закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 177

Re: Заветная мечта

14 окт 2016, 18:35

Сегодня -100г,хоть мало,но :yes4: всё равно вниз.Хотя вчера была в саду.Обрезала и укрывала виноград.Унас уже был мороз и снег выпал,правда растаял. Среди веток висела маааленькая гроздочка,я и опомниться не успела,как она была у меня во рту оказалась :mosking:
вот плохо на меня сад влияет.
Сегодня у меня б/о день.Из овощей съела два корнишончика в обед и только на ужин приготовила брокколи.Мало овощей,но не было время готовить.
Брокколи с рыбкой:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2016, 21:24

Надюш, не рано еще укрывать виноград? Я свой пока только связала и ящиками укрыла. А как почва промерзнет, укутываю укрывным материалом. У тебя какие сорта?

14 окт 2016, 22:14

Larisakisa писал(а):Надюш, не рано еще укрывать виноград? Я свой пока только связала и ящиками укрыла. А как почва промерзнет, укутываю укрывным материалом. У тебя какие сорта?

У меня 3 сорта плодоносящих (Алёшенькин,Память Домковской и Изабелла) и ещё молодые( Киш-миш Венгерский и ЮХД) Да укрывать бы надо попозже,когда подморозит,ноу меня муж вредничает,а сама я на машине не езжу.Транспорт ходит до15 октября.

15 окт 2016, 06:47

Надюшь, привет.
Ты права в низ это всегда хорошо,если особенно вес.
Назрел вопросик ,много урожая с винограда или так баловство ?

15 окт 2016, 17:11

likalika1970 писал(а):Надюшь, привет.
Ты права в низ это всегда хорошо,если особенно вес.
Назрел вопросик ,много урожая с винограда или так баловство ?

Привет Лика! Хоть у меня всего в прошлом году плодоносили два куста , было достаточно много.(Конечно не в промышленных маштабах) Но всем хватило поесть ,ещё и вина немного сделала ( литров 10) А в этом году в мае был мороз и немного подморозило,было меньше.Урал жеж у нас :pardon:
Если не видела , то вот фото. Правда здесь он ещё не дозревший,начало июля,а зреет он у нас к сентябрю.

15 окт 2016, 17:12

И ещё.

15 окт 2016, 17:49

Сегодня пекла на завтрак чебуреки.Вкусно!!!!!
Тесто: 1 яйцо,1ст.л. к/к,1ст.л.изолята,1ст.л. йогурта,чуть соды(совсем мало,чтобы дырочек не было),развела молоком до нужной консистенции.
Фарш сырой-индюшкин.
Получилось 4шт.Два муж схомячил :this:
Сорри за качество снимка.

15 окт 2016, 19:42

Какие они у тебя румяные, красивые. А Алешенькин мой любимый сорт на Урале. Память Домковского тоже очень благодарный. В старом саду он у нас по 3 ведра с куста давал, если не перегружать. А сейчас сад новый, все посадили заново. Винограднику только два года, еще урожая не было, ждем на следующий год. Я помимо этих сортов посадила еще Августин, Кодрянку и Красу Севера, посмотрим как будет.

15 окт 2016, 20:19

Молодец Лариса и когда всё успеваешь?Посмотрю,как новые сорта пойдут,потом ещё посажу.А ты сама саженцы выращиваешь?Или покупаешь?

15 окт 2016, 20:56

Новые покупаю а Алешенькин и Домбковского у сеседа отчиканила, проверенные все таки. А в этом году свои чеканила и самые красивые в баночки прикопала. А они возьми и прирости. Теперь как курва с котелком с этим виноградом. Он растет как бешеный а на балконе уже холодно. Как его до весны сохранить? Буду в инете искать. Мы с мамой вино ставим каждый год. Сейчас на рынке изабелла появилась. На рынок едем в конце октября за ней. Ведро изабеллы идет на одну двадцатилитровую бутыль. Вино у нас ум отъешь, особенно молодое люблю. Жаль что на Дюкане его только нюхать можно.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 177