Други мои прекрасные,печалит меня одна надвигающаяся события... приезд турецкой семьи, в лице жены старшего брата моего мужа(о,как!) с 13летним подростком.И не то,чтоб само наличие их в моем доме,а не представляется мне,как я эти 2 недели буду соблюдать диету ?

Я так предполагаю,она едет удовлетворить свое и семейное любопытство,как же русская невестка справляется с охраной семейного очага

.Мы для них вообще странный народ.(когда ездили к родителям мужа,нас конечно протащили галопом по всем ближайшим родственникам,а их немерено!очередное утро:завтрак и спустя два часа уже волокут в гости,а там естесна,очередное застолье,вернее скатерть-самобранка во весь ковер на полу

А надо сказать,что это был предпоследний день нашего прибывания и нервы мои уже были на пределе.

К тому же вечером нас ждали в другом доме.В общем,я возьми,да откажись от угощения.Не прилично,но я прям дернулась,скок жрать-то можно!? чай правда с печенюхами попила

Хозяйка дома,спрашивает моего,она работает,а я тогда еще в России жила.Мой грит,да!Хозяйк - а как же она живет, если так мало ест?

)Это я к чему все...Я не знаю как мне поступить...Они привыкли первое,второе,компот,даж не знаю как объяснить,у них другая кухня...вроде и в грязь лицом не охота

Чё деить,нинаю

У меня жених также мусульманин, правда с Албании, но они много переняли у турецкой культуры. так его родственники на 5 месяцев приезжали, я также диетилась (тогда на миримановой, то на обед - мож, то нет, вообще ужас, как я обьясню..). но как-то механически, когда меня спрашывали, хочу ли я есть, я выучила на их языке слово*позже*. так все довольные и остались...
но действительно, на столе и в тарелке им еду оставлять нельзя - обидяться.
может попробуйте *позже*, как я, а потом и есть ето не обезательно, или мужа кормите!