Ну вот, еще +100. Понять бы почему. Сегодня ЧБ. Утром - 125 г творога 0%+кофе с брауни+витамины.
Перекус на работе - йогурт+брауни
Обед - 3 котлеты из курфиле с отрубями
Перекус - яйцо
Ужин - те же котлеты (надо доесть)- 2 шт.
сегодня у меня лазание вверх и вниз по стремянке, т.е. работа поочистке антресоли и упаковке оставшегося от очистки. Честно говоря, у меня небольшая паника. До четверга я дома сама по себе все делаю, для глобальных работ по очистке стен от обоев и снятию пола остается 2 вечера и один день. Бывало, онечно, и круче, когда на переезд давалось 3 дня. И крутилась я одна вообще. Но тогда и молож была. И сил было больше. А, самое главное, иллюзий.:) Сегодня этого уже не хочется.
Утро началось пробежкой от маршрутки через магазин (забыла дома кофе на работу) до работы. Во-первых, проспала. Сложно вставать утром. Во-вторых, маршрутка летела как ненормальная и ее остановил милиция. А мне еще ехать... И ждать я не могу. Пошла пешком. В общем, день обещает быть неординарным. Смотрела объявления по аренде тренажеров. Лэг Мэджик для ног и нижнего пресса мне бы подошел. И места почти не занимает. Надо посмотреть отзывы.
Вчера соблазнилась плесневелым сыром (какой-то блю :) Ну, кусочек был с ноготь большого пальца. Почти ничего. И какая гадость, однако. А ведь любииииила...

Вот так меняются вкусы на ДД. Прощай, блю.