закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 мар 2017, 08:11

Доброго утра, девочки!

На весах отвес в 400гр, 72,4кг. До КД неделя.

Нарисовала вчера карту желаний. Раскрасила. На рабочий стол домашнего компьютера поставила. Всегда любила такие штуки.

День неплохой вчера был по состоянию моему. Не считая спины больной. Да вот к вечеру пришла мысль о том, что мне все столько раз твердили, что муж нагуляется и вернется, что я кажется, поверила. И сижу, жду. Делаю все одна, сама, обеспечиваю все сама, спать ложусь одна, живу одна и жду. Думаю о нем постоянно, обо всем. Свое вчерашнее относительное успокоение я объяснила именно этим, расстроилась. Я другого успокоения ждала. С другой стороны, передышка, какая-никакая, да не помешает. А может быть это карта желаний мне жизнь облегчила. Все-все нарисовала, что хочу в жизни и что боюсь не обрести. И срок поставила, как и рекомендуют, 3 года. Посмотрим.

Вчера день рождения был у брата двоюродного. Единственный человек, для которого я никогда не стремилась быть удобной. Единственный, который всегда принимал меня такой, какая я есть. Единственный, перед которым мне не надо было ничего из себя строить. Я и сама его люблю и принимаю таким, какой он есть, хотя я совсем не хотела для него такой жизни, какую он ведет, я хотела бы куда более качественной и лучшей. Но это так, это не его выбор. Пытаюсь вот его в гости к себе зазвать.

Хорошего дня, девоньки!
Отвесов вам и попутного ветра! :Rose:

01 мар 2017, 08:12

Metelica писал(а):с первым днём весны!
С началом чего-то нового ,и непременного хорошего

Доброго утра, Аленушка!
Спасибо тебе, моя хорошая! И тебе того же пожелаю!
Неплохо бы

01 мар 2017, 08:21

Олечка в этом году карту желаний нужно прятать
И только изредка (не чаше раза в неделю) доставать ее и смотреть

01 мар 2017, 08:28

Metelica писал(а):Олечка в этом году карту желаний нужно прятать
И только изредка (не чаше раза в неделю) доставать ее и смотреть

А я не знала!
Спасибо, Аленушка!
Появилась вчера мысль, а вот приедет сестра ко мне, откроет компьютер, а там карта моя. Я ее отмела, потому что подумала, а ну и что, компьютер-то все равно мой, что хочу, то и ставлю.
Спрячу вечером)

01 мар 2017, 10:20

Почитала тебя, Оль.
Вот от всей души - пусть сбудется то, что ты себе там нарисовала :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2017, 10:22

gattta писал(а):Почитала тебя, Оль.
Вот от всей души - пусть сбудется то, что ты себе там нарисовала :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! Тоже от души :Rose:

01 мар 2017, 10:46

gattta писал(а):Почитала тебя, Оль.

поддерживаю...

и пусть исполнится на за 3 года, а за 1 год !!!

Ольчик, приветик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

а ты не думала в спортзал начать ходить ??
вот где голова начинает отключаться от всех проблем

да и шопинг за новыми спортивными (приблудами) вещичками очень поднимает настроение

01 мар 2017, 10:49

Я с Урала писал(а):поддерживаю...

и пусть исполнится на за 3 года, а за 1 год !!!

Ольчик, приветик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

а ты не думала в спортзал начать ходить ??
вот где голова начинает отключаться от всех проблем

да и шопинг за новыми спортивными (приблудами) вещичками очень поднимает настроение

Привет!
Спасибо!
Пусть сбывается хоть когда.
А думать - про что я только не думала. Да только денег теперь швах. И на спортзал, и на шоппинг.

01 мар 2017, 13:52

black_fiancee писал(а):
Спасибо)
Я не знаю, что мне предстоит. Но это ведь большое счастье для женщины любить, быть любимой, стать женой и матерью. Мне бы хотелось для себя такой судьбы

Хочешь, значит будет)))Все у тебя будет, Оленька. ПРосто все этапы должны пройти, как в простуде, ни через один перескочить не удается. Но и дольше времени задерживаться на каком-то не стоит. Чувствуешь, что затягивается, предпринимай что-то. Ты молодец.

01 мар 2017, 13:58

black_fiancee писал(а):Я не знаю, что мне предстоит. Но это ведь большое счастье для женщины любить, быть любимой,

ну при таких раскладах , это мне надо пить успокоительное и рыдать в подушку днями и ночами :pardon:

Ответить

1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1796