закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:10 

еще -300г! Такой хороший вес - 78 кг. :smile3: И это при том, что я вчера готовила и трескала за обе щеки и отварную курицу, и куриные котлеты, и запеченную рыбу. Чаи гоняла целый день. Пыль строительная забивается в нос и горло. Все время хочется ее чем-то протолкнуть.)
Я верю, что все у меня получится. Муж уже заметил перемены в моей фигуре. Спрашивает, что будешь делать, когда похудеешь? А я говорю - я так много всего хочу: новый гардероб, новое красивое белье. Он шутит:г"Глаз да глаз за тобою будет нужен. И так красотка, а что ж мне дальше делать?" И поддерживает меня в моем пути к стройности. Так что поддержка родных у меня есть.
Сегодня поеду к дочке. Буду гулять со внучками. Их у меня две. Хочу постройнеть, чтобы прыгать с ними в "классики".

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:39 

Mariya55 писал(а):
еще -300г! Такой хороший вес - 78 кг. :smile3: И это при том, что я вчера готовила и трескала за обе щеки и отварную курицу, и куриные котлеты, и запеченную рыбу. Чаи гоняла целый день. Пыль строительная забивается в нос и горло. Все время хочется ее чем-то протолкнуть.)
Я верю, что все у меня получится. Муж уже заметил перемены в моей фигуре. Спрашивает, что будешь делать, когда похудеешь? А я говорю - я так много всего хочу: новый гардероб, новое красивое белье. Он шутит:г"Глаз да глаз за тобою будет нужен. И так красотка, а что ж мне дальше делать?" И поддерживает меня в моем пути к стройности. Так что поддержка родных у меня есть.
Сегодня поеду к дочке. Буду гулять со внучками. Их у меня две. Хочу постройнеть, чтобы прыгать с ними в "классики".

Вот и молодец, такое хорошее начало, 4 кг. как гн бывало. :dance2:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:08 

[/quote]
Вот и молодец, такое хорошее начало, 4 кг. как гн бывало. :dance2:[/quote]

егодня на весах: +300. Никак не хочет организма прощаться с этими 300-ми граммами.:) А придется.
Проанализировала. отчего пошел привес. Как-то не нашла причины: обычный белковый день, двигалась достаточно. Если только съела четвертинку пирога с курицей (попробовала делать заливной пирог). Возможно, он и дал привес. Сегодня, правда, умяла четвертинку на завтрак с кофе. С овощами сегодня решила без фанатизма - огурец и помидор на обед. Посмотрим, что будет завтра.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:58 

Mariya55 писал(а):

Вот и молодец, такое хорошее начало, 4 кг. как гн бывало. :dance2:[/quote]

егодня на весах: +300. Никак не хочет организма прощаться с этими 300-ми граммами.:) А придется.
Проанализировала. отчего пошел привес. Как-то не нашла причины: обычный белковый день, двигалась достаточно. Если только съела четвертинку пирога с курицей (попробовала делать заливной пирог). Возможно, он и дал привес. Сегодня, правда, умяла четвертинку на завтрак с кофе. С овощами сегодня решила без фанатизма - огурец и помидор на обед. Посмотрим, что будет завтра.[/quote]
У меня наливной пирог даже с жирной сёмгой привесов не давал. Лучше проанализировать позавчерашний день. На Круизе всё время качает и не всегда поймёшь свой организм. Главное не скатываться на уменьшение порций, не провоцировать стрессовое состояние от страха возможного голода.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:07 

Привет Маша ! Я тоже начала 9го,только мне придеться подольше Дюканить. Маш,а 55 случайно не регион :blush2:

Атака 9.09-14.09 -4,100кг
Круиз:
1 месяц -5,5кг
2 месяц -3,6 кг
3 месяц -2,1 кг
4 месяц-1,1 кг(нарушения на НГ)
5 месяц-2,2 кг
6 месяц -1,7

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7753

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:15 

Тата55 писал(а):
Привет Маша ! Я тоже начала 9го,только мне придеться подольше Дюканить. Маш,а 55 случайно не регион :blush2:

Здравствуй, Тата!
55 - это 1955 г. Год моего рождения.) Я в Минске живу.

Как бы долго не Дюканить, а все равно результат будет. И тот, который нам нужен. Обязательно побываю у тебя в дневничке. Мне интересно, как дела идут у стройнеющих. Вот столько фишек мне уже рассказали, что НЕ похудеть не получится.:)

А у тебя что, дневничка нет? Или ссылка на него не та... Не получается зайти. Так у тебя, судя по линеечке, классный результат за 1 месяц! Здорово! У меня медленнее уходит вес.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:40 

Mariya55 писал(а):

А у тебя что, дневничка нет? Или ссылка на него не та... Не получается зайти. Так у тебя, судя по линеечке, классный результат за 1 месяц! Здорово! У меня медленнее уходит вес.

Спасибо что подсказали-что то сбилось ,а я ни сном ни духом Теперь исправила. :Rose:

Атака 9.09-14.09 -4,100кг
Круиз:
1 месяц -5,5кг
2 месяц -3,6 кг
3 месяц -2,1 кг
4 месяц-1,1 кг(нарушения на НГ)
5 месяц-2,2 кг
6 месяц -1,7

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7753

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:56 

Ну вот, еще +100. Понять бы почему. Сегодня ЧБ. Утром - 125 г творога 0%+кофе с брауни+витамины.
Перекус на работе - йогурт+брауни
Обед - 3 котлеты из курфиле с отрубями
Перекус - яйцо
Ужин - те же котлеты (надо доесть)- 2 шт.
сегодня у меня лазание вверх и вниз по стремянке, т.е. работа поочистке антресоли и упаковке оставшегося от очистки. Честно говоря, у меня небольшая паника. До четверга я дома сама по себе все делаю, для глобальных работ по очистке стен от обоев и снятию пола остается 2 вечера и один день. Бывало, онечно, и круче, когда на переезд давалось 3 дня. И крутилась я одна вообще. Но тогда и молож была. И сил было больше. А, самое главное, иллюзий.:) Сегодня этого уже не хочется.
Утро началось пробежкой от маршрутки через магазин (забыла дома кофе на работу) до работы. Во-первых, проспала. Сложно вставать утром. Во-вторых, маршрутка летела как ненормальная и ее остановил милиция. А мне еще ехать... И ждать я не могу. Пошла пешком. В общем, день обещает быть неординарным. Смотрела объявления по аренде тренажеров. Лэг Мэджик для ног и нижнего пресса мне бы подошел. И места почти не занимает. Надо посмотреть отзывы.

Вчера соблазнилась плесневелым сыром (какой-то блю :) Ну, кусочек был с ноготь большого пальца. Почти ничего. И какая гадость, однако. А ведь любииииила... :scratch_one-s_head: Вот так меняются вкусы на ДД. Прощай, блю. :(

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 14:09 

Mariya55 писал(а):
Ну вот, еще +100. Понять бы почему. Сегодня ЧБ. Утром - 125 г творога 0%+кофе с брауни+витамины.
Перекус на работе - йогурт+брауни
Обед - 3 котлеты из курфиле с отрубями
Перекус - яйцо
Ужин - те же котлеты (надо доесть)- 2 шт.
сегодня у меня лазание вверх и вниз по стремянке, т.е. работа поочистке антресоли и упаковке оставшегося от очистки. Честно говоря, у меня небольшая паника. До четверга я дома сама по себе все делаю, для глобальных работ по очистке стен от обоев и снятию пола остается 2 вечера и один день. Бывало, онечно, и круче, когда на переезд давалось 3 дня. И крутилась я одна вообще. Но тогда и молож была. И сил было больше. А, самое главное, иллюзий.:) Сегодня этого уже не хочется.
Утро началось пробежкой от маршрутки через магазин (забыла дома кофе на работу) до работы. Во-первых, проспала. Сложно вставать утром. Во-вторых, маршрутка летела как ненормальная и ее остановил милиция. А мне еще ехать... И ждать я не могу. Пошла пешком. В общем, день обещает быть неординарным. Смотрела объявления по аренде тренажеров. Лэг Мэджик для ног и нижнего пресса мне бы подошел. И места почти не занимает. Надо посмотреть отзывы.

Вчера соблазнилась плесневелым сыром (какой-то блю :) Ну, кусочек был с ноготь большого пальца. Почти ничего. И какая гадость, однако. А ведь любииииила... :scratch_one-s_head: Вот так меняются вкусы на ДД. Прощай, блю. :(

Мария, а-у-у-у-у. Где ты, куда потерялась. Отвлекись на минутку от ремонта.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:57 

Мария, а-у-у-у-у. Где ты, куда потерялась. Отвлекись на минутку от ремонта.[/quote]

Не подходила к компьютеру - было банально некогда. Устала неимоверно, надышалась цементной пылью. Линолеум с пола снимался вместе с кусками стяжки... Боже, как же у нас строят дома!:( То, с чем сталкиваешься при ремонте повергает в ступор. Наверно, со временем ничего не меняется в строительстве. Сейчас, правда, за бОльшие деньги люди получают этот ужас. Да и без отделки. Потом еще сами красят-клеят.
Короче, 2 дня трудов в поте лица и пыли. Сегодня не взвешивалась. А вот за пятницу -1 кг. Так что мой вес 77, 4 кг. Свекровь сказала, увидев меня, что я похудела и осунулась. Видимо, она права. Но я это восприняла как комплимент. Странная у нас женская логика, да?:) Питаюсь, в общем, по ДД, но без выпечки и пр. Белок какой есть, даже без яиц. То, что было приготовлено и хранилось в холодильнике. А вчера вообще себе ничего не сделала, нужно было все успеть до утра ободрать. Закончила работу практически к полуночи. Отруби с йогуртом на ночь и... проспала на работу. Без угрызений совести вымыла и уложила утром волосы (искала куда бы приспособить зеркало и подключить удлинитель), сделала макияж и выплыла на маршрутку. Может ценный работник один раз опоздать или как?:) Зато ударно потружусь на ниве бумаготворчества. Все мы люди и у всех может быть ремонт. Не считая безразличных к быту людей. Их не много, но они есть.
Как сказала мне моя подруга-оптимистка: радуйся, с каждым днем твой ремонт все ближе к завершению.:)
Всем Дюкановский привет! :victory:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа