казачка писал(а):
Здравствуйте,девочки!!!!
Сегодня проснулась с мыслью,хочу 99,8кг(просто вес подошел к 100,поэтому такие мечты)взвешиваюсь--99,8.Вот теперь такая мысль...может нужно мечтать каждый день.
Вчера весь вечер суетилась на кухне,готовила себе пищу(испугалась ситуации,когда кушать хочется,а в холодильнике ничего подходящего мне нет)наделала полуфабрикатов..котлеты,ленивые голубцы(для БО)испекла себе икорный хлебушек(с запасом на несколько дней) и запекла в духовке леща,кто живет на Дону знает,как это вкусно.Вообще то,лещей мы солим,а потом вялим(самый коронный подарок,когда едем в гости за пределы нашей области)
Так как подарок на 100кг я себе уже купила(стоит запакованный,ждет ремонта),то в магазине задала себе вопрос"что я хочу?"глаз упал на креветки,поняла... хочу,но не такие..поехали на рыбную базу и купили хвостики тигровых креветок(я даже знаю.как я их приготовлю) и еще заодно захватили фарш,треску,минтай и всё в пластах.Никогда не думала,что премировать себя буду чем то съестным,кажется,я мужа разочаровала,он внутренне готовился к чему то грандиозному.Убила его сочувствующая фраза"что так хочется кушать?"он всё думает,что я недоедаю.А я купила на всех(маме,дочке,сестре и племяннице)разделим,много не будет.Да и намного дешевле,чем в магазинах.(всё равно же морскую рыбу покупаем замороженную)Вот так я потрудилась...
Даже завтрак был в 12.30,но на эмоциях(я же себе подарок покупала)кушать совсем не хотелось.
Привет Арина!Ну ты молодец,чуть не кг сбросила,у меня так не получается.
Что ты такое ешь,поделись секретом

Или у тебя мысли так трансформируются?Дальнейших тебе отвесиков.