Оленька, не стоит сомневаться! У тебя все получится. И даже если во второй месяц всего 2 кило скинула, то это все равно огороменная победа.

Медленно, но верно. Ты вообще герой, как по мне - живя в Италии среди всей вкусноты (а я считаю что итальянская кухня самая вкуснейшая в мире

) ты придерживаешься диеты! Я вот за пасту могу и Родину продать, вот такая я обжора)))) Так что не сомневайся и не унывай! Не смотри сколько осталось, посмотри сколько ты уже прошла, и двигайся дальше))
Я вот не взвешивалась неделю тк дома буду только сегодня ночью. И пол недели голодала, а вот на выходные выдались мужнины корпоративы с клиентами. И конечно мне пришлось нарушить, тк местные жители постарались от души и заказали лучшую еду по их мнению. А это , на минуточку, крылышки в кляре, кебабы в кляре и все все все в кляре и обжарено в масле. Они старались угодить всем от души, ну и моя совесть не позволила мне не попробовать их угощения. А если учесть что я пол недели голодала питаясь почти одними сашими пол порции на ужин, то увидев еду я чуть в обморок не грохнулась. Вот и пятница вечер и суббота вечер - нарушения, корпоративы. Сегодня с горя на завтрак в отеле съела омлет с зел луком и мюсли с молоком, мориться голодом сил нет более и смысла

. Обычно не ела вобще ни завтрак, ни ужин, тк с едой тут ой как плохо оказалось. Я даже незнаю что делать? Устроить себе 7 дней белковых чтоб продолжить чередование(7 дней ела сашими и салатик на ужин, 2 раза рыбку и салатик на обед) или сделать 1 день атаки и продолжить чередовать, как при срыве?))))