закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: *** Я точно смогу ^^ ***

26 июн 2014, 08:52

У моих питерских друзей очень шутка про лета одна в ходу: "А в Питере тепло и солнечно бывает? Да, но в тот день я работал!")))))

Alaris писал(а):Раз в неделю...хм..может тоже попробовать

Это вариант подходит тем, кто уже и так в принципе знает от чего он набирает, может и без весов прикинуть, что там и как, и тем, кто нервничает от каждого плюса, даже если понимает, что это просто вода. Я отношусь и к первой и ко второй категории, поэтому мне так и проще и спокойней. Нет, иногда, конечно, встаю в середине недели, но не часто.

26 июн 2014, 13:04

Светланка привет! Не переживай! Видимо круиз потому так и назвали, что качаемся мы вверх, вниз))))) И организьм наш сам выбирает куда ему сегодня хочеться на волну взобраться или с волны слететь, главное, что мы сёравно худеем!!!! Кстати быстро худеть низя))) :acute: А то повиснет шкурка)))

27 июн 2014, 08:10

MissGene писал(а):У моих питерских друзей очень шутка про лета одна в ходу: "А в Питере тепло и солнечно бывает? Да, но в тот день я работал!")))))

Хахах)) :laugh3: Это точно про нас))) Сегодня солнышко светит) уже настроение лучше)

27 июн 2014, 08:11

мопсяка писал(а):Светланка привет! Не переживай! Видимо круиз потому так и назвали, что качаемся мы вверх, вниз))))) И организьм наш сам выбирает куда ему сегодня хочеться на волну взобраться или с волны слететь, главное, что мы сёравно худеем!!!! Кстати быстро худеть низя))) :acute: А то повиснет шкурка)))

"шкурка" - ахах))))) :laugh3: Да, ты права)) действительно, как по волнам идет))

27 июн 2014, 08:21

Всем привет!!
Сегодня ЧБ день!! Весы с утра порадовали - 71,3
Всё слилось, прихватив с собой 300 грамм)))
Сегодня вечером едем тусить на все выходные в деревню под Новгородом.. впереди кучу алкоголя, оливье, торт "Наполеон" и всякие разнообразные шашлыки..
Это какой-то ппц.. Как это пережить?!?! :girl_crazy:
Вчера пыталась приготовить "Медовик" по Дю..поняла, что руки растут из жо.. (хотя, обыкновенные торты у меня всегда получаются и очень даже вкусно), а так же сделала салат из горбуши, яиц и крабовых палок с луком.. две ложки попробовала..ночью лук меня убить просто хотел.. Буду завтра ходить дышать на людей)))))) :laugh3:
Вообщем по-ходу с голоду там помру.. возьму курицу (для шашлыка) и сухого винища..
Посмотрим, что из этого всего получится..

27 июн 2014, 08:30

Сделай себе свой шашлык, накупи овощей для гриля и свежих. Колбаски какой-нибудь маложирной на стол. Оливье тоже можно. Просто не клади картошку, вместо колбасы - телятина, курица или ветчина. Майонез: желток, творог, горчица, уксус, соль, с/з. Так на вкус не очень, в салате не отличишь!

27 июн 2014, 08:36

Ну, и хлеба с собой напеки или булочек!

27 июн 2014, 08:46

MissGene писал(а):Сделай себе свой шашлык, накупи овощей для гриля и свежих. Колбаски какой-нибудь маложирной на стол. Оливье тоже можно. Просто не клади картошку, вместо колбасы - телятина, курица или ветчина. Майонез: желток, творог, горчица, уксус, соль, с/з. Так на вкус не очень, в салате не отличишь!

Проблема в том, что готовлю не я..а девочка там уже будет ждать с наготовками) Так что оливье отпадает- проще от него просто отсесть подальше и не заморачиваться. А вот с овощами да, их же на гриле можно сделать..мммм)) Спасибо за идею) и шампиньоны еще))
Хоть у меня и ЧБ день будет, заменю на БО.. ибо так будет лучше, чем сорваться к концу дня и под алкоголем нажраться моего любимого оливье :girl_crazy:

27 июн 2014, 08:48

Провет Светик!
Мы каждые выходные на даче и каждый раз там собантуи. Я всегда заранее мариную себе куру, набираю овощей, делаю разрешенные салатики, покупаю ветчину индюшачью и чувствую себя комфортно. Алкоголь мне из-за таблеток запрещен, поэтому эта тема полностью закрыта для меня. Вот сейчас тоже продумываю что на выходные на дачу брать)

27 июн 2014, 11:20

Alaris писал(а):Хоть у меня и ЧБ день будет, заменю на БО.. ибо так будет лучше, чем сорваться к концу дня и под алкоголем нажраться моего любимого оливье :girl_crazy:

Привет!Это точно! В конце концов, как показывает практика, если это делать нерегулярно, то на кол-во отвесов это никак не влияет. У тебя схема чередования какая?В любом случае дюкан разрешает увеличивать кол-во БО дней подряд.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14