Re: По тонкому льду стабилизации
Добавлено: 14 авг 2017, 19:24
Раз уж у меня сегодня приступ графоманства , то напишу еще одно блюдо. Очень часто готовила его, когда была на круизе, полюбила. И теперь периодически готовлю.
Зимой все овощи, кроме лука (свежий) и помидоров (из банки) были из заморозки.
ГОВЯДИНА (ИЛИ СЕРДЦЕ) С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Говядина или сердце (говяжье, свиное). Я беру на большую сковороду граммов 250-300 мяса, то есть немного.
Баклажаны
Болгарский перец
Лук
Зеленая фасоль (желательно плоская, Романо или подобная)
Помидоры (немного)
Зеленый горошек (чуть-чуть или без него)
По желанию можно добавить зелень
Масло для жарки в минимальном количестве
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить лук, обжарить с мясом. Затем добавить остальные ингредиенты, протушить. Хранить в холодильнике вполне можно дней до пяти.
Зимой все овощи, кроме лука (свежий) и помидоров (из банки) были из заморозки.
ГОВЯДИНА (ИЛИ СЕРДЦЕ) С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Говядина или сердце (говяжье, свиное). Я беру на большую сковороду граммов 250-300 мяса, то есть немного.
Баклажаны
Болгарский перец
Лук
Зеленая фасоль (желательно плоская, Романо или подобная)
Помидоры (немного)
Зеленый горошек (чуть-чуть или без него)
По желанию можно добавить зелень
Масло для жарки в минимальном количестве
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Добавить лук, обжарить с мясом. Затем добавить остальные ингредиенты, протушить. Хранить в холодильнике вполне можно дней до пяти.