закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 83

Re: Решила попробовать... и это работает!!!

17 авг 2011, 11:37

NataliNatali писал(а):Анечка, может соседи сами поклеят???

Нах таких соседей, сами поклеим, я их на порог не пущу :O:

17 авг 2011, 13:37

ничего себе
таких соседей надо отстреливать о_О

сегодня начали выравнивать стены :scratch_one-s_head: страшно представить сколько ещё впереди работы и мозго-выноса
главное что бы моя дочурка не захотела потом эти стены пометить своими ручками, пока они не высохли :mosking:

и как же мне хочется ради интереса взвесится :scratch_one-s_head:
вдруг я уже опять 70кг вешу :threaten: агга у меня уже мания начинается :mosking:

17 авг 2011, 13:58

Вот у меня желание ее застрелить и было... хотя нет - удушить на месте...

Во мне кровожадность проснулась тогда, а ведь я добрая...

18 авг 2011, 00:43

megaema писал(а):ничего себе
таких соседей надо отстреливать о_О

сегодня начали выравнивать стены :scratch_one-s_head: страшно представить сколько ещё впереди работы и мозго-выноса
главное что бы моя дочурка не захотела потом эти стены пометить своими ручками, пока они не высохли :mosking:

и как же мне хочется ради интереса взвесится :scratch_one-s_head:
вдруг я уже опять 70кг вешу :threaten: агга у меня уже мания начинается :mosking:

Кристина, ну какие 70? во время ремонта все худеют!!! и нервы и физ нагрузки сказываются...

18 авг 2011, 09:10

alias писал(а):Вот у меня желание ее застрелить и было... хотя нет - удушить на месте...

Во мне кровожадность проснулась тогда, а ведь я добрая...

я тоже обычно не конфликтный человек
но за такое правда, придушила бы просто не сходя с места

Мару$ya писал(а):Кристина, ну какие 70? во время ремонта все худеют!!! и нервы и физ нагрузки сказываются...

надеюсь :mosking:
по одежде вроде как худею
но страх какой-то присутствует всё ровно :blush2:
это вообще нормально? в падать в панику от того, что нет возможности встать на весы? :mosking: мне похоже пора лечится :mosking:

был у меня вчера небольшой запор
уже думала что если и сегодня никак будет, то придётся варит "чудо кисель" либо пить утром уксус яблочный
проснулась, поняла что запорчик продолжается
подумала что посмотрю как оно будет в течении дня
заварила себе кофе
съела 2 варёных яйца
выпила кофе
и у меня прям какой-то волшебный процесс пошёл в желудке :mosking:
девчонки, не поверите, минут 15 не могла сползти с горшка :mosking:
всё что было накоплено вчера, всё без остатка вылезло
и потом по первому каналу сказали (в передаче "доброе утро") что кофе оказывается неплохо помогает пищеварению, и женщины употребляющие кофе каждый день стройнее и выглядят моложе, так как в кофе много антиоксидантов (вроде) которые благоприятно действуют на кожу :yes4:
так что у меня теперь в рационе по утрам обязательно будет присутствовать натуральный кофе :yes4:

всем удачного дня и ооооооромных отвесов

18 авг 2011, 10:12

Мару$ya писал(а):Кристина, ну какие 70? во время ремонта все худеют!!! и нервы и физ нагрузки сказываются...

Предлагаю новую тему в разделе "Спортзал":
"ДЕЛАЕМ РЕМОНТ!!!"

18 авг 2011, 15:22

Flamingo писал(а):

Предлагаю новую тему в разделе "Спортзал":
"ДЕЛАЕМ РЕМОНТ!!!"

и всем форумом будем делать ремонт :mosking:

18 авг 2011, 16:18

Так вот и я о том же. теперь опять обои покупать, а самое ужасное - КЛЕИТЬ :blush2:
У меня тоже какие-то прибавки в весе. а по объемам уходить чуточку - так что сильно не расстраиваюсь :blush2:

18 авг 2011, 16:40

alias писал(а):Так вот и я о том же. теперь опять обои покупать, а самое ужасное - КЛЕИТЬ :blush2:
У меня тоже какие-то прибавки в весе. а по объемам уходить чуточку - так что сильно не расстраиваюсь :blush2:

главное не расстраиваться )
всё буде супер :wink3:
дядя Дюкан обещал, значит всё будет зашибись :mosking:

а клеить обои это дааааа... такая нерва трёпка, особенно если ещё парочка умных советников откуда то находится :threaten:

18 авг 2011, 16:50

Я надеюсь=)
Пошла домой.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 83