Ну вот я и вернулась!
Охххх... впереди огромный отчет и много букафф)
Скажу сразу, что косячница я еще та..
Началось всё уже в машине по дороге туда..
мы встряли в ужасные пробки - путь составил 7-мь часов..ну и все начали бурагозить-пить уже в машине)) Начали доставать пиво.. и тут я понимаю, что мне своё вино открыть-то и нечем..

Когда народ расправился по первой банке и начали хватать по второй, я уже не выдержала и тоже потянулась с мыслями - "да хрен ты с ним, не разнесет же меня с банки пива" Хаха!! За ней пошла еще..еще..и еще..) эхх
Короче, приехали мы на место в час ночи, голодные до ужаса, заходим, а стол накрыт и этот злосчастный оливье разложен порционно каждому!! Мысли в голове "да чтожзайоптить"

ну ладно..думаю, отдам своему- съест. Так рядом со мной сел отец девочки, который начал донимать почему я не ем?! И поверьте, меня долго не нужно было уговаривать..на третий его вопрос я уже запихивала ложку салата себе в рот)))
Позавтракала я своей чудо лепешкой-медовиком, когда все уминали торты-шарлотки и т.д...потом поехали в гости- там какой-то неведомый коньяк-настойка хз что..его тоже жахнула..колбасой закусила
Ну а вечером шашлыки-башлыки..был куриный, но нахрена куриный?! Организм требует уже и свиной..и грибы в сметане- гриль))) после алкоголя-то)))
Сегодня же, опять позавтракала свой лепешкой, поехали домой, а по пути БургерКинг..ну и конечно же надо было и туда заехать.. А вот тут мне уже хотелось наплевать на всё, так хотелось и картошки и огромный бургер..но почему-то нет..взяла салат..и сидела, ковыряла его..
Сегодня без ужина.. обойдусь, пожалуй