Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
отель "У голландной ESTHERички" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159 |
Страница 741 из 849 |
Автор: | black_fiancee [ 01 сен 2017, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Сыр в салат. А вкусно, наверное! Надо попробовать. |
Автор: | ezther [ 01 сен 2017, 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Оля, всякую интересную зелень (шпинат, руккола и тд) как раз часто и нагружают сырами,тоже особыми (козий жареный, рокфор,дениш блюю,те синий с плесенью и тд)+ орехи и всякие фффрукты/ягоды - от винограда до груши и апельсина... ![]() Все это ффкуЗЗЗно и красиво+стоит в общепите евро 15-20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А возвращаясь к салатам - заправки там везде ооочено вкусные,те ... вреднющие,но... какие-то идеи надо выуживать и в свое домашнее "сено" добавлять,тк реально вкус заметно меняется-улучшается. Но... опять камень подводный - вкусного сьешь больше ![]() ![]() вот еще примерчик вредный идейный ![]() Заправка очень простая : винный(белый) уксус,ол.масло,горчица готовая,соль,перец И 100% наше - как сделать удачную и порционную глазунью ![]() |
Автор: | black_fiancee [ 04 сен 2017, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
А у меня как раз горгонзолла завалялась) С травой, огурцами и яйцом должно пойти отменно! Спасибо! |
Автор: | ezther [ 04 сен 2017, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Продолжаю изучать магазинную еду ![]() Купила упаковку 150гр.готовой пожаренной кур.грудки с вкусом чили (дома сама с самбал-улеком в кот тот же перец солирует делаю) Курицы в курице ![]() Себе дома салатик соорудила из этой курицы (бЭЭЭлок)+ моя зелень разная,семечки и заправка творогом с каплей горцицы+уксус Какой-то гад выкинул матрас прямо в кусты , кот тут же облюбовал один из местных котов - в соседнем районе почему-то коты дома не живут и у многих в передних палисадничках самодельные "будки"+миски стоят ... ----------- И для тех,кто в зале трудится подарочек от Лены М. Она поехидничала по поводу пухлика Седоковой ,но тут же и пару тренировок подарила Что делать, если ты, как Седокова, обабилась? Склонная к квадратуре круга невысокого роста бабёнка может быть хороша в единственном случае -- если она худая, звонкая, тонкая. В противном случае, она после тридцати -- казачка из хора имени песни и пляски. В случае с Седоковой добиться звонкости, на самом деле, не так уж сложно: сначала нужно развить ягодичные мышцы, укрепить руки, высушить многоповтором ноги. И поменьше, конечно, бухать и жрать. То, что должно расти, прокачиваем на 10 повторений в трёх подходах. То, что нужно высушить -- на 20-25 повторений в трёх подходах. Перерыв на отдых между подходами минимальный -- в идеале не более 30 секунд. Вот примерные две программы, которые следует чередовать друг с другом: День I 1. 10-минутное кардио, разминка. 2. Выпады в трёх подходах шагами на каждую ногу по 10 раз. 3. Разведение ног в тренажёре на ягодицы: 3 подхода по 10-12 раз. 4. Гиперэкстензия с акцентом на ягодичные: 3 подхода по 12 раз. 5. Подтягивания в гравитоне: 3 х 15 раз. 6. Горизонтальная тяга в Хаммере: 3 х 15 раз. 7. Отжимания в гравитоне: 3 х 12 раз. 8. Разведение гантелей лёжа на наклонной скамье: 3 х 10 раз. 9. Подъёмы на носочки на платформе без отягощения: 3 подхода по -- чем больше, тем лучше. 10. Растяжка и 20-минутное кардио. День II 1. 10-минутное кардио, разминка. 2. Становая тяга: 3 подхода по 12 повторений в каждом. 3. Обратные гакк-приседания: 3 х 10 раз. 4. Сведение ног в тренажёре на внутреннюю поверхность бедра: 3 подхода не менее 20 раз в каждом до жжения. 5. Выпрямление ног в тренажёре: 3 подхода не менее 20 раз в каждом до жжения. 6. Планка: 3 подхода. 7. Жим гантелей лёжа на наклонной скамье: 3 подхода по 20 повторений в каждом. 8. Сведение рук в тренажёре «бабочка»: 3 х 15 раз. 9. Разведение гантелей в стороны, стоя в гиперэкстензии: 3 подхода по 15 раз. 10. Растяжка и 20-минутное кардио. Ну и, конечно же, не стоит забывать, что интервальное кардио значительно эффективнее обычного онанизма на дорожке. |
Автор: | black_fiancee [ 04 сен 2017, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
ДА, видела, читала, порадовалась, что почти так и делаю) |
Автор: | ezther [ 04 сен 2017, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Не сомневаюсь,тк ты давно в теМЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | black_fiancee [ 04 сен 2017, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
ezther писал(а): Не сомневаюсь,тк ты давно в теМЕ ![]() ![]() ![]() ![]() В теме) А уж как мне нравится) ![]() |
Автор: | ezther [ 06 сен 2017, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Идеи для издевательств над кур. филе ![]() 1 33в1м - гречка закладывается СЫРАЯ,тк и варится отлично за пару минут, а тут доооольше ![]() 2 и ОНО самое ПЮЮР-НАТЮЮРное(похожее,но более сложно уже делала ,те в пакете и по рецептуре viewtopic.php?p=1245101#p1245101 ) . 3 без фото , просто набор для сдабривания будущей вареной кур. груди : Пикантность ОТВАРНОЙ куриной грудке придают следующие ингредиенты: - чеснок (обязательно нарезанный врукопашную) - лук (разрезаем на 4 части) - лавровый лист,специи, в составе которых есть карри, соль ************* Идея для фарша : придать сухой куриной грудке (возможно, уже надоевшей) новую консистенцию и вкусовые качества. Ингредиенты на 1 порцию (10 шт. по 40 г): ![]() ![]() 200 г куриной грудки (это примерно ее половинка)+200 г шампиньонов 1 яйцо+60 г репчатого лука (половинка луковицы среднего размера)+ любимые специи и соль . Все в блендер и ...жарить. |
Автор: | ezther [ 06 сен 2017, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
и для счастливчиков, кот могут сразу купить сухой творог ![]() и тут же ![]() ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА! Масштабы применения огромны....как и у магазинного аналога!)) Ингредиенты:Творог 0% -300г /Соевый соус - 3-4 ст. ложки (по вкусу) Приготовление:Смешать ингредиенты в блендере до получения однородной глянцевой массы...2-3 мин. ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ (А-ЛЯ СЫРКОВАЯ МАССА из магазина) ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 ПОРЦИИ (500г): пшенная крупа 50г/творог нежирный "Словяночка" 200г фитпарад/ароматизатор (у меня "Чизкейк") или ваниль Отвариварить пшенную крупу 50г. /Воды - много, примерно 1 к 3. Получается 300 граммовый комок каши. Это уже в остывшем виде. Добавить к нему творог 200г. Далее, по вкусу - фитпарад, ваниль или ароматизатор. С помощью погружного блендера довести массу до однородности. |
Автор: | black_fiancee [ 06 сен 2017, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Просто перемешать??? |
Страница 741 из 849 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |