закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

02 мар 2017, 10:41

Испекла сегодня печеньки по Лилиному рецепту. Спасибо Лилечка огромное! Супер. Попробую фото вставить с телефона

02 мар 2017, 10:42

Наташа! рада, что ты снова тут) а то я уж подумала. что ты забросила диету))) Поздравляю с прошедшим, то ли еще будет) Еще кг 10 и вообще за 35 сойдешь)))

02 мар 2017, 23:50

так-так, где фоточки? Получилось или нет?

03 мар 2017, 10:57

С фотками у меня засада блин, не получается вставлять никак. надо сына привлекать чтоб научил

03 мар 2017, 20:15

да ладно про фотки :parting: как дела-то Наташа? Как с мамой? Что с вождением? Как жизнь вообще?

03 мар 2017, 22:10

ну и ладно, не переживай из-за фоток! Главное получились печеньки и понравились! Как вообще дела? Уже по улицам во всю на машинке гоняешь?

03 мар 2017, 22:30

Ой Девочки, кататься нравится просто ужас!!! Хоть еще только учусь, но удовольствие получаю огромное. Теорию можно сказать выучила. теперь только повторяю. А вождение для меня как праздник. Косячу конечно много :mosking: Сейчас учусь на площадке фигуры делать и эстакаду покорять. Инструктора поменяла. Сейчас понятнее стало с новой училкой. Сын приезжал тоже меня катал (или я его))) , в общем учил меня. Муж сказал что я безнадежна и не научусь, а сынуля уверенность вернул мне.

Мама пошла на поправку. Привезли ей врача на дом невролога. Она была в шоке что лечения никакого не назначили после больницы. Теперь стало лучше. Да и мы уже не так пугаемся ее головных болей, врач нам все популярно объяснила что к чему. Конечно инсульт дал о себе знать. Мама изменилась после болезни. Но может это временно. Главное что она жива и здорова.

Ищу работу, но понимаю что бухгалтером я не хочу работать. А профессию менять уже поздно. готова даже продавцом идти но не бухгалтером. Но вакансии если где и встречаются то берут только молодых. в понедельник пойду опять на собеседование. Сразу предупредила что мне 50. Вроде сказали что им возраст подходит. Посмотрю что скажут в понедельник.

Муж когда был дома все две недели меня называл то худышкой то доходягой. Это в 100 с лишком кг!!! :mosking: :mosking: Но для меня это было как симфония!!!

03 мар 2017, 22:37

такие новости позитивные! Прямо очень радостно читать! Маме здоровья! Тебе веры в свои силы и уверенности на дорогах! А по поводу слов мужа - как же я тебя понимаю! :ok:

03 мар 2017, 22:44

А мне вот интересно понять мужскую логику. Всю жизнь он меня пилил за мой вес, иногда до слез обидно было слушать не самые приятные слова. А теперь вдруг оказалось что он не хочет худую жену! как можно это объяснить? Теперь мне приходится говорить что я уже не на диете, а вес почему то сам уходит :mosking:

03 мар 2017, 23:11

ну мы существа с разной планеты и нам трудно понять друг друга :yes4:
Мужчины же еще иногда самоутверждаются за счет окружающих... и тогда особого повода не надо - стройную можно скелетом обозвать, пухляшку толстухой и самому себе при этом казаться героем. Ну так наверное? Я своему вчера высказала, что он меня в комплексы загоняет - я же вижу по фото и видео, что совсем не худая, а нормальная. А он все время твердит что одни кости и я уже себя начинаю ощущать не нормальной, а заморышем. Спросила зачем ему надо что бы я комплексами страдала? Не ответил, но вроде бы выводы какие-то сделал. Ну надеюсь :yes4:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 95