закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

12 фев 2017, 19:23

Наташа не переживай организм привыкнет к новому состоянию и дальше будет сжигать жирок. Я тоже хотела к папиному юбилею скинуть килограмм 20, а получилось всего 10 их и не видно толком, что ушли, только вещи лучше смотрятся, посвободнее и все. Мне линеечка правильный вес обещает к дню рождению сына, вот я стремлюсь к конечной точке, а то что в промежутке что-то не получилось это не беда. И ты стремись к конечному результату, а все остальное не должно тебя расстраивать.

14 фев 2017, 18:13

Наташа, как дела, как мама?

15 фев 2017, 06:52

:smile3:

01 мар 2017, 09:25

здравствуйте мои дорогие девочки дюканочки!!

прошупрощения за долгое отсутствие..

дюкана я не бросила. я по прежнему с вами. Но в интернет заходить времени вообще не было.

За это время которое меня не было наступил мой ДР юбилейный. Теперь мне 50! Но это по паспорту а в душе значительно меньше. И это изменение душевного состояния произошло благодаря дюканству. Полгода назад я себя ощущала лет на 60. А сейчас жить хочется и гости которые были на моем др в один голос утверждали что мне больше 45 не дашь. Может конечно и лукавили , но было приятно. Жаль что не могу фотки поставить- не получается.

В плане веса за это время что меня не было конечно не очень все благополучно. Вес скакал туда сюда. Сказалось застолье, праздники. Запрещенку старалась не есть, но вино пила, а оно хоть и сухое но все же... Да и режима никакого...но со вчерашнего дня все строго пошло. Главное вес не прибавился за это время, и сегодня на весах -900 гр.

мне подарили мультиварку. Теперь осавиваю ))). Правда пока не очень придумалось что в ней приготовить для себя.
Только запеканку из капусты готовила, борщ, и квасила йогурт.

[b]Девочки поздравляю всех с наступившей весной!!!

[
/b]

Изображение

01 мар 2017, 10:41

С юбилеем! Еще столько же счастливых, активных и хороших лет жизни тебе! А с мультиваркой можно готовить все то, что ты себе на плите и в духовке готовишь - мясо, рыбу, курицу, овощное рагу, запеканки всякие

01 мар 2017, 10:49

Спасибо Лилечка!!!

01 мар 2017, 13:56

Поздравляю, Наточка! Юбилей, это больше для окружающих. Для себя важнее душевное состояние, а с этим у тебя все в порядке.
Изображение

01 мар 2017, 14:16

спасибо Ириночка!!!

01 мар 2017, 18:51

Наталка с Юбилеем, здоровья тебе и твоим близким.
Молодец что не бросаешь дюкана. С отвесиком! Ура! :Bravo:

01 мар 2017, 20:07

Лерочка, спасибо!

Рада что снова с вами всеми. скучала ужасно ))

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 95