закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 117

Re: Я похудею, я уверена.

01 окт 2013, 11:06

Ксюшь очень понравились фото ! Вы с дочерью две красотки ! А лишних кегешек не вижу ! У тебя даже ребра просматриваются хорошо ! Ноги присоединяюсь - КЛАСС !

01 окт 2013, 12:06

Я вообще в тебе лишних кг практически не вижу, ну совсем до идеала кг 3-4 еще скинуть и все, ты красотка и фигурка хорошая, а главное - пузо не торчит:)

02 окт 2013, 19:41

А я вот и не буду её хвалить...что это за девчонка...одни нарушенияяя... :acute: :acute: :acute: мексиканская кухня, мексиканская кухня :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: шоколадки она хряцает :connie_21: :connie_21: :connie_21: ну что это такое... :wink3:
Ксю...ну быстрее уже вкучку собирайся...шо слабо до нового года на консю... :girl_to_take_umbrage: ну осталось 7-8кг и фсё...давай!

Изображение
говорила шо не буду...ну как-же не похвалить, ну такие две лапочки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: шо мамочка шо доця...Ксю молодец... :good: :good: :good: замечательно выглядишь :spruce_up:

03 окт 2013, 02:14

Аргона писал(а):А я вот и не буду её хвалить...что это за девчонка...одни нарушенияяя... :acute: :acute: :acute: мексиканская кухня, мексиканская кухня :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: шоколадки она хряцает :connie_21: :connie_21: :connie_21: ну что это такое... :wink3:
Ксю...ну быстрее уже вкучку собирайся...шо слабо до нового года на консю... :girl_to_take_umbrage: ну осталось 7-8кг и фсё...давай!

Изображение
говорила шо не буду...ну как-же не похвалить, ну такие две лапочки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: шо мамочка шо доця...Ксю молодец... :good: :good: :good: замечательно выглядишь :spruce_up:

Я не знаю что такое, но я просто ну НИМАГУ ПАДНЯТЬ НАГУ! :O:
Каждый день встаю смыслью, что всё! СЕГОДНЯ .. а потом хрень получается.. :O: :negative: :punish:

05 окт 2013, 03:54

Сегодня ЧБ.
1 Яичница+бекон индюшкин
2 Курогрудь
3 Протеиновый коктейль
4 Курогрудь, творог с йогуртом 0%
5 Семга копченая, творог с йогуртом 0%
После спортзала думала сожру слона :mosking:

05 окт 2013, 18:31

Сегодня не знаю, наверное БО? Или снова сделаю ЧБ может.. :scratch_one-s_head:
Утро 10:00 Яичница с беконом индюшкиным
Обед 1:00 Протеиновый шейк наверное будет

07 окт 2013, 06:53

Потом был ресторан как всегда, и пошло-поехало... :mosking:

07 окт 2013, 10:23

Ксюшь ну возми себя в руки и ноги ! Давай дальше продолжай ! Ну или на закрепление уходи ! Что бы не мучить сябя ! А то ты и не туда и не сюда ! Определяйся !

07 окт 2013, 22:11

Ксюх, да с моим мужем тут подюетишься! Опять сегодня в ресторан меня повел. :girl_crazy: Фу ты! Хотела сегодня сделать ЧБ. Будет завтра теперь! :punish:

07 окт 2013, 22:42

Ксюш, так ведь в ресторане тоже можно вполне по дюкановски питаться.Ешь мясо или рыбу с салатом.В чем проблема? Или тебе в ресторане надо обязательно двойной компот заказывать? По-моему,тебе давно уже никто не давала волшебного пенделя :mosking: А что у тебя со спортом? Или ты уже решила завязать и с тем и с другим? Давай уже определяйся,ты с нами? :training1:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 117