закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

25 апр 2012, 07:23

и все-таки Асахи и Дюкан творят чудесааааа.... :wink3:
респектую повторно)

25 апр 2012, 07:27

Доброго утречка всем)))

Крутя, спасибо за комплимент)))

Павловна, СПАСИБО))) Да-да, идите гулять)) Там так хорошо!!!Асахи - это точно. Я без него уже не умею. Лицо в Праге опухало без него. Теперь все в порядке)) Моментально подтягивается) Фотки приду смотреть) Сегодня выложишь?

Новости про Дю

Вес на данный момент не двигается. Решила обмериться.
Грудь - 1 см (со спины, надеюсь)
Талия - 2 см
Бедра - 3 см
Нога у колена - 1 см

УРЫ!!!!!!!!!! :Yahoo!: :dance4: :yu: :party: :party:

Сегодня делаю третий белковый день. Ходю. Хочу поскорее увидеть 80 на весах))) ОЧЧЧЕНЬ))

25 апр 2012, 07:38

Иришка - КРАСОТКА - и стройняшка! Блин, какой же ты все таки Светлый человечек!!! Умничка, слушай, тебе бы журналисткой работать а?! ) пишешь - супер интересно! :ok: :yes4:

25 апр 2012, 10:18

Асечка, спасибо))) Журналистика - это не очень мое)) Если только про путешествия писать. Это очень круто) Мне нравится.
Рассказываю дальше

Берлин
Второй крупной и, кажется, самой продолжительной стала экскурсия в столицу Германии. Уезжали в 7.30 от вокзала имени Масарика. Ехали 4,5 часа. По дороге спали, ели и слушали нашего гида. История всяких разных -бургов запомнилась урывками. А подруге на следующую ночь они снились. Кстати, нам постоянно что-то снилось. Каждую ночь. Только я почти никогда сон не помнила, а подружка рассказывала в подробностях. Сознательное нас оставило, ослабило контроль. Вот так волшебно Прага влияет на мозг)
Из того, что было по дороге, запомнился МакДональдс. В туалете стояло блюдце с копеечками, куда надо было положить 50 центов. У нас категорически не было мелочи и пришлось воспользоваться бесплатно. Про такие блюдца я уже слышала раньше, но искренне удивилась, когда увидела в реале. Ведь люди разные ездят. Кто угодно может выгрести содержимое в карман и свалить.
Еще про туалеты. Извините, но у нас получился тур по верхотурам Праги (облазили все, которые встретились на пути) и туалетам. Туалет, как и кладбище, показывает все. Абсолютно. У нас можно не найти туалетной бумаги в самом крутом ресторане. А там в придорожном МакДаке отхожее место сияет чистотой, все работает, горит, есть салфетки, прокладки, бумага, мыло и все необходимое. Везде. В Праге, Берлине, Вене, Крумлове не было ни одного туалета, который бы был грязным и отвратным. Вернее, в Праге был один такой. Но в тот момент, когда мы его нашли, он был самым желанным и оттого – прекрасным))) Но про него –позже.
Если вдруг вас приперло, ну уже не в моготу, то на стене висит такое чудо:
Изображение
Короче, все для человеков.
Все-таки мы - черти))) Куда бы ни приехали – везде холод и дождь. Берлин встретил нас ветром и холодной моросью. Перво-наперво группу повели к Берлинской стене, туда, где раньше было Гестапо.
Изображение
Атмосфера жуткая. Погода – судорожная и мрачная. Местный гид Юля рассказывала о застенках и пыточных, через которые прошли десятки тысяч человек. Я вспомнила про своего деда, который повоевал около года и попал в концлагерь, потом на Русско-Японскую, а потом его репрессировали. Плакала. Страшно там. Очень страшно. Не понравился мне Берлин. Слишком много крови, грязи и боли. Хотя сейчас это модный тусовочный город, застроенный интересными зданиями из стекла и бетона. Особенно впечатлила улица посольств, где все страны выпендриваются кто как может. Народ развлекается и катается на старых машинках-малолитражках
Изображение
И на пивных многоместных великах
Изображение
Это туристические развлекосы, да)) Beerbike – это ваще дичь))) Мы ржали, конечно.
Потом поехали к Рейхстагу.
Изображение
Прошли под Бранденбургскими воротами на Парижскую площадь, загадали желания,
Изображение
посмотрели на очередную акцию протеста (в Праге тоже проходила, когда мы были), на отель «Адлон», где в свое время буянил Есенин вместе с Айседорой Дункан,
Изображение
посмотрели на российское посольство, нагло расположившееся на Under liben strasse с невероятной помпезностью и размахом.
У Рейхстага куда ни плюнь – памятники жертвам, места казни… Жесть, короче…
Надо отдать должное немцам – в здание парламента можно попасть свободно. Правда, по записи предварительной. Даже на слушаниях можно присутствовать. А также ходить под стеклянным куполом. Здание, где располагаются кабинеты депутатов – прозрачное. То есть можно подойти и посмотреть чем занимается тот или иной народный избранник. Тотальная демократия, как ни крути)))
Прогулка завершилась на Музейном острове у Берлинского собора. Ни в музеи, ни в собор мы не попали. Пошли к телебашне в надежде залезть на обзорку.
Изображение
Пришли, такие модные все, встали в огроменную очередь, говорящую на всех подряд языках, кроме русского. Отстояли полчаса, подошли к кассиру, и оказалось, что до нашего подъема ждать еще час. А через 45 минут уезжал наш автобус. Поржали над обломом, купили кофе и пошли на площадь перед собором. По дороге я громко ругалась матом, потому что на каждом углу продавали ушанки с красноармейскими звездами. Бред-бред!!!
Конечно, в Берлине масса достопримечательностей и интересного. Но я туда специально не поеду. Не мой город.
Стоит еще отметить огромное количество велосипедистов на улицах. Говорят, они тут наглые и даже сбивают людей))) И для их удобства везде-везде есть специальные красные дорожки, по которым пешеходам передвигаться не рекомендуется.
Когда вернулись в благословенную Прагу, пошли гулять по центру. Прошли по ночному Карлову мосту в поисках собаки, которую надо тереть. Наткнулись на англоязычных девиц, идущих, видимо, в клуб. Они были одеты в тонкие одежки суперменов, золушек и еще фиг знает кого. Хоть было холодно, дамочки щеголяли открытыми руками и голыми ногами. Кстати, в любую погоду в Праге мы видели людей в шортах и футболках, в босоножках… смотреть было зябко… не позавидуешь им, конечно) Туристы плохо подготовились)))
Ночной Карлов мост великолепен. Народу гораздо меньше, чем днем, все подсвечено и очень-очень красиво. Староместская и Вацлавская площади тоже отлично выглядят в ночи. Советую) Мы там ходили по ночам чуть ли не каждый день)))

25 апр 2012, 10:44

Привет!!!!!
Ты безумно шикарно выглядишь, этакий розанчик!!!!! :good: :party: :party: :party:

Спасибо за столь дивное повествование, я прям как будто сама в путешествии побывала, круть нереальная!!!!!!

25 апр 2012, 10:45

Ириша, ты красавица!!! Выглядишь очень счастливой, весна и одуваны тебе к лицу :yes4:

Спасибо про интересный рассказ. Про Берлин полностью согласна
:air_kiss:

25 апр 2012, 14:01

Иришка фотографии изумительные , позитив так и прёт)) :good: Выглядиш прекрасно, не зря тебе понравилось)) :derisive: Как мне нравятся твои заметки путешественника, читаю с удовольствием :tender: хочу ещё))) :friends:

25 апр 2012, 15:50

Пражский град

На следующий день мы отправились на автобусно-пешеходную экскурсию в Пражский град. Сперва группу завезли на ювелирную фабрику «Лапиз». Гранаты-злато-серебро-хрусталь на трех этажах. Безобразие, я щетаю!!! Ибо такого количества КаЦе у меня не было в принципе. Серебряная фигнюшка с гранатом стоит около штуки КаЦе, то есть 1,5 т.р. Не очень дорого, но я не фанат граната. И мне не нравятся красные камни. Вот синие-голубые-фиолетовые – это да, круто))) Но такого количества КаЦе у меня ТЕМ БОЛЕЕ не было)))Топазы и аметисты буду получать от любимого мужчины, я надеюсь)))
Наши новообретенные в Берлине подружайки (пацаки, как выяснилось позже, ибо работают за КаЦе) затарились в «Лапизе» по самое «не балуйся», а мы попили кофе в кафе внизу))) Каждому свое)))
Потом двинули к Пражскому граду. Он был одним из четырех отдельных городов, объединив которые, получили Прагу. Он стоит на холме, возвышаясь над Карловым мостом, прекрасный, как солнце. Сияет красными крышами и зелеными куполами, извивается булыжной мостовой, плавно спускаясь к Влтаве. Здесь каждое здание – историческое. Очень красиво и интересно. Именно тут дворец президента, архиепископа, сокровищница, министерства, храмы, тут живут художники… Очень насыщенное место. И мне там очень понравилось.
Изображение
У Пражского града есть свое, непередаваемое обаяние. Впрочем, то же самое можно сказать про Старое Место, Вышеград, Малую страну. Удивительно, но на небольшой территории чехи умудрились создать очень похожие и очень разные города. И там все как-то по-простецки. Рядом с дворцом президента республики – виноградники. Совсем рядом. В шаговой доступности. Рота почетного караула состоит из разнокалиберных мужиков, которые далеки от идеала. Совершенно непонятно как их подбирали. Но это мило. Получается, туда может попасть кто угодно. Все открыто для туристов. Можно пройти по внутренним дворикам и даже посетить дворцы. Рядом с властью светской – духовники, тут же художники – где еще можно найти такой невероятный замес? Атмосферно, согласитесь. Я получила массу удовольствия именно от этой экскурсии, от нашего гида, которой впервые для меня была чешкой, влюбленной в свою страну. Она увлеченно, улыбаясь и шутя, рассказывала про историю Пражского града – а это всегда прекрасно, когда человек искренне любит родину.

Продолжение следует)))
Спасибо за внимание)

25 апр 2012, 17:53

Ириша, дорогая моя, мы с тобой обязательно съездим в Прагу, ты туда вернешься, а я с восхищением буду созерцать в первый раз)))

25 апр 2012, 23:08

Пышы ыщо!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89