ну что хочу сказать, крем на вкус с сиропом и аромиком и какао вроде как и ничего, лучше чем с кэробом, ну конечно если масло сливочное вбить то вообще супер (смеюсь), вкус нежный, приятный. Корж подостынет и буду собирать, так что на завтрак у меня вкусняшка
я раньше так любила чуть размягченное масло сливочное на мягкий батон и сверху джемом... Тут недавно приспичило мне и я подумала, что в пир же можно... да и вообще масло не сильно жирное Дюкан на закрепе вроде разрешает, а фрукты тоже... остается только сахар, который в джеме. Ну и что ты думаешь? Купила, намазала, съела кусочек - удовольствия ноль. Вообще ни какого... в голове тумблер перевели
я раньше сало любила, мы всегда дома без него не садились кушать, а теперь смотрю и думаю, что это же чистый жир и у меня такой же как у поросенка и картошки как нажаришь в масле. ужас ведь. мне свекровь говорит ты что даже варенье варить не будешь. ну вот какое варенье? я уже сахара наверное и вкус не помню. да и много чего и ведь самое интересное, что ведь и не хочется. мне б еще вот от печеньков и конфет желание отбить, ведь вот тортики не люблю. а печеньки типа орешков со сгущенкой ну слабость моя.
я вообще сластена... я много чего сладкого люблю... халву люблю, зефир, пастилу, грильяж, каракум, "Вдохновение", тортик вафельный, тортик безе, мороженое с фруктами и шоколадным или карамельным сиропом, сгущенку из банки... да много чего люблю... сейчас так себя раздразню, что завтра опять пир будет
всем добрый день!!! у меня сегодня отвес -800, осталось чуть-чуть свои грехи искупить, буду стараться. А то на линеечке не стала назад двигать, чтоб не спугнуть, так что немножко осталось до 65,6, я себя настраиваю если видела эту цифру на весах значит все возможно. С утра заточила свое пироженое, прям балдела как вкусно было. осталось еще одно, но это на завтра на утро.