1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 203
01 апр 2013, 07:39
01 апр 2013, 16:52
Надюшка писал(а):Лиля, приветик!!!Желаю тебе отвесика БОООЛЬШОГО!!!!
01 апр 2013, 16:56
eleph писал(а):Ох, вот ничего же себе история! Просто потрясающе! А мне из знаменитостей и известностей только голову профессора Доуля чмокнуть довелось на Ленфильме))
Про имбирь и кефир: попался недавно рецепт какого-то жиросжигающего якобы коктейля на основе кефира с добавлением корицы, имбиря и красного перца по 1/2ч.л. Может, это оно?
01 апр 2013, 17:01
Maroschka писал(а):Лилечка, привет!!!!!!
Спасибо тебе огромное за такую интерессную историю. Я потрясена. Это как послание сверху, тебе выдалась честь познакомиться с таким человеком. Я не верю в случайности, и эта встреча была для тебя не с проста.......
01 апр 2013, 17:31
gattta писал(а):Лиля... я в потрясении. Это просто сказочная встреча былаА ты чудесный рассказчик
![]()
![]()
И планку своим рассказом задаешь высокую. Потому я так, поддержу беседу
![]()
У меня была подобная встреча в жизни, правда, не так эффектно, и антураж совсем не фразцузский. Но очень интересно было, когда знакомый тебе человек вдруг оказался потомком Понятовских. И его отец об этом не знал, пока не полистал внимательно старые книги, оставшиеся в наследство. Там меж строчек, на внутренних полях отрывочными фразами была написана история семьи, где-то время от времени находились фотографии со скупыми разъяснениями, и внимательное исследование предметов старины тоже давало пищу для размышлений. Перед моими глазами была история. А мальчик как мальчик был, только очень хороший, просто замечательный. Ага, принц
01 апр 2013, 17:44
Смека писал(а):Лиль, на черном хлебе я плакала.. села с утра кофе попить!когда прочитала про неутруждай себя, позволь мне, то загордилась вновь и вновь, а еще он зовет меня супругой.
Это оотличие читающих людей
изъясняться ажурно. Ты еще один тому пример!
![]()
И отношение к жизни у тебя правильное! Недосягаемые это по сути те же люди, просто круги общения реже пересекаются. Но если это случилось, то да это чудо!
По тебе и так понятно, что ты богом целованная!
Ждем новых историй!
01 апр 2013, 17:55
01 апр 2013, 21:17
02 апр 2013, 03:41
04 апр 2013, 01:10
Ulysse писал(а):Не знаю, Лен, как насчет неспроста. Как-будто больше никаким боком я к этой истории не стою, остались только приятные и необычные воспоминания, а судьбоносности никакой не наблюдается, но мало ли что в жизни, конечно, может случиться еще, кто знает, пока вот только в близком кругу могу поделиться своими впечатлениями и приключениями
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 203