Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 806 из 2686

Автор:  Laska [ 29 ноя 2013, 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Я тож хочу!!! Мастеркласс?! )))

Автор:  akozlova [ 29 ноя 2013, 11:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Laska писал(а):
Я тож хочу!!! Мастеркласс?! )))

Нет проблем!
Тока не знаю, как мастер, но рассказать и картинки показать, на возникшие вопросы ответить смогу.

Автор:  Светлана76 [ 29 ноя 2013, 12:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
Laska писал(а):
Я тож хочу!!! Мастеркласс?! )))

Нет проблем!
Тока не знаю, как мастер, но рассказать и картинки показать, на возникшие вопросы ответить смогу.
Саш, вопросов как всегда много. Начнем с щипчиков, вообще по пунктам можно. И как обрабатывать левой рукой правую. Короче, ждем-с.

Автор:  akozlova [ 29 ноя 2013, 12:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Светлана76 писал(а):
Саш, вопросов как всегда много. Начнем с щипчиков, вообще по пунктам можно. И как обрабатывать левой рукой правую. Короче, ждем-с.

Ждите(с), не до того сейчас.

Автор:  effi [ 29 ноя 2013, 12:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

:friends: :ok:

Автор:  Colorina [ 29 ноя 2013, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):
Саш, вопросов как всегда много. Начнем с щипчиков, вообще по пунктам можно. И как обрабатывать левой рукой правую. Короче, ждем-с.

Ждите(с), не до того сейчас.


Сделай ты им в скайпе мастер-класс, конференцию заказать и вперёд... писать задолбаетесь, а на экране всё четко видно будет... хотя ИМХО.

Автор:  Милена Эн [ 29 ноя 2013, 16:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Саша-сан, а помидорки сколько должны зреть? У мну уже 20 минут стоят... Пора? :mosking: А зелень не надо было маслицем сбрызнуть, хоть парафиновым? Моя сухая получилась...

Автор:  effi [ 29 ноя 2013, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Милена Эн писал(а):
Саша-сан, а помидорки сколько должны зреть? У мну уже 20 минут стоят... Пора? :mosking: А зелень не надо было маслицем сбрызнуть, хоть парафиновым? Моя сухая получилась...


... это из области вчерашней - у Лары зефир минут за 20 приготовился и съелся....

А у меня серьёзный вопрос по помидорам :take_example: - сколько нужно соли на 1 помидор? :ireful1:
1 чайную ложку, пол ложки, на кончике ложки...
Я правда не издеваюсь :girl_crazy: , и совершенно без понятия, никогда помидоры не солила (огурцы тоже) - ответ , что на помидор столько же сколько на огурец - не подойдётЬ... :meeting:

И еще Саша и компания - подскачите пожалуйста как солить и как мариновать капусту? Хочется к Новому Году.
Сколько нужно соли? и порезав капусту - как долго хранить (квасить) при комнотной температуре? или в холодильнике?

И кто нибудь засаливал краснокачанную капусту? :scratch_one-s_head:

Автор:  akozlova [ 29 ноя 2013, 18:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Милена Эн писал(а):
Саша-сан, а помидорки сколько должны зреть? У мну уже 20 минут стоят... Пора? :mosking: А зелень не надо было маслицем сбрызнуть, хоть парафиновым? Моя сухая получилась...

Если убирать в холодильник, то через пару дней. Если пару-тройку часов подержать на столе, а потом в холодильник, то можно есть на следующий день.
Зелень сухая, значит много ее и чеснок не напитал соком. Нуичо, помидор сок даст, все нормуль.

Автор:  Милена Эн [ 29 ноя 2013, 18:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

:scare: 2 дня?!!!! Злая ты, я сегодня на ужин намечтала уже :girl_pinkglassesf:
Спасибки! :Rose:
Как встреча-передача? 8)

Страница 806 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/