Про лениво считать каааак я тебя понимаю :). И я тебе нигде не предлагала считать калории, я предлагала ВМЕСТО протеина, который ты вроде бы все равно считаешь, считать сахар и жиры и, может быть, карбы. Хотя бы пару дней. И потом смотреть, где ты их (сахар-жиры-карбы) можешь урезать - не калории, порции или еще что, а именно сахар и жиры. Дюкан на этом свою диету и строит - убрать по возможности сахар и жиры и карбы, в них, по его мнению, все зло.
Про процессор - в Волмарте небольшой стоит 10 долл., это если тебе только сам процессор нужен. Если когда будешь проезжать магазин Tuesday Morning, там можно купить хороший процессор по цене в 2 с лишним раза дешевле, чем в других магазинах. Я ж как раз недавно себе купила Фуд процессор за по-моему 70 долл., решив, что если уж покупать, то хороший, а потом его же в ТМ увидела чуть не в 3 раза дешевле. Причем до того я купила тот самый в Волмарте за десятку и каким-то образом потеряла от него крышку после пары дней использования. Пришлось выкинуть - и, конечно, тут же крышка нашлась :).
А у меня тут сестра бывшего (погибшего в автокатастрофе) мужа из Германии приезжает в гости. Немка (говорит только на немецком), совершенно замечательная женщина, обажаю ее. Говорит, что будет мне готовить (она любит), а я не знаю, как ей сказать, что я на диете. Она сама всю жизнь худая, вся семья худая, это генетическое, не знаю даже, как быть.
Девочки, кто знает, в Германии Дюкан хоть как-то известен, или он в основном только во Франции и России знаменит?
Angelina, скорее всего вы абсолютно правы, потому как мне почти все нонфэт и прочее очень вкусно, а потом я регулярно читаю, что подавляющему большинству это оказывается "гадость и в рот взять невозможно" . Как с бизе - в том топике на этом форуме почти никому это бизе не понравилось, а я готова его килограммами есть, мне ну очень вкусно.
Но вот что я хочу сказать - я тоже крим чииз не люблю совершенно, а вот именно этот нон-фэт мне показался похожим на плавленный сыр типа Виолы - этот я всегда обажала, пока калории считать не пришлось .
Soleya15 писал(а):Angelina, скорее всего вы абсолютно правы, потому как мне почти все нонфэт и прочее очень вкусно, а потом я регулярно читаю, что подавляющему большинству это оказывается "гадость и в рот взять невозможно" . Как с бизе - в том топике на этом форуме почти никому это бизе не понравилось, а я готова его килограммами есть, мне ну очень вкусно.
Но вот что я хочу сказать - я тоже крим чииз не люблю совершенно, а вот именно этот нон-фэт мне показался похожим на плавленный сыр типа Виолы - этот я всегда обажала, пока калории считать не пришлось .
Меня зовут Анжела,я сама здесь в Америке живу больше года,15 лет прожила в Германии,ДД начала в Германии,она там очень известна и иммется куча книг.
Soleya15 писал(а):Если чего, меня хлебом не корми, дай потрепаться и чью-то диету покритиковать (вас начиталась и научилась ), в своем глазу я предпочитаю бревна не замечать .
Так что ты, плиз, погоди бросать Дюкана, я ж только-только в этот топик пришла, а ты мне такой обломчик хочешь устроить .
Оленька, привет! Спасибо за фотки! Очень интересно было посмотреть! А ты на фотке, даже в такой позе...очень симпатичная! И совсем не полная! Олюнь, ты проанализируй свое меню. Диета эта всем помогает без исключения! Поэтому, нужно пробовать различные варианты. Возможно, твой организм пока адаптируется к новому весу. У меня тоже было плато, вес стоял почти месяц, да и не то, что стоял, а даже с привесами, потом потихонечку начались колебания и снижения. Уверена, что все у тебя получится, по-другому просто не может быть!!!
Анжела, спасибо за информацию, буду надеяться, что сестра в законе про Дюкана слышала. У местной подружки дочку зовут Анжелина (кстати, родная сестра Анжелины живет в Германии), поэтому я решила, что ты тоже Анжелина, а в дневник заглянуть не сообразила. Прошу прощения. Я в Германии жила и работала несколько лет, мне там не нравилось (но люди вокруг нравились очень), так что я оттуда уехала. А вот от Америки я в восторге просто. В Германии я жила в небольшом городке Northeim, который рядом с Геттингемом, это Нидерзаксен.
Дневник обязательно заведу, причин это сделать уже накопилось очень много. Только чуть-чуть разгребу дела.
Soleya15 писал(а):Анжела, спасибо за информацию, буду надеяться, что сестра в законе про Дюкана слышала. У местной подружки дочку зовут Анжелина (кстати, родная сестра Анжелины живет в Германии), поэтому я решила, что ты тоже Анжелина, а в дневник заглянуть не сообразила. Прошу прощения. Я в Германии жила и работала несколько лет, мне там не нравилось (но люди вокруг нравились очень), так что я оттуда уехала. А вот от Америки я в восторге просто. В Германии я жила в небольшом городке Northeim, который рядом с Геттингемом, это Нидерзаксен.
Дневник обязательно заведу, причин это сделать уже накопилось очень много. Только чуть-чуть разгребу дела.
Для меня Германия за 15 прожитых лет стала родной, все мои родные живут там, жила на границе с Францией, река разделяля меня с городом Страсбургом. Для меня Америка по сравнению отсталая страна во многих отношениях.
ОлькаЧ писал(а):Оленька, привет! Олюнь, ты проанализируй свое меню. Диета эта всем помогает без исключения! Поэтому, нужно пробовать различные варианты. Возможно, твой организм пока адаптируется к новому весу. У меня тоже было плато, вес стоял почти месяц, да и не то, что стоял, а даже с привесами, потом потихонечку начались колебания и снижения. Уверена, что все у тебя получится, по-другому просто не может быть!!!
Ох Олюшка, спасибо за поддрежку, чёт сегодня я вообще в разрае. Снова + 450. Уже не знаю что и анализировать. пробовала и так и этак, ну сколько можно качатьсяи привешивать, за месяц никапельки не скинула, а наоборот привесила больше 1кг Вообще руки опускаются уже.
До понедельника не буду делать резких движений а там посмотрим
Soleya15 писал(а):Дневник обязательно заведу, причин это сделать уже накопилось очень много. Только чуть-чуть разгребу дела.
Тань, дневник завести гораздо проще чем кажется, просто открываешь новый топик с одним сообщением типа как ты тут у меня написала представилась ( можешь даже его туда скопировать чтобы не писать два раза) и всё, это и есть твой дневник. Копируешь ссылку ( адрес твоего топика) себе в подись и вуаля дневник готов.
Плюс всегда можно отредактировать любое сообщение, чегото добавить, или убрать
КАк интересно про Германию, у меня во Франкфурте живёт одна знакомая, ей очень нравится страна, а вторая знакомая гдето в глубинке в маленьком городке и часто жалуется что не может прижиться... Может зависит от места жительства, вот как тут любого в мой колхоз посели врядли понравится. Но помоему дело даже не в удалённости от цивилизации, мне кажется в Германии социальная защита развита гораздо лучше, плюс даже по сравнению со всей Европой сейчас там экономика на подъёме....
Очень хочу побывать в Германи и увидеть своими глазами если получится жизнь из нутри так сказать