Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 806 из 2686 |
Автор: | Laska [ 29 ноя 2013, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Я тож хочу!!! Мастеркласс?! ))) |
Автор: | akozlova [ 29 ноя 2013, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Laska писал(а): Я тож хочу!!! Мастеркласс?! ))) Нет проблем! Тока не знаю, как мастер, но рассказать и картинки показать, на возникшие вопросы ответить смогу. |
Автор: | Светлана76 [ 29 ноя 2013, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Laska писал(а): Я тож хочу!!! Мастеркласс?! ))) Нет проблем! Тока не знаю, как мастер, но рассказать и картинки показать, на возникшие вопросы ответить смогу. |
Автор: | akozlova [ 29 ноя 2013, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Светлана76 писал(а): Саш, вопросов как всегда много. Начнем с щипчиков, вообще по пунктам можно. И как обрабатывать левой рукой правую. Короче, ждем-с. Ждите(с), не до того сейчас. |
Автор: | effi [ 29 ноя 2013, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Автор: | Colorina [ 29 ноя 2013, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Светлана76 писал(а): Саш, вопросов как всегда много. Начнем с щипчиков, вообще по пунктам можно. И как обрабатывать левой рукой правую. Короче, ждем-с. Ждите(с), не до того сейчас. Сделай ты им в скайпе мастер-класс, конференцию заказать и вперёд... писать задолбаетесь, а на экране всё четко видно будет... хотя ИМХО. |
Автор: | Милена Эн [ 29 ноя 2013, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саша-сан, а помидорки сколько должны зреть? У мну уже 20 минут стоят... Пора? А зелень не надо было маслицем сбрызнуть, хоть парафиновым? Моя сухая получилась... |
Автор: | effi [ 29 ноя 2013, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Милена Эн писал(а): Саша-сан, а помидорки сколько должны зреть? У мну уже 20 минут стоят... Пора? А зелень не надо было маслицем сбрызнуть, хоть парафиновым? Моя сухая получилась... ... это из области вчерашней - у Лары зефир минут за 20 приготовился и съелся.... А у меня серьёзный вопрос по помидорам - сколько нужно соли на 1 помидор? 1 чайную ложку, пол ложки, на кончике ложки... Я правда не издеваюсь , и совершенно без понятия, никогда помидоры не солила (огурцы тоже) - ответ , что на помидор столько же сколько на огурец - не подойдётЬ... И еще Саша и компания - подскачите пожалуйста как солить и как мариновать капусту? Хочется к Новому Году. Сколько нужно соли? и порезав капусту - как долго хранить (квасить) при комнотной температуре? или в холодильнике? И кто нибудь засаливал краснокачанную капусту? |
Автор: | akozlova [ 29 ноя 2013, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Милена Эн писал(а): Саша-сан, а помидорки сколько должны зреть? У мну уже 20 минут стоят... Пора? А зелень не надо было маслицем сбрызнуть, хоть парафиновым? Моя сухая получилась... Если убирать в холодильник, то через пару дней. Если пару-тройку часов подержать на столе, а потом в холодильник, то можно есть на следующий день. Зелень сухая, значит много ее и чеснок не напитал соком. Нуичо, помидор сок даст, все нормуль. |
Автор: | Милена Эн [ 29 ноя 2013, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
2 дня?!!!! Злая ты, я сегодня на ужин намечтала уже Спасибки! Как встреча-передача? |
Страница 806 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |