закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

07 май 2013, 23:08

Ой, Ид!!! Проморгала двой юбилей :girl_impossible: С первой десяточкой тебя!!! :Rose: :air_kiss: :girl_dance: не заметишь, как будем поздравлять со второй и третьей!!! Умничка :air_kiss:

08 май 2013, 17:32

Привет ! С ЮБИЛЕЕМ ! С ДЕСЯТКОЙ ! :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2013, 18:48

Вальтер писал(а):Ой, Ид!!! Проморгала двой юбилей :girl_impossible: С первой десяточкой тебя!!! :Rose: :air_kiss: :girl_dance: не заметишь, как будем поздравлять со второй и третьей!!! Умничка :air_kiss:

Натка, спасибо большое! :air_kiss: Удачи тебе и отвесиков!Что мне нравится, у нас тут каждый день у кого-нибудь да праздник-юбилей!

08 май 2013, 18:50

okcal писал(а):Привет ! С ЮБИЛЕЕМ ! С ДЕСЯТКОЙ ! :Rose: :Rose: :Rose:

Оксаночка, спасибо за поздравление! :Rose: Как у тебя дела на новой работе? Условия позволяют нормально питаться и пить воду?

08 май 2013, 19:06

В общем, сегодня +100. десятка сохранилась, но чика в чику. Опасненько. Почему - непонятно. И завтра боюсь результата. Сегодня БО.
Утречком проглотила йогурт с маффином, кофе с молоком.
В обед половинку огурчика и три куриные нежирные котлетки, кусок творожника и зеленый чай.
Вечерком запекла гольца. Извращалась: поливала лимончиком, ароматной травкой начинила, то да се. прыгала вокруг него - говорят, паситесь, не ваш день. Рыба, в общем, все-таки не лезет.Короче пришлось действительно пастись. Сжевала салатик из полпомидорки и 3-сантиметрового кусочка огурца с зеленью и бальзамическим уксусом, залила зеленым чайком с творожником и съела полтора яйца. Ну и водичка как обычно. Ладно, все идет хорошо! Чего и вам желаю.
Одно плохо 2 дня не посещала белого друга с долгосрочным визитом. Может уже превентивные меры принимать? :girl_hospital:

08 май 2013, 19:27

Chima писал(а):Одно плохо 2 дня не посещала белого друга с долгосрочным визитом. Может уже превентивные меры принимать?
okcal писал(а):
Что мне нравится, у нас тут каждый день у кого-нибудь да праздник-юбилей!

Мебель выноси, не держи в себе :mosking:

Скоро-скоро я позову всех к себе на юбилей!!!!!!!!!!! :party:

08 май 2013, 20:15

Вальтер писал(а):
Chima писал(а):Одно плохо 2 дня не посещала белого друга с долгосрочным визитом. Может уже превентивные меры принимать?
okcal писал(а):
Что мне нравится, у нас тут каждый день у кого-нибудь да праздник-юбилей!

Мебель выноси, не держи в себе :mosking:

Скоро-скоро я позову всех к себе на юбилей!!!!!!!!!!! :party:

Ждем-с с нетерпением! :friends:

08 май 2013, 21:10

Привет! С десяточкой тебя! :Rose: :Rose: :Rose: И хороших результатов в дальнейшем!
А мебель выноси :smile3:

09 май 2013, 06:24

Neja писал(а):Привет! С десяточкой тебя! :Rose: :Rose: :Rose: И хороших результатов в дальнейшем!

Спасибо, спасибо, Инна! :air_kiss: Буду стараться! :girl_crazy: И тебе всяческих успехов. Надеюсь скоро увидеть твой финишный рывок! :yes4:

09 май 2013, 12:32

Chima писал(а):
Neja писал(а):Привет! С десяточкой тебя! :Rose: :Rose: :Rose: И хороших результатов в дальнейшем!

Спасибо, спасибо, Инна! :air_kiss: Буду стараться! :girl_crazy: И тебе всяческих успехов. Надеюсь скоро увидеть твой финишный рывок! :yes4:

Ну до финиша, мне ещё очень далеко :blush2: вес у меня уходит медленно :girl_haha: зато объёмчики уходят и кожа подтягивается и ни чего ни где не висит :girl_haha:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25