luytui писал(а):
Очень рада, что ты к нам вернулась! Все образуется

Людочка, да куда ж я от вас денусь
Я от вас не уйду
Mymink писал(а):
Ужас какой! У нас в прошлом году тоже был тут в Австрии ледяной дождь, но без такого экстрима, просто красиво. А в Москве несколько лет назад тоже очень много проблем ледяной дождь принес, до сих пор везде деревья в дугу согнутые. В городе попилили их, а вот в лесу страшно смотреть на этих покалеченных, покореженных... долго еще будут грустным своим видом навевать тоску, хотя вот в тот момент, когда выпал этот ледяной дождь было очень красиво, я тоже с фотиком бегала и восхищалась
Это очень красиво! Невероятно, завораживающе!!!!
Вот если бы еще бы без разрушительных последствий, так вообще бы сказка была!!!!
У нас половину деревьев смомало, огромные деревья вырваны с корнем, многие раздроблены, как будто их реально ледяным мечем невиданной силы покрошили в крошки.
Велена70 писал(а):
ох и ни фига ж себе, катаклизмы
Да вот же , засыпали в сером дождливом городе, а проснулись в Нарнии
gattta писал(а):
Птичка, ласточка-красавица!
С прошедшими праздниками тебя, умничка!
Рада, что сражение ледяных волшебниц (Птичка, ты поэт, да-да-да!) не принесло чего похуже окромя трех дней без электричества. Слава богам, холодильник не подвел и твое стремление к прекрасному обеспечило свет на ужин и в ванной.
Вот сейчас подумала, что надо бы стратегический запас свечей пополнить, а то Икея давно меня не видела благодарным покупателем...

Я теперь тоже свечки буду дома держать в большом количестве. Мало ли что еще случится
ЛендГрейп писал(а):
привет Птичка! Слава богу ты вышла на связь!
Оксанчик, я с вами!!!!
мурлыська писал(а):
оттэто котоклизма реально.......жжесть))))
мы хоть к холодам привыкшие, но такого не припоминаю у нас)))
просто Злая Зима долго не могла к вам добраться и вот - добралась)))
Да что-то зима перестаралась
black_fiancee писал(а):
Доброго утра!!
Ой, какая у Вас там красота! Какая же ты молодец, что так ко всему относишься! Я в восхищении!
Неее, сейчас разруха. Город как после бомбежки.
Огромные грузовики, полные деревьев, стаями летают по городу.