закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!(История очень толстой девочки)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:25 

koshechka писал(а):
Если вес стал,то значит объёмы уходят...Они вместе не дружат,так что продолжай и ничего не бойся...Так какие йогурты?????Колись...)))

Фруттис 0,1, нежный (питьевой) 0,1, эрмигут но там кусочки фруктов прямо 0,3 его я редко ем)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:30 

Masha12 писал(а):
koshechka писал(а):
Если вес стал,то значит объёмы уходят...Они вместе не дружат,так что продолжай и ничего не бойся...Так какие йогурты?????Колись...)))

Фруттис 0,1

Солнышко,Машуль...Этот йогурт- мало того что он с фруктами,так он ещё и с сахаром...!!!!!!!Его если и можно,то только как допустимый продукт (1 из 2) и то,только 1 шт.в день!!!И лучше не каждый день...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:35 

А,вообще,ты хорошо двигаешься,по линеечке видно...Так что не горюй,исправляй ошибки и "вперёд и с песнями"!!!
Изображение

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:40 

Привет Маша! Прочитала твою историю, ты молодец! :good:
А еще хотела сказать, что вы с твоим парнем ооочень красивая пара :Rose: :Rose: :Rose: ))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:13 

koshechka писал(а):
А,вообще,ты хорошо двигаешься,по линеечке видно...Так что не горюй,исправляй ошибки и "вперёд и с песнями"!!!
Изображение

А какие йогурты можно? где мне их достать? обезжиренные да еще и без сахара?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:24 

Masha12 писал(а):
koshechka писал(а):
Изображение

А какие йогурты можно? где мне их достать? обезжиренные да еще и без сахара?

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=182
Загляни сюда...
Достать их конечно же сложно...Можно и "фруттис",только без фанатизма,только 1 шт. в день...А вот "Активиа"лёгкая-без сахара и 1,5%-её лучше...

Изображение
мой дневничок

Последний раз редактировалось koshechka 21 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:26 

Машунь, что за настроение не боевое?! Ты посмотри какие у тебя хорошие результаты, ещё всего каких то 20 осталось, тьфу мелочь. В любой диете есть какие то ограничения, и есть противники (надо же о чём то подискутировать). Но никто не отвечает, а как же тогда похудеть и держать вес в норме? Я считаю, что Дюкан-это самая разнообразная в питании диета, а опыта в диетах у меня многовато уже будет. На этой диете можно очень разнообразно питаться, и не испытывать чувство голода, главное всё делать правильно. Пиши каждый день свои рационы, мы будем тебе подсказывать если что не так. Про витамины девочки тебе уже ответили. Уверена, что и про йогурты подскажут. У нас в магазинах выбор йогуртов и творожка 0,1% огромный, а раньше я на них не обращала внимания.
Машунь, ты справишься, обязательно. Ты молодая, красивая, счастливая, умная девушка, а скоро будешь и совсем здоровой :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:47 

Маша, у тебя такие результаты за короткое время. Просто молодец! Пусть люди говорят, ради Бога, рассуждают обычно так, либо те кому худеть не надо, либо те, кто никак не может усмирить свой аппетит и "прикрывается" якобы "вредностью" диет, живут по принципу: "Буду толстая, но зато здоровая!" Хотя ожирение - это болезнь, да ещё какая. Я ещё ни встречала ни одной счастливой "толстушки". И когда люди с большим весом говорят, что "мне и так нравится, я чувствую себя комфортно, меню и такую любят". Я таким словам не верю. Меня тоже муж и такую любит, но вопрос в том, "любишь ли ты себя сам?" Я нет. Я на себя в зеркало смотреть не могу и фотографироваться ненавижу.
Разве ты испытываешь, что либо из описаного выше? Я "диетчик" со стажем и перед каждой диетой советовалась со своим врачом, сдавала кровь и приходила на повторные анализы каждые три месяца. Мой врач всегда внимательно слушал, вникал во все принципы системы, единственное от чего он меня отговаривал, так это от капсул "Лида". А когда я через пару месяцев пришла к нему снова на повторные анализы и он сделал кардиограмму, он мне сразу сказал: "Бросьте пить это, немедленно!". Вот от этих капсул я действительно ощущала такие "перемены" в себе. А Дюкана он одобрил. у него медсестра одна, похудела на 40 кг на белковой диете, под его наблюдением. Главное, что у тебя получается и не останавливаться на достигнутом.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 02:16 

Вечер добрый, очаровательная Мария!!! :Rose:
заглянула к тебе в дневничёк, почитала и вот что имею сказать :
1 - переименуй его в: историю ПРЕВРАЩЕНИЯ толстой девочки в супер фигуристую девушку!!!
2- очень обидно когда близкие люди не поддерживают идеи и начинания, ты молодец, что взяла себя в руки и для себя любимой и вопреки скептикам движешься к цели . Есть ТЫ и Твоя ЦЕЛЬ, а из скептиков потом получатся завистники-неудачники, которые не верили в твой успех сидели и жирели :connie_21: пока ты создавала новую себя :girl_wink: .
3- из твоей странички получился прям слёт коллег лингвистов :drinks: , да да я тоже такая пед. с ин.яз. :victory: Так что приветствую всех коллег!!! :take_example:
4-полностью поддерживаю всех, кто тебя уже поддержал на форуме, и подписываюсь под их словами, тут тебе и жизненный опыт и мудрость женская и диетический опыт городов и стран , так что дерзай, мы с тобой!!!

заходи в гости, я Надя :curtsey:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:29 

koshechka писал(а):
Masha12 писал(а):
koshechka писал(а):

Фруттис 0,1

Солнышко,Машуль...Этот йогурт- мало того что он с фруктами,так он ещё и с сахаром...!!!!!!!Его если и можно,то только как допустимый продукт (1 из 2) и то,только 1 шт.в день!!!И лучше не каждый день...

..Так он , по-моему, еще и не йогурт... а йогуртный продукт...и возможно, с крахмалом...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа