спасибо мои родные!! Вчера сделали с утра укол амитриптилина и мама уснула. Сквозь сон ее кормила и лекарства давала. Переживала ужасно что к чему такое лечение. Спала весь день и всю ночь. Как в коматозе была. Но сегодня утром ей стала легче. Врач отменила это лекарство и сказала чтобы начинали ходить. По палате прошлись с трудом. Но главное что начало положено.

18 янв 2017, 20:06

Наташенька держись! маме скорейшего выздоровления :Rose:

23 янв 2017, 17:11

Наташа, что там с мамочкой? Какие новости? Надеюсь вы уже на поправку пошли? Держу кулачки!

24 янв 2017, 16:37

Девочки всем привет мои хорошие! В воскресенье опять было плохо маме. Опять речь пропадала. Слава Богу прошло. Мы так и не поняли что это было. Или снова инсульт или последствия. Врач ничего вразумительного не смогла объяснить. Сегодня лучше. По палате гуляли с ней. Она рвется домой. А нам страшно. Боимся что опять будет повторятсЯ. А скорую не дожлешься. До конца недели точно будем в больнице а дальше будет видно.

24 янв 2017, 18:51

Наташа, дай бог тебе сил! Маме выздоровления :Rose:

25 янв 2017, 00:36

Пусть лучше в больнице пока. Держитесь там! Здоровья!

25 янв 2017, 09:28

Пусть все будет хорошо! ВСкорейшего выздоровления!

28 янв 2017, 13:16

Здравствйте девочки, мои дорогие!!!

Нас выписали вчера. Вечером уже привезли маму домой. состояние конечно получше но головные боли покоя так и не дают и давление поднимается периодически. Ходить пока особо не может, но до туалета доходит сама. Все таки дома все рядом да и судно ей надоело уже. Пока не работаю буду у нее сидеть днем пока сестренка на работе. Боимся очень сильно повторения инсульта и не хотим ее оставлять одну, хотя она брыкается. Но это как всегда материнская забота, чтобы никого не беспокоить лишний раз )))

Девочки всем спасибо за поддержку и что не забыли меня ))) :friends:

===============================================

Я тем временем пошла на курсы водителей. Наверно поздновато в 50 лет учиться но решение было принято еще в декабре и решила его не менять.

Тем более пока не работаю времени хватает. Сижу около мамы и учу билеты))

С диетой не очень было все это время. Запрещенку не ела почти, но режима никакого, воду пила не так как надо и тд и тп. Но вес чуть -чуть ушел все равно. Сегодня возвращаюсь к правильному образу жизни ))

28 янв 2017, 15:37

маме здоровья, Вам сил!

учиться никогда не поздно :) Все равно более "вовремя" уже не будет, а "поздно" будет только нарастать, раз такие сомнения появились ;)

У нас в группе была женщина 50+, умничка, она одна из первых сразу после получения прав стала управлять двумя машинами, получая немалое удовольствие :smile3:

28 янв 2017, 15:39

Молодец, что держишься. А получить права так это вообще хорошая вещь. Когда не зависишь от других в плане съездить куда-то много времени экономится и нервов :girl_cray2: Я это знаю по себе и даже дети не мешают, просто беру их с собой. У меня младший с рождения везде катается, уже привык как в машину сажают глаза закрывает и спит.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 95