закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

04 май 2014, 07:03

Девочки у мёня меня привес 1 кг!!! Поздно кушала... Грузчиков не было! И водичка плозо слилась! Умом понимаю что за одним день. - это вода или перед кд.
Поэтому сегодня вам обещаю на ночь не кушать!
Чай с лимоном
Киш
Творожная запеканка
Кофе
Вода
Печень тушеная
Прогулка 1-2 часа

04 май 2014, 13:18

Конечно сольется, а без микры плохо!

04 май 2014, 13:49

Бабу4ка писал(а):Конечно сольется, а без микры плохо!

Спасибо!! А у тебя какая?

04 май 2014, 16:42

У меня LG Русский повар, без гриля и конвекции, с пароваркой, самая обычная, мощномть на выходе 800.

04 май 2014, 20:24

Мари, держись!!! и не кушай на ночь :yes4:, если на тебя это действует. На меня, например, не действует, во сколько я поем перед сном....

А привес твой, это наверняка перед КД и отек...
Знаешь, я как только перестала пить морс по-утрам (250г) в составе положенных 1,5л(лениво варить), то стала отекать. Как только пью морс, опять отека нет.. Может, все-таки, из-за обилия белкового питания, надо "помогать" почкам "мочегонкой" (морс, зеленый чай) во время отеков?

04 май 2014, 21:01

Valentinka7 писал(а):Мари, держись!!! и не кушай на ночь :yes4:, если на тебя это действует. На меня, например, не действует, во сколько я поем перед сном....

А привес твой, это наверняка перед КД и отек...
Знаешь, я как только перестала пить морс по-утрам (250г) в составе положенных 1,5л(лениво варить), то стала отекать. Как только пью морс, опять отека нет.. Может, все-таки, из-за обилия белкового питания, надо "помогать" почкам "мочегонкой" (морс, зеленый чай) во время отеков?

А морс какой?

04 май 2014, 22:59

Да да морсик надо рецепт!!
Тут читала шиповник пить! Чай зеленый пью, очищающий. Хочу пуер попить он холестерин понимает и сахар- но вкус на любителя!
Спасибо вам За поддержку!!!
Сеголня снова кушала поздно... Пока с работы приехала, плюс гости приходили! Эх! Завтра посмотрим!
Микроволонвку пока не выбрала! Пока думаю нужен ли гриль? Но вот функцию авто повар хочу, хотя зачем))
Люблю готовить) до этого lg самая обычная была.
Девочки кто нибудь пользуется функциями разными в микроволоновке??
Хочется хорошую) привыкла кашку в ней готовить)
Буду пока менять меню))
Тушила капусту вечером, пекла ватрушку - гости умяли ее, доели киш! Не кто и не подумал что это диетическое! Потушила печень! Завтра семгу с овощами буду кушать и капустку! Дел будет много! Сеголня. Находила часа три с половиной! Завтра минимум 2! Надеюсь эффект будет и снова моя циферка вернется!

05 май 2014, 05:21

Привет всем! Вчера сделала себе мини :girl_hospital: и килограмм чик и отпал!!линеечке должна 100 гр!надеюсь в е будет! Видимо дело в грузчиках.сеголня шиповник нужно за парить и мятой и палочкой корицы..
Мое меню
Кусочек киша,творожная запеканка
Кофе
Огурчики, помидорчики, редиска
Тушеная капуста
Семга на пару
Печень куриная на молокочай, вода
Йогурт
Кусочек ветчины
Прогулка 1-2 часа

05 май 2014, 14:43

Поздравлялки!!!!
Так-так, получается, что надо в рацион что-то вносить "для грузчиков", чтобы "санитаров с клизьмой" не вызывать... :scratch_one-s_head:

морс я варю на глаз, из замороженной брусники-клюквы пополам, БЕЗ сахара. Варю специально очень "плотной концентрации" (чтобы в холодильнике не больше одной 1,5л бутылки было), потом разбавляю водой непосредственно при употреблении 1:2 (2части воды)
Кислятина водой размывается, ничего, выпить можно:)

Но, главное, в первой половине дня!!!!

05 май 2014, 17:03

Приветик! Только что приготовила кексики в микроволновке шоколадные, что ты вот-вот недавно делала.
Они у меня не поднялись! получились такие сплюснутые печенюшки, я в расстройстве.
Плюс в рецепте стоит по одной ложке теста добавлять в формочку. Одна ложка это же очень мало, я добавила по две. И все равно ничего не поднялось.
Не понимаю, что опять не так :(((((((((((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 89