Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
отель "У голландной ESTHERички" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159 |
Страница 744 из 849 |
Автор: | black_fiancee [ 18 сен 2017, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Это очень красиво и оооочень вкусно! |
Автор: | ezther [ 18 сен 2017, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
"красота ( и еда)- это страшная сила " 1 У каждого свой критерий , я немецкие отели выделяю по наличию-присутствию в завтрак залма (лосось-семга ?) и меда в сотах . Селедка&Co по утрам (????) - что-то скандинавское,если о традиционной еде думать ? Странно,но хоть можно Самовар тоже всегда видеть приятно Последствия злоупотреблений видны на другом фото ... в одном городке целый магазинчик трудился на производстве -продаже изделий с подобной тематикой возрастных телллл - от картинки-магнетика до чашек и тд кухонной утвари. 2 в этом городке оооочень не хватало...зебр Дома и шпиль церкви реально кривые ,те мой фотоаппарат тут впервые не виноват . Для контраста добавила фото из мира животных, кот также встретила в эту поездку. У пони-долматинца потрясающее мелирование (!!!), кролик был идеально симметричным по окраске его половинок+даже ровная полоса на спине ... Утки какие-то слишком волосатые ,те избыток |
Автор: | black_fiancee [ 18 сен 2017, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
домики - чудесны! Живность - прелестна! А вот телеса брррр... но нарисованы забавно) |
Автор: | ezther [ 18 сен 2017, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
немного замков и дворцово-парковых красотттт (NB самый нижний и розовый при "скучном" ,но доступнейшем Дюссельдорфе) |
Автор: | mamaptica [ 18 сен 2017, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Надия, ты в путешествии? Как всегда, радуешь нас и красивым, и забавным)) Ну и , конечно же, очень познавательны картинки про еду. Супер! Ты и в отпуске не позволяешь себе расслабиться) |
Автор: | ezther [ 21 сен 2017, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
я уже в Го ... привыкаю И о более веселом +по теме зззелени- очередной салатик магазинный +новая для ГО савойская капуста (1е за кочан) БЖУ салата на 100гр (при рекомендованной 1порции в 450гр !) 7/4/7,те по идее это все х4.5 Низ , естессссно, забит тяжелой картошкой(21%), еще и еле проваренной.те жесткой - ГИ так уменьшают ? -пришлось покрошить , оливки и стр. фасоль для интересу +зелень салата айсберг и лолло с морковью и тунец(18%), заправка в пакете - 13% Свою часть без картошки и заправки сдобрила капустой и шпинатом. Очень люблю сырую капусту(мягкие сорта) - и жуется долго и насыщает лучше лишь дуэта "огурец-помидор" Кому доступно - есть в росс. магазинах коробы салата Месклан 125гр(один из вариантов: листовой салат, салатная горчица, свёкла столовая, мангольд (листовая свёкла), шпинат, щавель, руккола, бораго (огуречная трава),по горсточке в ту же базовую капусту белую +заправка кислая (те уксус+творог/йогурт, -------- Из забавного - вопреки торжествующему "бодипозитиву",стала худеть даже Ребел Уилсон ! -------- Сестра Супа уменьшила себе желудок ... Операции по шунтированию желудка предполагают создание маленького желудочка, который напрямую соединяют со средней частью тонкого кишечника. При этом во время еды быстро возникает чувство насыщения и заметно снижается всасывание пищи. Не знаю,когда до нее очно доберусь, но вопросов уже миллион... Мда, как же надо себя не любить и любить ...поесть + отрицать десятки лет проблему бесконтрольного обжорства. |
Автор: | black_fiancee [ 22 сен 2017, 08:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
С добрым утром, Надия! А я всегда к бодипозитиву относилась как к попытке оправдать жор и лень, если честно. Ну не могу я поверить, что можно смотреть в зеркало на такую тушу, как например, у Тесс Холидей, и быть ею довольной. Капусту тоже люблю. И зелень всякую. И салатики) Правда покупаю только зимой, весна-лето-осень ем то, что в деревне вырастет. Верю, что так полезней |
Автор: | Metelica [ 22 сен 2017, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Ой, ребяты, бодипозитифф создавался изначально для людей у которых не все в порядке с телом, и толщина этого тела была главное Речь шла именно о дефектах. Это потом уже все перевернули! |
Автор: | K_arin_A [ 18 ноя 2017, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
Привет, Надия. Зашла поблагодарить за рецепт Брауни. Это божественно Делаю теперь постоянно. Муж, который не на диете, тоже хомячит его за обе щеки Спасибо за рецепт) |
Автор: | ezther [ 07 дек 2017, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: отель "У голландной ESTHERички" |
ныне увлечена простыми и интересными+быстрыми завтраками и тк сей дневник и книжка записная ,надо рецептик ценнейший выложить себе в копилочку ЗОЖную+ вдруг кто-то тоже решит попробовать... как научиться есть МАЛЫМИ порциями,но вкусно-сытно Ссылка ушла на стр 1 в новую тему ЗОЖ ЗАВТРАКИ для СТАБИЛЬНО тренирующихся ( не в бассейне ) фото- идейный рецепт с боХатой начинкой и мое упрощенное изделие. Я сделала 40гр порцию молотой овсянки+ 50мл молоко, но на 1 яйцо категории L , 3 таб сахзама,соль и добавила разрыхлитель, погасив его лимонным соком. Пекла все ОДНИМ блином на спец.блинной СУХОЙ сковородке (Тефаль,оч.толстая,ровная) Толстый блин переворачивала 2мя лопатками,намазала 0% мягким творогом+яблочное жидкое пюре из банки (этот дует -везде любимая начинка/соус и для брауни) Сложила,разрезала порционно - очень вкусно , овсянка не ощущается ! Честно, хватает поесть от души и без капли сожаления...за содеЯнное&cосъЕденное Подобных вариантов овс.блина с начинкой много - ценная идея печь его(можно еще какао в само тесто добавить) с вечера, начинять(творог,рикотта и тп+ягоды ) и сворачивать в рулет+в холодильник, утром режем кусочками (выглядит бООООльшим кол-вом ) и поглощаем с кофе. ---------- и пара хлебных ИДЕЙ ,те из готовых штучных МЕЛКИХ(!!!) ХБ-изделий. "Филадельфию" делаем сами,сцеживая кефир/йогурт вылив его в дуршлаг с марлей/бум. полотенцем и оставить на ночь + добавить специи-соль в получившееся пастообразное "изделие" |
Страница 744 из 849 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |