закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 май 2017, 15:40

У нас прохладно,тк в ночи чуть полило-посверкало, но как-то взираешь на все это с грустью, читая, что случилось в Москве.. 16 человек погибли ... страшные видео стихии...
Тк настроения совсем нет, то ушла в готовку - снова на всю неделю овощи тушеные (баклажаны доминируют) и повторила тыквенное суфле, заметно улучшив вкус добавкой лим. сока и ванильного аромика.
Попробовала самый тонкий "коржик" - тает во рту !!! Оч. вкусно, но совершенно неосязаемо , как ПИЩА... Те кормим таким только глаза.
Все остальное решительно отодвинула ,тк хочу абсолютно остывшим попробовать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 май 2017, 16:05

и в тему вафельниц - из моего АААААгромного :girl_haha: опыта , самые удачные ТАКИЕ - сердечками и маленькие(Д 17см),вчера купила запасную ,все самое простенькое , фирмы "местные" ПРинцесс&Тристар,вес 2+ кило,те одну прихвачу и в отпуск, тк придется готовить самой и иного завтрака пока и не представляю. :victory:
Правая -новая, левую использую каждый день и ...все , как новенькая. Смазка- масляный шпрей , после готовки вытираю бум. салфеткой...НЕ-приставучесть отрабатывается практикой - тесто не должно быть жидким излишне,но у крупяных вафель оно им и не бывает.
---------------
Попробовала остывший кусочек ТОЛСТОГО тыквенного суфле(из формы 1) - ВАУ , самый вкусный вариант использования моего протеина (те не ощущается его собственный странный привкус).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 май 2017, 22:00

Вафельницы - загляденье! А формочки в виде цифр - это мне надо! Для внуков. Не встречала здесь такие. Все больше собачки-елочки.

Надия, спасибо :thank_you: за ссылки. Выйду на работу, хоть смогу что-то распечатать, а то у меня уже закладок на дом.компе столько, что самой не разобраться.
Внимательно почитала и посмотрела на фото быстрокексов. Очень мне понравилась такая идея.
Правда, кофемолки нет у меня. Как сломалась в лохматом году, так и не приобрела. Молотый кофе покупаю, вот и лень.
Надо озаботиться кофемолкой - тогда и эксперименты пойдут. Я-то думала, что у тебя не самодельная мука, а готовая.
Такой вопрос: на фотографиях везде такие аппетитные потеки на чашке от быстрокексов. Скажи, если ты такие пекла: это для красоты или кекс действительно выпирает?
Я прямо зажглась такой идеей.
Надия, еще вопрос: цельнозерновая мука как получается? Что ты смешиваешь, какие крупы?

И про Лену Миро. Права она про лентяек-то. Права. Недавно по телеку смотрела сюжет, кто из звезд насколько быстро восстановил форму после родов. Очень показателен был пример Водяной. После 5-х родов через три недели она уже принимала участие в съемках. Поразительно.
Конечно, тут кому как повезет...мне после родов месяц нельзя было сидеть, не то, чтобы форму восстанавливать.
Но никто не мешал мне это сделать позже. Куда там: лень-матушка.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 май 2017, 22:00

(обещанное )
в тему простоты :derisive: : оч. полюбила такой салатик- порубленная китайская капуста, листовой шпинат, чуть козьего сыра (у нас тертым и продают, растягиваю пакетик надолго,нарезку бы сьела :blush2: ),зубчик чеснока раздавить, заправить творогом+чуть раст.масло
И то чем накормила даже голл.Супа :laugh3: :laugh3: Салат +овощи ...он еще и всю мою тыкву в суфле сьел...на полдник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 май 2017, 22:04

Ты - молодец, Суп - молодец. Салат чудесный!
Но меня распирает от китайской капусты. Да вообще свежей капусты кишечник не любит. А ведь раньше, до диеты, такого не наблюдала.
Как ты с этим справляешься?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 май 2017, 23:03

belka писал(а):Вафельницы - загляденье! А формочки в виде цифр - это мне надо! Для внуков. Не встречала здесь такие. Все больше собачки-елочки.
Я себе купила 1,тк почти кексовая и 8,тк дырки присутствуют, а моя СВЧка капризная и середины плохо пропекает, а шарлотки жидкие ...
Посомтри на АлиЭкспресс или что у вас та за них - все там есть... Но эти я еще и щупала и там "силикон" толстый,те не провисают от наполнения тестом,чем часто страдают подобные формочки.
Надо озаботиться кофемолкой - тогда и эксперименты пойдут. Я-то думала, что у тебя не самодельная мука, а готовая.
Я в Го живу 8) ... тут мало,что есть, а если и есть, то тк мало,кто потребляет или продукт находится в группе "суперфууд" (наши крупы !),то очень дорого...
Проще купить готовую крупу /зерна/орехи и измельчить самой,те и точно ЦЗ получится :laugh3:
Такой вопрос: на фотографиях везде такие аппетитные потеки на чашке от быстрокексов. Скажи, если ты такие пекла: это для красоты или кекс действительно выпирает?
Ага ...сбегает,если не рассчитать обьем , я недавно делала и тесто вообще водой было, даже боялась,что не пропечется, но все отлично схватилось. Там аккуратно еще и надо с содой/разрыхлителем,чтобы не переборщить и именно на вкусе,тк крошечная порция,не отразилось. У нас уже и готовые смеси продают ,те всыпал,долил некю жидкость и готов кекс даже на работе.
Мне из "чашечных" нравится морковно-яблочный,он более сухой,те не сбегает .

цельнозерновая мука как получается? Что ты смешиваешь, какие крупы?
Из ВИКИ
Мука цельнозерновая — термин, в просторечии обозначающий продукт, получаемый так называемым разовым помолом зерна. Иными словами, это продукт, полученный путём однократного измельчения зерна злаков либо семян других культур без дальнейшего его просеивания с целью разделения частиц зерна по их качеству и их размерам, то есть используемого целиком. И правильней называть данную муку следует мукой разового помола. Состоит цельнозерновая мука преимущественно из крупообразующих частиц и по внешнему виду напоминает манную крупу. Крупность размолотых частиц составляет от полутора до 0,5 миллиметра.
В оболочке зерна содержатся: клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы (такие, как железо и марганец), белки. [color=#BF0000]В отличие от белой муки, которая содержит только внутреннюю часть зерна
(крахмал), цельнозерновая мука считается более полезной.
---------------
Я разное пекла ,начав с овсянки (местный геркулес ,хоть крупного помола те кот сразу не растворяется,овес зерном тут не найти, а в Германии ЕСТЬ даже в дрогистах :girl_devil: ),читаю много ЖЖ ППдев и если что-то интересует+легко/быстро+в СВЧке делается (пусть и на конвекции) пробую. Заинтересовала гречка+люблю ее ,те и с ней что-то кексовое пекла и очень аромат нравился. В вафли же крупяные можно положить все,(тоже много инфы ДО изучила)я лишь попробовала добавить пшено и просто восхитилась результатом +оно тесто подсушивает . Вот у меня и стоят уже готовые лично смолотые : пшено, гречка, неочищенный рис (те не белый),киноа,овсянка ... Сыплю в плошку гр по 10-20 того,что хочется , делая акцент на той или иной крупе,учитывая,что риса всегда чуточку, а овсянки побольше.
Но и сразу оговорка - это я уже привыкла,что для меня это вафли :mosking: ,но это совсем не то,к чему мы привыкли , вспоминая упаковки с темной и светлой(цитрусовой) начинкой :mosking: Это ближе к тому,что в сов.время делали из остатков каш,добавив яйцо и муку (вылетел из головы термин :scratch_one-s_head: ) и тк я и тогда такую "кашу" любила,то и сейчас кашные вафли пошли. Именно с пшеном они хорошо и с яблочным и тд повидлом (те сладкое) сочетаются. Пекут и картофельные вафли и пиццеозные... Много ЖЖ с рецептами, всегда можно найти что-то свое.
Только от каши я быстро снова есть хочу, а тут удачно и крупяные угли присутствуют и белок из творога и яйца. И еще один момент - ты ешь НЕ КАШУ... а веками запрещенную выпечку,тк ...испекла же ВАФЛЮ :mosking: ,это важно для мозгоффф - я , как все , я ем и кондитерские изделия. Есть и чисто ДД рецепты на отрубях, с ними пекла плоские вафли,но их скучно грызть :taunt: +быстро отмокают.
Как и у всякого прибора , надо смотерть на мощность (от 1000W) и поверхности . Те, кот показала оч. удачные - не облезают, в Германии одну купила и там не так повезло,и ее покрытие стирается.
Увы,но технику надо изучать на практике ... Уж как я намучалась с компактными кухонными комбайнами... :girl_cray2: и пока все равно лучшим был древний Мулинекс на 350W,но уже разваливался... те пришлось заменить. Западные люди не используют комбайн для изготовленяи салатов, как я ... Они сыр-орехи трут :mosking: ,те ЭТО и комментируют. А не размер остатка моркови/свеклы...
Последний раз редактировалось ezther 30 май 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 май 2017, 23:39

belka писал(а):Но меня распирает от китайской капусты. Да вообще свежей капусты кишечник не любит. А ведь раньше, до диеты, такого не наблюдала.Как ты с этим справляешься?

Да,от капусты почти всех пучит ... Я это знаю,те уже предупреждена :x и ем ее НЕМНОГО+тщательно пережевывая+ дома :mosking: +исключаю избыточное присутствие молочки и прочих продуктов, кот вздутие усиливают, те без бобовых гарниров и кофе с молоком на десерт :taunt: И тк кишечник у меня работате идеально, то утром, даже если я и поела дующий салатик вечером,то я уже пуста ...
Если раньше такого не было,значит продумай ,что изменилось в комбинациях блюд,с капустой ТОГДА и сейчас .
Травки можно попробовать- фенхель, семя укропа ,мята ,тмин и тд...
----------------
У нас вечером снова "Френдс_ов" показывают ... Какие все молодые и еще неподтянутые ликами :tender:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 май 2017, 00:54

ezther писал(а):Оля, а у вас обувь чинят /профилактику для новой делают ? :scratch_one-s_head:

ха-ха, тоже свои выкрутасы есть значит :mosking:
Тоже смотрю на обмороженных детей когда они синие в школу идут, а родители одели кофты-куртки, а детям фиг взяли кофту хотя бы.
Мои дети в жизни резиновые сапоги не носили.. и угги у нас больше для "иностранцев" - то есть я оооочень редко их видела, их в основном на сувениры покупают.
Обувь чинят ... где-то.. в торговых центрах есть места... но мы никогда не пользовались.. нам не нужно было, у нас в основном кросовки.. а они им не нужна починка, и этот сервис навярняка дорогой еще - тут дорого стоит час работы. Да и австралийцам зачем чинить въетнамки и кроксы.. :mosking: дешевле купить.
Если только хорошую обувь.. но хорошую обувь каждый день не носят.. в офис идут в обычной дешевой и переодевают каблуки на месте.. да и сезоны обувь не портят, поэтому не распростаненно это тут.
А ЧТо?


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 май 2017, 11:13

Читала я пост Лены Миро... Ага, наивная! Она б похудела за 3-4-5 (или сколько там?) месяцев!!!!!... А 3-4-10 лет без результата не хочет????
Мне вот только горчицу убрать осталось. А то мне с ней не худеется совсем.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 май 2017, 11:26

А 3-4-10 лет без результата не хочет????
Мне вот только горчицу убрать осталось. А то мне с ней не худеется совсем.[
:laugh3: :laugh3: Tы чего такая сердитая и уже с утра ? Будем честными - мы крайне вяло работаем с собой и над собой,прыгая с диеты на диету и придумывая/копируя часто ненужные ограничения и совершенно их не персонализируя :no:
Поэтому и стоит у меня в подписи :girl_wink:
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще



Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 850