закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Похудейка

29 сен 2012, 03:54

Олечка, ну что же это такое? 4 ЧБ дня, это наверное много..ты то нарушишь, то строгоча :no: кому понравится? вот тебе и -2 кг всего, хотя все-таки "-"...а подружка, если она таковой является, могла бы поддержать! А так, она только подталкивает тебя к срыву! что-то мне это подозрительно :acute:
Зря ты конечно...но если решила бросать, то все вернется..перейди хотя бы на консу..столько уже сброшено веса...не надо допускать набора...а с такими хитренькими друзьями,это не за горами...ты у себя одна, а с подружками еще насидишься :pardon:

29 сен 2012, 15:30

Поддерживаю предыдущего оратора полностью :yes4:
Лучше на консу и правда.

29 сен 2012, 16:46

!!!!!Оля :girl_devil: Ну ты поняла, выгоняй из себя сомнени й дух! Только тот, кто может подняться даже после неудачи- достоин почести и славы!

30 сен 2012, 03:23

Оленька, не стоит сомневаться! У тебя все получится. И даже если во второй месяц всего 2 кило скинула, то это все равно огороменная победа. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Медленно, но верно. Ты вообще герой, как по мне - живя в Италии среди всей вкусноты (а я считаю что итальянская кухня самая вкуснейшая в мире :good: :good: ) ты придерживаешься диеты! Я вот за пасту могу и Родину продать, вот такая я обжора)))) Так что не сомневайся и не унывай! Не смотри сколько осталось, посмотри сколько ты уже прошла, и двигайся дальше))
Я вот не взвешивалась неделю тк дома буду только сегодня ночью. И пол недели голодала, а вот на выходные выдались мужнины корпоративы с клиентами. И конечно мне пришлось нарушить, тк местные жители постарались от души и заказали лучшую еду по их мнению. А это , на минуточку, крылышки в кляре, кебабы в кляре и все все все в кляре и обжарено в масле. Они старались угодить всем от души, ну и моя совесть не позволила мне не попробовать их угощения. А если учесть что я пол недели голодала питаясь почти одними сашими пол порции на ужин, то увидев еду я чуть в обморок не грохнулась. Вот и пятница вечер и суббота вечер - нарушения, корпоративы. Сегодня с горя на завтрак в отеле съела омлет с зел луком и мюсли с молоком, мориться голодом сил нет более и смысла :O: :O: . Обычно не ела вобще ни завтрак, ни ужин, тк с едой тут ой как плохо оказалось. Я даже незнаю что делать? Устроить себе 7 дней белковых чтоб продолжить чередование(7 дней ела сашими и салатик на ужин, 2 раза рыбку и салатик на обед) или сделать 1 день атаки и продолжить чередовать, как при срыве?)))) :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

06 окт 2012, 12:48

Я вернулась. Девочки, спасибо за поддержку! Я, конечно же, даже если брошу, то перейду на консу, тут без вариантов. Но, пока я еще в строю. В поездке, конечно, нарушала: пила вино, пару раз на сладкое натянулась, один раз даже пасту попробовала, хоть и не много, да и кростини тосканские мимо меня не прошли. Правда, в остальном, мясо и рыба на гриле. Короче, получила кучу удовольствия и на весы, естественно, не вставала. Каково же было мое удивление, когда после приезда я увидела на весах все те же 83,7 - 0 изменений.
Сделала себе пару ЧБ, наверное, еще сегодня продержусь, только слабость очень большая, а потом опять 2+2

07 окт 2012, 10:27

Лед снова тронулся! Может действительно надо было расслабиться. За 3 ЧБ ушло - 0,9, так что сегодня перехожу на БО

07 окт 2012, 15:02

Йееес! С отвесом! :good:
Ты молодец!

07 окт 2012, 15:56

:ok: :friends:

09 окт 2012, 19:40

Ура, ура! - 10 кг :Yahoo!:

09 окт 2012, 19:50