mamaptica писал(а):
Правильно ты сказала,Танечка! Ты талантливая и доченька у тебя такая же)) И вообще ей повезло с такой мамой. Сейчас вспомнила, как вы камушек под елку положили0. Мужу рассказала, он подивился вашей родительской мудрости.
Спасибо, Ириша
Вчера наряжали ёлочку, из коробки с украшением достаю мешочек с вышивкой, внутри лежит тот самый камушек, даю дочке, говорю " помнишь что там?"
Конечно, помню- там волшебный камушек от деда Мороза, отвечает дочка.
И положили мы его на самое почетное место, как самый дорогой подарочек
akozlova писал(а):
Танюшка! Очень хороший рисунок. У ребенка способности!!!
Эт я тебе как педагог говорю (я не преподаю рисование, но с детьми рисую. В прошлом году мы заняли два первых места: по Московской области и по Центральному ФО среди многих тысяч конкурсантов)
Спасибо, Сашенька
Какие вы молодцы!!!! Желаю вам победы и в этом году!!!!
gattta писал(а):
Птичка, доча твоя молодчинка
Желаю вам победы, буду с за вас болеть обязательно

Спасибо, Наташенька
Нас когда на ёлку зовут - мы уже и этому безумно рады.
Купить билет немного не то, а вот заработать собственным трудом и фантазией- очень приятно
ЛендГрейп писал(а):
Очень милый и добрый дед мороз получился.... и зря ты на дочку наговариваешь.. очень хороший рисунок!
Оксанчик, у нее получаются произведения гораздо лучше, от некоторых дух захватывает.
Но тут она слишком старалась, а иногда от большого старания, выходит немного не то, что бы хотелось( уж это состояние я знаю), она обычно сильно отчаивается, но я хвалю всегда.
И в рисунки не вмешиваюсь, у каждого художника своё видение, я считаю, что вмешивать нельзя.
А вот деда Мороза коллективно шили, я успешно косяки маскировала и он очень даже аккуратненький вышел, можно было и похуже сделать