закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *** Я точно смогу ^^ ***
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:53 

Танюхер писал(а):
Провет Светик!
Мы каждые выходные на даче и каждый раз там собантуи. Я всегда заранее мариную себе куру, набираю овощей, делаю разрешенные салатики, покупаю ветчину индюшачью и чувствую себя комфортно. Алкоголь мне из-за таблеток запрещен, поэтому эта тема полностью закрыта для меня. Вот сейчас тоже продумываю что на выходные на дачу брать)

Да, выходные получаются самые проблемные..А тем более летом, всегда либо загородом.. либо просто где-то вне дома..
Я уже решила, что будет шашлык из кур., тот прекрасный луковый салат)), овощи: перец болг., помидорки, баклажан, шампиньоны еще свежие, ну и возьму этот чудо-медовик )) похожий на лепешку)))) :girl_prepare_fish: ветчину из индюшки и творог с кефиром возьму, ибо будем там аж до вечера вскр

Моя история

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:56 

catwoman писал(а):
Alaris писал(а):
Хоть у меня и ЧБ день будет, заменю на БО.. ибо так будет лучше, чем сорваться к концу дня и под алкоголем нажраться моего любимого оливье :girl_crazy:

Привет!Это точно! В конце концов, как показывает практика, если это делать нерегулярно, то на кол-во отвесов это никак не влияет. У тебя схема чередования какая?В любом случае дюкан разрешает увеличивать кол-во БО дней подряд.

Я выбрала схему 2/2. Сегодня должен быть первый ЧБ, ну сегодня может и получится.. а вот завтра сделаю уже БО и там дабы не сбиваться, продолжу БО и в итоге получится их три вместо двух дней.. Я думаю, что норм будет.. Посмотрим на весы в понедельник :smile3: :yes4:

Моя история

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:00 

Alaris писал(а):
Сегодня должен быть первый ЧБ, ну сегодня может и получится.. а вот завтра сделаю уже БО и там дабы не сбиваться, продолжу БО и в итоге получится их три вместо двух дней.. Я думаю, что норм будет.. Посмотрим на весы в понедельник :smile3: :yes4:

Я думаю, если обойдешься без нарушений, то весы тебя порадуют, по крайней мере у меня уже по случаю приезда родни 7 дней БО, а отвесики есть)Так что у тебя точно будут)) :wink3:

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:18 

У меня вообще нет регулярности в БО и ЧБ. Стараюсь придерживаться схемы 3ЧБ/4БО. Типа с пн по ср - белки, а потом до конца недели овощи, чтобы на выходных было проще.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:34 

MissGene писал(а):
У меня вообще нет регулярности в БО и ЧБ. Стараюсь придерживаться схемы 3ЧБ/4БО. Типа с пн по ср - белки, а потом до конца недели овощи, чтобы на выходных было проще.

Ой, Карин,а ведь это очень хорошая идея,ведь так больше шансов на удержание на диете. Буду иметь ввиду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:54 

Дарm.irf писал(а):
MissGene писал(а):

Ой, Карин,а ведь это очень хорошая идея,ведь так больше шансов на удержание на диете. Буду иметь ввиду.

Хм, я тоже идею беру на вооружение)) Надо попробовать)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:04 

Мне она подходит идеально, но многие ее считают не удачной. Во первых, все же сам Д советует придерживаться 1/1 ил 2/2, а во-вторых, некоторых смущает преобладание БО дней. Типа медленнее худеть будешь. Но меня все устраивает. Я всегда знаю, когда у меня какой день, а то так всегда путаешься.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:31 

Ну вот я и вернулась! :drinks:
Охххх... впереди огромный отчет и много букафф)
Скажу сразу, что косячница я еще та..
Началось всё уже в машине по дороге туда.. :laugh3:
мы встряли в ужасные пробки - путь составил 7-мь часов..ну и все начали бурагозить-пить уже в машине)) Начали доставать пиво.. и тут я понимаю, что мне своё вино открыть-то и нечем.. :laugh3: Когда народ расправился по первой банке и начали хватать по второй, я уже не выдержала и тоже потянулась с мыслями - "да хрен ты с ним, не разнесет же меня с банки пива" Хаха!! За ней пошла еще..еще..и еще..) эхх
Короче, приехали мы на место в час ночи, голодные до ужаса, заходим, а стол накрыт и этот злосчастный оливье разложен порционно каждому!! Мысли в голове "да чтожзайоптить" :girl_mad: ну ладно..думаю, отдам своему- съест. Так рядом со мной сел отец девочки, который начал донимать почему я не ем?! И поверьте, меня долго не нужно было уговаривать..на третий его вопрос я уже запихивала ложку салата себе в рот))) :girl_crazy:
Позавтракала я своей чудо лепешкой-медовиком, когда все уминали торты-шарлотки и т.д...потом поехали в гости- там какой-то неведомый коньяк-настойка хз что..его тоже жахнула..колбасой закусила :laugh3:
Ну а вечером шашлыки-башлыки..был куриный, но нахрена куриный?! Организм требует уже и свиной..и грибы в сметане- гриль))) после алкоголя-то))) :girl_drink1:
Сегодня же, опять позавтракала свой лепешкой, поехали домой, а по пути БургерКинг..ну и конечно же надо было и туда заехать.. А вот тут мне уже хотелось наплевать на всё, так хотелось и картошки и огромный бургер..но почему-то нет..взяла салат..и сидела, ковыряла его..
Сегодня без ужина.. обойдусь, пожалуй :mosking:

Моя история

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:46 

Приветик! Смотрю выходные у тебя удались на славу. Главное сейчас не давай себе расслабляться, а то это затягивает. С понедельника и сторого назад в диету, наверное даже с парочки белковых дней. Я тоже вчера несколько накосячила влив в себя литр сладкого яблочного сока, пол банки хреновины и заела все кусочком шоколадки к чаю. Правда пришлось отказаться сегодня от пира, который был положен по лайт версии. И завтра хочу жесткий белковый день устроить на всем вареном (надеюсь получится)

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:17 

Танюхер писал(а):
Приветик! Смотрю выходные у тебя удались на славу. Главное сейчас не давай себе расслабляться, а то это затягивает. С понедельника и сторого назад в диету, наверное даже с парочки белковых дней. Я тоже вчера несколько накосячила влив в себя литр сладкого яблочного сока, пол банки хреновины и заела все кусочком шоколадки к чаю. Правда пришлось отказаться сегодня от пира, который был положен по лайт версии. И завтра хочу жесткий белковый день устроить на всем вареном (надеюсь получится)

Дада, завтра белковый денечек обязательно :yes4:
А то совсем разошлась..) Но на самом деле, если бы не Дю, я бы сожрала всего и много..то-есть я еще контролировала себя.. Это радует

Моя история

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа