закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

12 сен 2016, 11:57

Ирочка! Прекрасные фотки. Желаю отлично отдохнуть.

17 сен 2016, 15:11

все хорошее когда нибудь заканчивается и начинается новое, тоже хорошее))) Мы дома. Даже не верится, что три дня назад в это же время мы утюжили морскую гладь и жарились на солнце. Дома холодно и дождливо. И как-то тихо... и такое же настроение...В предпоследний день я сильно простыла. Чувствую себя паршиво, болит горло, сильный кашель. Это расплата за неумеренное пользование морем и солнцем. Ничего, пройдет :parting: На весах 76.5. Это +1.5 от расчетного ПВ. Нормально! Мои впечатления: в целом, городской отдых на море это не совсем отдых.Транспорт, люди, магазины,парки,шоу, кафе,завтраки на кухне в корне меняют настроение.Пропадает атмосфера лени и расслабленности,которая сопровождает отдых в отеле на море. Вспомнились советские годы) В плане обустроенности городских пляжей наблюдается большой прогресс. Это и чистота, и мусорки, наличие душа, туалетов, раздевалок, лежаки и зонтики за умеренную плату. И то, что практически не курят на пляже, выходят в отведенное для этого место. В общем,плюс-плюс-плюс! Ну а с общепитом в Сочи проблем никогда не было. Питались мы только в столовых. Дешево и вкусно. Пару раз сходили в кафе и были полностью разочарованы. А, еще мы посмотрели олимпийский парк, поскольку три дня жили в Адлере и на пляж ходили через него. Грандиозные сооружения, правда.По вечерам у олимпийской стелы включают цветомузыкальный фонтан. Красиво! Народу не очень много. Огромное количество велосипедов, самокатов и еще каких-то невиданных приспособлений для передвижения томятся в ожидании. А кататься на них и некому(( Надеюсь, в разгар сезона ситуация другая. И еще мы сходили на ледовый мюзикл Кармен Ильи Авербуха. Танцевали все звезды и балет на льду Сочи.Все под живую музыку и вокал.Впечатлило очень.Фотографировались мало, но кое-что все-таки можно выбрать. Покажу...

17 сен 2016, 17:45

на набережной близ морского порта. Слева зал, где проводилась Новая волна.Билеты были от 3хдо 100тыс)))
20160912_180502.jpg
так выглядит сейчас набережная Сочи.Центр, недалеко от Фестивального, главного концертного зала.
20160911_173951.jpg
20160911_172851.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mamaptica 17 сен 2016, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

17 сен 2016, 17:48

20160914_162941.jpg
20160913_174234.jpg

17 сен 2016, 19:20

Ириша, с возвращением! :friends:
Выглядишь замечТательно! :tender:
Рада, что тебе понравилось и много изменеий в лучшую сторону.
У меня от Сочи, честно говоря, не самые приятные впечатления... Были (давно, правда) в Анапе, Сочи, Геленджике. Геленджик понравился больше всего, даже второй раз ездили. А вот в Сочи вернуться желания не возникает. :pardon:

Выздоравливай, солнце! :girl_hospital:
Последний раз редактировалось Nатали 17 сен 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2016, 19:29

Ир, ты всюду такая элегантная, даже в обычной футболке! Я в Сочи так и не побывала - у меня Крым всегда выплывал как незаграничное место отдыха пока я в Москве жила. Выздоравливай скорей!

18 сен 2016, 12:34

Ирина с возвращение!! Всегда после отпуска, грустно. Фотки обойдённые, красивые здания, впечатляет.
А какой красивый загар, ммммм редко такой увидишь красивый.

18 сен 2016, 16:01

IMG_20160918_15 5904.jpg

Эти милашки каждый вечер работали на набережной.

18 сен 2016, 19:51

Отличные фотографии! И привес на столовском питании совсем-совсем небольшой! Молодец! Да и вообще выглядишь - супер! А то, что возвращаться в наши пенаты (хотя не совсем наши, но не суть) - немного тоскливо, так это просто дуновение приближающейся осени. Пока в СПб не очень она видна, но уже к концу следующей недели желтых листьев будет существенно больше. Думаю, у вас также!

18 сен 2016, 21:11

Ирина, привет! Очень красивые фото. Рада, что тебе понравился Сочи. Я может как-нибудь слетаю туда- много положительных отзывов в последние время.

Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 903