закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

01 апр 2013, 07:39

Ох, вот ничего же себе история! Просто потрясающе! А мне из знаменитостей и известностей только голову профессора Доуля чмокнуть довелось на Ленфильме))

Про имбирь и кефир: попался недавно рецепт какого-то жиросжигающего якобы коктейля на основе кефира с добавлением корицы, имбиря и красного перца по 1/2ч.л. Может, это оно?

01 апр 2013, 16:52

Надюшка писал(а):Лиля, приветик!!!Желаю тебе отвесика БОООЛЬШОГО!!!!

Спасибо, Надюш, ох как он мне нужен! :yes4:

01 апр 2013, 16:56

eleph писал(а):Ох, вот ничего же себе история! Просто потрясающе! А мне из знаменитостей и известностей только голову профессора Доуля чмокнуть довелось на Ленфильме))

Про имбирь и кефир: попался недавно рецепт какого-то жиросжигающего якобы коктейля на основе кефира с добавлением корицы, имбиря и красного перца по 1/2ч.л. Может, это оно?

НИН, привет! С возвращением! Насчет такого коктейля не знаю, но имбирь маринованный лично мне идет очень хорошо и замечаю, что результатик на второй-третий день появляется, то есть ускоряет процесс сжигания изнутри, наверное. А добавлять туда еще перец и всякое прочее не пробовала, с острыми приправами сильно не дружу, ливер может возмутиться, поэтому я потихоньку имбирем балуюсь.

01 апр 2013, 17:01

Maroschka писал(а):Лилечка, привет!!!!!!
Спасибо тебе огромное за такую интерессную историю. Я потрясена. Это как послание сверху, тебе выдалась честь познакомиться с таким человеком. Я не верю в случайности, и эта встреча была для тебя не с проста.......

Не знаю, Лен, как насчет неспроста :scratch_one-s_head: . Как-будто больше никаким боком я к этой истории не стою, остались только приятные и необычные воспоминания, а судьбоносности никакой не наблюдается, но мало ли что в жизни, конечно, может случиться еще, кто знает, пока вот только в близком кругу могу поделиться своими впечатлениями и приключениями :girl_sigh:

01 апр 2013, 17:31

gattta писал(а):Лиля... я в потрясении. Это просто сказочная встреча была :yes4: А ты чудесный рассказчик :Rose: :Rose: :Rose: И планку своим рассказом задаешь высокую. Потому я так, поддержу беседу :friends:
У меня была подобная встреча в жизни, правда, не так эффектно, и антураж совсем не фразцузский. Но очень интересно было, когда знакомый тебе человек вдруг оказался потомком Понятовских. И его отец об этом не знал, пока не полистал внимательно старые книги, оставшиеся в наследство. Там меж строчек, на внутренних полях отрывочными фразами была написана история семьи, где-то время от времени находились фотографии со скупыми разъяснениями, и внимательное исследование предметов старины тоже давало пищу для размышлений. Перед моими глазами была история. А мальчик как мальчик был, только очень хороший, просто замечательный. Ага, принц :mosking:

О, как интересно! Потомок Потемкина - вот проследить бы родословную, интересно же как складывается судьба предков.

У меня такие мысли витали и еще даже витают, потихоньку пытаюсь выяснить кто,где, когда, но все данные обрываются максимум на прадеде из далекого забитого украинского села. Еще бабушка мне рассказывала свои жизненные перепитии, там я могу проследить до начала прошлого века, например, бабушка упоминала о помещиках.

Помнила она четко одну картинку из прошлого. Когда ей было лет 5, а это 1922 год, они малой детской замурзанной толпой бегали летом по селу и забежали на подворье к этим местным господам, а там хозяйка с прислугой варила варенье в больших желтых (медных?) тазах, и, увидев, эту заполошную мелочь залетевшую к ней, приказала дать каждому по куску белого хлеба намазанного этим вареньем. Бабушка говорила, что она в жизни больше не ела ничего вкуснее, настолько яркое вкусовое впечатление оставил этот белых хлеб. Тогда никто у них не варил вренье, потому что сахар у простых крестьян был редким лакомством, разве что зажиточные, но бабушка была из оооочень бедной семьи, где детей было 5 человек, а когда умерла ее мама, то отец женился на женщине с 3 детьми и семейство еще увеличилось, тут уж совсем было не до варенья.

Очень бы мне хотелось проследить дальше, глубже, но все, пути в прошлое уже закрыты. Мама рассказывает о годах уже более приближенных к нам, но тоже интересно. А по линии папы не знаю практически ничего, она развелась с ним, когда мне было 3 года и, хоть он и навещал меня довольно часто, мы не говорили с ним о его прошлом.

По линии мужа можно проследить предков вплоть до пра-пра-прадеда (если не ошиблась в количестве пра-), он был сотником в Запорожской сечи. У мужа полно родственников, можно заняться этой темой и расспросить всех еще живых бабушек и дедушек, что знают. Пусть будет сыну история его предков. :girl_sigh:

Я вот думаю: запечатлилось ли где-нибудь во Вселеной картинка прошлого, можно ли ее увидеть? Ну, видят же экстрасенсы что-то и как-то... вот бы и мне так... :girl_in_love:

01 апр 2013, 17:44

Смека писал(а):Лиль, на черном хлебе я плакала.. села с утра кофе попить! :yes4: когда прочитала про неутруждай себя, позволь мне, то загордилась вновь и вновь, а еще он зовет меня супругой. :girl_pinkglassesf: Это оотличие читающих людей :wink3: изъясняться ажурно. Ты еще один тому пример! :friends:

И отношение к жизни у тебя правильное! Недосягаемые это по сути те же люди, просто круги общения реже пересекаются. Но если это случилось, то да это чудо!

По тебе и так понятно, что ты богом целованная!
Ждем новых историй! :Rose:

Мда... целованная... как же... интересно в какое место :scratch_one-s_head: . Оль, ты ж понимаешь, что в жизни всяко бывает и я пишу здесь только о хорошем, потому что нафиг нам помнить о плохом, его надо просто перелопатить, перемолоть в пыль и пустить по ветру. Оставить только выводы и жизненный опыт борьбы, да детей научить, как не сдаваться и идти к своей цели. Может и создается после моих опусов впечатление эдакой прыгающей стрекозы по жизни, но, наверное как и у всех, всяко бывало и сложно, и страшно, и глупо. Но... пусть все плохое останется в прошлом. Будем жить! :ok:

01 апр 2013, 17:55

А теперь спускаемся с небес на землю и идем к весам. Идем понуро, потому что на выходных был полный разврат за столом. :sorry: Я честно пыталась превратить это действо хотя бы в красивую эротику, но... черная порнуха прорвалась в виде безумно вкусной самсы и бутеров с маслом и красной икрой. И фруктовые соки. Они лились рекой, а вот алкоголь пролетел мимо, как ненужный элемент.

Поэтому на весах сегодня + 600 сверх линеечки, вместо ожидаемого отвеса после трудовой недели. Что-то я стала позволять себе расслабляться :scratch_one-s_head: . Совесть заснула крепким сном, а вместо ее стоит такой всеобъясняющий и понимающий товарищ Жора. Попробую сегодня с понедельника не отклоняться, благо в ближайшее время не предвидется никаких праздников.

Вчера сотворила какой-то сложный торт и со сгущенкой, и с шоколадным кремом, уж очень захотелось какого-то шедевра кандитерского искусства и что? Ничего осгобенного, а времени потратила уйму. Теперь опять возвращаюсь к быстрым и простым рецептам, хватит, сходила в высокую кулинарию.

Завтрак: этот торт с кофе
2 завтрак: котлеты рыбные
Обед суп с фрикадельками
Полдник йогурт, творог
Ужин кефир, кефир, кефир и + езе один кефирчик в рамках дозволенного кол-ва молочки :yes4:

01 апр 2013, 21:17

Самсааааа....как много в этом звуке))))
Не вини себя, тут ни одна живая душа же не устоит! :connie_21:

02 апр 2013, 03:41

Лиль, а у кого не было? У кого не было, того и целовать не за что! :wink3:
Ты меня на такие воспоминания раскручиваешь, но мне щас совсем неудобно тыкаться в планшете... а написать есть о чем. И про рукопожатия с президентом и о прадеде, которого раскулачили с 7 детьми потому как у них швейная машинка была.

04 апр 2013, 01:10

Ulysse писал(а):Не знаю, Лен, как насчет неспроста :scratch_one-s_head: . Как-будто больше никаким боком я к этой истории не стою, остались только приятные и необычные воспоминания, а судьбоносности никакой не наблюдается, но мало ли что в жизни, конечно, может случиться еще, кто знает, пока вот только в близком кругу могу поделиться своими впечатлениями и приключениями :girl_sigh:

Приветик, Лилечка!!!!!!! Наблюдается, ещё как, в твоей прозе :good: Так писать не каждый сможет :wink3:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 203