Ой Девочки, кататься нравится просто ужас!!! Хоть еще только учусь, но удовольствие получаю огромное. Теорию можно сказать выучила. теперь только повторяю. А вождение для меня как праздник. Косячу конечно много

Сейчас учусь на площадке фигуры делать и эстакаду покорять. Инструктора поменяла. Сейчас понятнее стало с новой училкой. Сын приезжал тоже меня катал (или я его))) , в общем учил меня. Муж сказал что я безнадежна и не научусь, а сынуля уверенность вернул мне.
Мама пошла на поправку. Привезли ей врача на дом невролога. Она была в шоке что лечения никакого не назначили после больницы. Теперь стало лучше. Да и мы уже не так пугаемся ее головных болей, врач нам все популярно объяснила что к чему. Конечно инсульт дал о себе знать. Мама изменилась после болезни. Но может это временно. Главное что она жива и здорова.
Ищу работу, но понимаю что бухгалтером я не хочу работать. А профессию менять уже поздно. готова даже продавцом идти но не бухгалтером. Но вакансии если где и встречаются то берут только молодых. в понедельник пойду опять на собеседование. Сразу предупредила что мне 50. Вроде сказали что им возраст подходит. Посмотрю что скажут в понедельник.
Муж когда был дома все две недели меня называл то худышкой то доходягой. Это в 100 с лишком кг!!!

Но для меня это было как симфония!!!