Лиль, и я стала бояться. Тем более что врач сказала что раз у мамы он случился то скорее всего и у меня будет. блестящая перспектива!!! Жить страшно... У меня дочек нет, и за мной некому будет так ухаживать. Мы с сестрой с мамой постоянно. А брат..... так .....толку как от козла молока...
вот больше всего не хочется обузой детям стать. А если не кому будет ухаживать, то это вообще катастрофа. Врачи... лучше я промолчу. Насмотрелась как лежат бабульки, к которым только изредка родные заглядывают. А мы с папой сутками дежурили в больнице. Даже ночью в коридоре сидели или лежали. Все время на связи. Мама могла нажимать на кнопку телефона, что бы нас вызвать
Наташа, вот похудеешь, потом будешь свой вес в норме поддерживать, давление нормализуется, сахар тоже, холестерин будет в норме и никакой инсульт страшен не будет! Так что работай на профилактику уже сейчас))) Ты молодец. Не грусти, что в плюсе сегодня. Ты до этого очень хорошо теряла в весе. Посмотри, больше 25(!!) кг уже ушли. Так что, поздравляю, ты в отличницах
На счет инсульта, который был у мамы, значит и у тебя будет: риски повышены, если в семье были случаи, но это МНОГОФАКТОРНОЕ заболевание, одной наследственностью не определяется - это я тебе как генетик говорю. Снижай вес, повышай активность, если будет Гипертоническая болезнь - тщательно лечи, следи за уровнем холестерина - и все будет хорошо)))
В областную больницу - вам очевидно надо, на успокоительных и обезболевающих далеко не уедешь((
Если у нее есть возможность хоть по квартире ходить - пусть ходит, хоть пару кружков по комнате, когда в туалет идет.
нет, Наташа, такими темпами жир не нарастает. Ты подумай, что ела, в каких количествах, в какое время. Может маловато воды, может больше углеводов, чем белка.В общем, подумай. Посмотри свое меню в успешные дни, когда все по режиму было. Не расстраивайся.Иди выбранной дорогой и обязательно добьешься успеха.
Не расстраивайся, это вернее всего вода. Я вчера с таким удовольствием овощей налопалась, что сегодня на весах + 700 было. И вообще круиз на то и круиз вес постоянно туда сюда скачет и потихоньку вниз идет. На твоём графике это видно.
Вчера все было строго. вечером вообще е ела. только чай. может от того что пока за мамой ходила воды очень мало пила да и овощей почти не ела. а теперь вернулась в правильный режим и вода начала накапливаться или возвращаться. Тогда выходит что мои отвесы были только за счет воды а не жира..... Блин!!!!
начну опять расписывать меню
завтрак - каша с отрубями. цикорий с молоком и кусочком сыра 2й - чай с творогом обед - курин окорочок+ зел чай полдник - чай с творогом ужин - кургрудь
С меню все хорошо. Спокойствие, только спокойствие! Конечно ты стрессанула, а теперь вот последствия. Но все устаканится и наладится! Держись и не переживай понапрасну!