закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 янв 2013, 20:36

Спокойной ночи, мои дорогие!!!
Сладких снов и до завтра!

Изображение

21 янв 2013, 05:42

ак что сделала сама: 0-вый творожок + сок и цедра лимона+жидкий сах-зам + пару капель ароматизатора "Апельсин". Просто зачудительно!!!

Оооо, с цедрой не пробовала, а с сахзамом частенько ем аки морожку! :good: Спасибо за идею!

21 янв 2013, 05:46

Wonderful lady писал(а):Ленусик, я видела у тебя дискуссию про то, зачем брать зернистый творог для запеканки и не лучше ли взять один мягкий?
Мой опыт выпекания многочисленных творожных запеканок показывает, что чем больше именно твёрдого творога, тем выше получается запеканка! Просто мягкий после взбивания с яйцами становится совсем жидким и так хорошо не поднимается. Вот.

У нас наверное 6-8 производителей, творог которых я покупаю для запеканок. И вот я на днях очень удивилась, что нулевой, который я обожаю есть в первозданном виде, в запеканке совсем не то...

Я очень часто смешиваю разные типы, если слишком густой, то кефира добавляю и т.д. Из одного мягкого только чизкейки на отрубном тесте делала, аля ватрушки. :yes4:

Но у нас кроме Валио мягкого творога и нет никакого. Все остальные зерненые больше или меньше.

21 янв 2013, 05:49

koshechka писал(а):Приветик,Анечка!!!
А так и без коврика.......Ну нигде не нашла.... :(
Но у меня есть стеклянная утятница,может в ней попробовать курочку сделать,раз с банками случаются такие казусы.... :scratch_one-s_head:

Я купила, пару раз рулет испекла и успокоилась. :yes4: Так что мож он тебе и не нужен, Лен. :wink3: А вот ароматизаторы - отличная вещь! У меня ваниль, миндаль и коньяк. От цитрусовых тоже не отказалась бы, надо заказать при случае. :yes4:

21 янв 2013, 13:02

Анечка, с Дю-юбилеем тебя!!!!!!!
Желаю тебе с лёгкостью и вкусно дойти до желаемой цели!!!!!!

Rosi6.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2013, 14:12

Смека писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ленусик, я видела у тебя дискуссию про то, зачем брать зернистый творог для запеканки и не лучше ли взять один мягкий?
Мой опыт выпекания многочисленных творожных запеканок показывает, что чем больше именно твёрдого творога, тем выше получается запеканка! Просто мягкий после взбивания с яйцами становится совсем жидким и так хорошо не поднимается. Вот.

У нас наверное 6-8 производителей, творог которых я покупаю для запеканок. И вот я на днях очень удивилась, что нулевой, который я обожаю есть в первозданном виде, в запеканке совсем не то...

Я очень часто смешиваю разные типы, если слишком густой, то кефира добавляю и т.д. Из одного мягкого только чизкейки на отрубном тесте делала, аля ватрушки. :yes4:

Но у нас кроме Валио мягкого творога и нет никакого. Все остальные зерненые больше или меньше.

Оль, ты посмотри в Ашане!
Вот их мягкие творожки самые замечательные! Они есть по 100 гр и по 750 в больших банках пластиковых! :yes4:

21 янв 2013, 14:13

Анечка, с Дю-юбилеем тебя!!!!!!!
Желаю тебе с лёгкостью и вкусно дойти до желаемой цели!!!!!!

Спасибо, моя дорогая!
Сейчас буду тебе отвечать! :yes4:

21 янв 2013, 14:21

Анютка,дорогая моя,с ДЮбилеем тебя!!!
А так же с отличными результатами!!!
Желаю лёгких,воздушных,вкусных,ну и конечно же весёлых похуделок!!!

Изображение

21 янв 2013, 14:24

С ЮБИЛЕЕМ!!!!!

21 янв 2013, 14:46

Леночки, дорогие мои, спасибо вам большое!!!
Я на вас равняюсь!!!
Цалую-обнимаю!!! :kiss2: :friends:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 614