закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

03 мар 2017, 23:12

ну мы существа с разной планеты и нам трудно понять друг друга :yes4:
Мужчины же еще иногда самоутверждаются за счет окружающих... и тогда особого повода не надо - стройную можно скелетом обозвать, пухляшку толстухой и самому себе при этом казаться героем. Ну так наверное? Я своему вчера высказала, что он меня в комплексы загоняет - я же вижу по фото и видео, что совсем не худая, а нормальная. А он все время твердит что одни кости и я уже себя начинаю ощущать не нормальной, а заморышем. Спросила зачем ему надо что бы я комплексами страдала? Не ответил, но вроде бы выводы какие-то сделал. Ну надеюсь :yes4:
Ну правда у него мама и папа полные всю жизнь были и я когда была полная он мне ни разу ни чего такого не говорил - видимо ему просто такие нравятся больше худеньких

03 мар 2017, 23:29

А мой муж сейчас очень располнел, он таки никогда не был, может еще и поэтому мне та4к говорит. Марсиане они .... :mosking:

03 мар 2017, 23:31

конечно из-за этого! Это защитная реакция такая... проще же так, чем самому для себя решение принять и худеть. Не обижайся на него. Может и дозреет и сядет с тобой на диету :yes4:

03 мар 2017, 23:35

Что ты Лиль, я на него уже лет 20 не обижаюсь, Смысла нет.

03 мар 2017, 23:40

вот и правильно. Я на своего тоже редко... но не так как ты... 20 лет это слишком долго для моей обидчивости :yes4: :mosking:

04 мар 2017, 19:24

всем привет. стою сегодня. +- ноль.

07 мар 2017, 12:45

Наташа, это ведь ты отдыхала в Абхазии? Что-то промелькнуло у меня в комментариях у Индии от тебя. Или я ошибаюсь? Тогда, извиняюсь :pardon:

07 мар 2017, 18:05

С наступающим!
Изображение

07 мар 2017, 21:07

mamaptica писал(а):Наташа, это ведь ты отдыхала в Абхазии? Что-то промелькнуло у меня в комментариях у Индии от тебя. Или я ошибаюсь? Тогда, извиняюсь :pardon:

Ирин, да это я отдыхала в Абхазии. У тебя было фото из Индии так там берег один в один как в Абхазии ))) Мне так показалось)))

07 мар 2017, 21:09

Спасибо Лилечка!!!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95