Ларис не удержалась, суп уже сварила, остынет попробую, макаронки так легко делать они сами из пакета вываливаются, правда вместо разрыхлителя добавила соды на кончике ножа, часть засыпала в суп а часть сушится. Завтра праздник живота хоть и ЧБ, в хорошем смысле, рулетики куриные с творогом и суп-лапша, ну и конфетка от Любани, как еще умудриться при такой вкуснятине вес сбрасывать
Да Наташа, макароны это мое все. С детства их обожаю а нельзя, толстею с них. А сегодня целую тарелку лапши приговорила, в душе паника, типа запрещенки наелась. А душа поет, оторвалась. Я в следующий раз только в тесто не буду молоко добавлять, пусть потверже будут, люблю недовареные. Их и вправду делать очень быстро и легко у кого есть пароварка или мультиварка. А по вкусу очень даже ничего. Еще можно клецки в суп делать, тоже попробую. Блины из чистого изолята у меня прилипали, сковорода видимо не очень новая. Пришлось добавить немного крахмала и все получилось. Еще к блинам сварила сгещенку на поджареном соме. Завтра опять пир горой, хотя и чб день. Сегодня на работе угощала мясными пирожками на изоляте. Наши дамы говорят мне, купи и нам соевый изолят, тоже худеть будем. Объясняю им, что с пирожков не похудеете, это система питания целая. Отвечают мне, аот ты нам и расскажи, нам некогда читать, дел много. Нашли блин сказочницу, злят меня.... Некогда им а мне есть когда.?...
ну не злись, а им рассказывай не рассказывай не поможет, мне вообще в свое время коллега сказала что если столько есть то никогда не похудеешь. но ведь результат есть. так она говорит что я голодом морю себя. попробовала объяснить а бестолку. только нервы свои тратить. я вот думаю а если такие листики не резать а типа лазаньи сделать, мож получится. у меня этот изолят стоял и не знала куда пристроить, теперь надо еще покупать
Вот вот, и у меня планы сегодня сделать прозапас макарончиков и квадратиков для бишбармака. Попробую раскатывать в мешочке еще тоньше, до прозрачного состояния. И попробую без молока. Отпишусь потом. Изолят в выпечке мне вообще очень понравился. Тесто на твороге и изоляте с яйцом а вкус как у настоящего. И главное углей совсем нет, один правильный белок. Изолят еще хорош тем, что здорово раскачивает метаболизм, в нем есть лецитин и еще он без холестерина и его еще и выводит. В общем, открыла для себя еще один продукт. Хотя я про него давно знала. Еще несколько лет назад минздрав обязал все лечебные учреждения закупать для столовых белок соевый или сывороточный для восполнения белка. Больные после операций и тяжелых болезней восстанавливаются намного быстрей и легче. Правда к нам в больницу он поступает с 20 процентным содержанием жиров. А изолят отличается именно тем, что в нем чистый белок без жиров и углей.
Лариса,привет!!!! Забежала к тебе в гости,а у тебя кулинарный ликбез,молодец...вносишь разнообразие в своё и наше питание... А я даже не встречала изолят в продаже....нужно обратить внимание,может и у меня приживутся макаронки,хотя я больше по кашкам скучаю....
Привет Лариса!Я давно опробовала соевый изолят и в блинчиках и чебуреки делала и мне он очень понравился.Но такой рецепт ещё не пробовала и думаю это круто.Спасибо тебе.Рецепт утащила.
Девочки, покупайте изолят, это чудо. Я брала в магазине спортпитания китайский по 400 руб за 1 кг. Сегодня на работе устала как собака и для меня лучший отдых это смена работы. Вечером наделала теста на твороге и изоляте и напекла кучу пирожков с мясом с зеленым чесноком и с творогом с зеленым чесноком. Еще в тесто помимо разрыхлителя добавила немного быстрых дрожжей. Пироги получились очень вкусные и сытные. Это нам на перекусы. Правда с моим мужем они не залежатся. А с творогом и чесноком получились как осетинские.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Larisakisa 29 ноя 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.