1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 614
20 янв 2013, 20:36
21 янв 2013, 05:42
ак что сделала сама: 0-вый творожок + сок и цедра лимона+жидкий сах-зам + пару капель ароматизатора "Апельсин". Просто зачудительно!!!
21 янв 2013, 05:46
Wonderful lady писал(а):Ленусик, я видела у тебя дискуссию про то, зачем брать зернистый творог для запеканки и не лучше ли взять один мягкий?
Мой опыт выпекания многочисленных творожных запеканок показывает, что чем больше именно твёрдого творога, тем выше получается запеканка! Просто мягкий после взбивания с яйцами становится совсем жидким и так хорошо не поднимается. Вот.
21 янв 2013, 05:49
koshechka писал(а):Приветик,Анечка!!!
А так и без коврика.......Ну нигде не нашла....![]()
Но у меня есть стеклянная утятница,может в ней попробовать курочку сделать,раз с банками случаются такие казусы....
21 янв 2013, 13:02
21 янв 2013, 14:12
Смека писал(а):Wonderful lady писал(а):Ленусик, я видела у тебя дискуссию про то, зачем брать зернистый творог для запеканки и не лучше ли взять один мягкий?
Мой опыт выпекания многочисленных творожных запеканок показывает, что чем больше именно твёрдого творога, тем выше получается запеканка! Просто мягкий после взбивания с яйцами становится совсем жидким и так хорошо не поднимается. Вот.
У нас наверное 6-8 производителей, творог которых я покупаю для запеканок. И вот я на днях очень удивилась, что нулевой, который я обожаю есть в первозданном виде, в запеканке совсем не то...
Я очень часто смешиваю разные типы, если слишком густой, то кефира добавляю и т.д. Из одного мягкого только чизкейки на отрубном тесте делала, аля ватрушки.![]()
Но у нас кроме Валио мягкого творога и нет никакого. Все остальные зерненые больше или меньше.
21 янв 2013, 14:13
21 янв 2013, 14:21
21 янв 2013, 14:24
21 янв 2013, 14:46
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 614