закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на круизе с 22 ноября.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:16 

Привет nazgul! картошку можно на закреплении, но она на масле жареная, я бы не стала есть. Хотя если очень хочется поешь, но немного!!! :drinks:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:52 

привет всем ,вес что то опять поднялся до 61,5 и стоит так уже несколько дней :( ,правда КД,может поэтому? я без овощей уже из-за этого 3 дня,а он стоит зараза,а вдруг я опять поправлюсь :help: ?Правда каждый день съедаю один фрукт,может вернуться на круиз?Кто знает Как вести себя на консолидации,когда вес растет?А я ведь еще не ела картошку,макароны,рис и т.д.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 08:58 

nazgul писал(а):
привет всем ,вес что то опять поднялся до 61,5 и стоит так уже несколько дней :( ,правда КД,может поэтому? я без овощей уже из-за этого 3 дня,а он стоит зараза,а вдруг я опять поправлюсь :help: ?Правда каждый день съедаю один фрукт,может вернуться на круиз?Кто знает Как вести себя на консолидации,когда вес растет?А я ведь еще не ела картошку,макароны,рис и т.д.

Привет nazgul! Вес будет скакать, мне кажется это неизбежно. А на счет картошки- специально вчера книгу пролистала, так вот Дюкан рекомендует макароны есть без масла, а картошку запеченную в духовке или вареную в кожуре. Я думаю, у тебя организм просто перестраивается, и скоро все прийдет в норму. И на сайте есть полезные советы, может что-то найдешь для себя, или спроси у девочек которые на консолидации, есть такие дневники! Удачи! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:49 

Привет, nazgul.
Значит, и тебя постигла эта участь: Консолидация и вес в плюс... Многие девочки про это пишут, почитай Фламинго, Риту, Зотичку, Танастар - они опытные, знают, как вести себя на консю. Вывод такой - Консолидация - это на всю жизнь. Уже нельзя расслабляться на жирную жареную картошку и тортики. Пиры должны быть, но даже в пиры надо выбирать здоровую и полезную еду.

Держись! У тебя отличные результаты, будет жалко потерять это все из-за жареной картошки. Удачи!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:51 

Ой, только что увидела твои фотки! Ты потрясающая! Сравнить, конечно, не с чем, но выглядишь сейчас обалденно. И платье в горошек - супер!!!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:21 

Всем привет,даже не знаю ,что и писать,вес сегодня с утра 61,1.Никак не начну спортом заниматься,похудела лицо такое маленькое стало,сразу стали видны мимические морщинки,короче пока хожу в салон на массаж лица.Сегодня уже восьмой,еще 2 и начну опять плавать.А то прям никак не могу стать 60 кг,или хотя бы по Дюкану 60,6.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:13 

nazgul писал(а):
Всем привет,даже не знаю ,что и писать,вес сегодня с утра 61,1.Никак не начну спортом заниматься,похудела лицо такое маленькое стало,сразу стали видны мимические морщинки,короче пока хожу в салон на массаж лица.Сегодня уже восьмой,еще 2 и начну опять плавать.А то прям никак не могу стать 60 кг,или хотя бы по Дюкану 60,6.

nazgul, не переживай, вес на месте стоять не будет. Мы всегда будем набирать немного, и сбрасывать, все зависит от обстоятельств! Может ты плотно поужинала накануне вечером, у меня всегда прибавки после поздних ужинов. Не переживай, полкило не влияют на твой внешний вид, ты все равно молодец, очень похудела! Конечно хочется расправиться и с этим весом, но не зацикливайся, а то дипрессия начнется! :friends:
Изображение

это тебе для хорошего настроения! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:36 

привет всем кто заглянул! У меня такой страх в душе,я поправляюсь! я не могла дождаться 3-его этапа,а теперь я в шоке,все так запуталось,вес растет,что же мне вернуться на круиз?А я ведь еще не вводила крахмалистые,нннооооо есть одна проблема-у меня срыв ,на темный шоколад прибило,не могу. голова кружится и хочется сладкого :help: ,наверное стоит проверить гемоглобин :( .может у кого была такая проблема?Я сегодня можно сказать и не работала,все читала про консолидацию в дневничках,но нигде не смогла найти,ответ на свой вопрос,что делать с весом? :read: ?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:06 

Назгуль, с весом пока ничего не делать. Главное, не впадать в панику. Дюкан все просчитал. Организм пока, конечно, хочет вернуть назад скинутые килогаммы, поэтому и нужна Консолидация. Потихньку-потихоньку приспособишься и вернешься к нормальному питанию (нормальное подразумевается не макдональдс, а основа которого - консолидация у Дюкана). Почитай у Танастар, у нее после первого пира на Консолидации прибавилось 3 килограмма!!! Но жизнь-то состоит не только из пиров. Потом все возвращается в норму. Ты добилась отличных результатов, консолидируй, как Дюкан прописал, и увидишь, что вес нормализируется и стабилизируется.

И насчет личика не переживай. Коже тоже нужно время, что привыкнуть к новым объемам. А ты еще такая молоденькая... Или почитай у Ирины-launge про японский массаж Асахи - вещь!!! Мы тут все на него подсели.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 18:35 

Изображение

С праздником! Счастья и красоты тебе!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа