закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Рыбкин дневничок

04 окт 2012, 20:59

Это реально страшная кара :yes4:

05 окт 2012, 17:35

Сегодня я почти молодец, почти т.к. не бегала и не делала зарядку, но я прокаталась весь день по делам, напрыгалась на стройке, думаю сойдёт за физру, всё не дома сидела...

07 окт 2012, 10:30

Вчера с мужем раскидывали землю лопатами под весёлые взгляды узбеков-каменщиков :mosking: Я всё с ними шутила, что приятно же должно смотреть как другие работают :wink3:

Также сделала вчера помимо полюбившихся мне рыбных котлет, творожную запеканку. Так вот она у меня чего-то не особо получается, съедобно, но чувствую что можно и лучше. Первый раз делала была прямо классная, плотная, запеканистая, а сейчас получается как наполовину сваренная, мягкая, разваливается, в общем не то. Может кто может сказать что я делаю не так?

08 окт 2012, 01:19

okuneva писал(а):Также сделала вчера помимо полюбившихся мне рыбных котлет, творожную запеканку. Так вот она у меня чего-то не особо получается, съедобно, но чувствую что можно и лучше. Первый раз делала была прямо классная, плотная, запеканистая, а сейчас получается как наполовину сваренная, мягкая, разваливается, в общем не то. Может кто может сказать что я делаю не так?

привет!!! а творог тот же??? если нет- то может творог не такой,а если творог тот же что и в прошлый раз: 1. не допекла...2.отрубей чуть больше ( или ты без них?)

08 окт 2012, 01:31

у меня ощущение,ира,что мне твой ник где то попадался уже....а может я гоню.... :yes4:

08 окт 2012, 06:37

Сонька писал(а):
okuneva писал(а):Также сделала вчера помимо полюбившихся мне рыбных котлет, творожную запеканку. Так вот она у меня чего-то не особо получается, съедобно, но чувствую что можно и лучше. Первый раз делала была прямо классная, плотная, запеканистая, а сейчас получается как наполовину сваренная, мягкая, разваливается, в общем не то. Может кто может сказать что я делаю не так?

привет!!! а творог тот же??? если нет- то может творог не такой,а если творог тот же что и в прошлый раз: 1. не допекла...2.отрубей чуть больше ( или ты без них?)

Творог вроде тот же самый, без отрубей. Может не допекла или температура маловата (у меня сейчас жуткая старая газовая печка, многое перестало получаться на ней).

А ник да, конечно знакомый :mosking:

08 окт 2012, 11:31

okuneva писал(а):
Сонька писал(а):

Творог вроде тот же самый, без отрубей. Может не допекла или температура маловата (у меня сейчас жуткая старая газовая печка, многое перестало получаться на ней).

А ник да, конечно знакомый :mosking:

может творог всё таки был более влажный,я отруби овсяные молотые добавляю.они как раз функцию муки исполняют....
я ж не поленилась вчера полезла проверить свои предположение: "привет нашим"-ты имеоа ввиду СП,а я думала Р\нД... :mosking:
КАК ЖЕ ТЫ МЕня индентифицировала?? я же здесь под другим ником??

08 окт 2012, 14:00

По фоткам узнала :friends:

08 окт 2012, 18:49

okuneva писал(а):По фоткам узнала :friends:

вон оно каааак.... :yes4: а у тебя котики везде на авах.,поэтому, и решила,что это точно ты...

09 окт 2012, 13:04

Котики да, грешна :mosking:
На мне сегодня спали сверху дочь и два кота. Муж сказал нечего жаловаться - сама их завела :pardon:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19