закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37

Re: Анютины глазки

09 янв 2018, 12:09

nusha.anechka писал(а):Спасибо, Тамара, но это, к сожалению, не так.. особенно в обнаженном виде :mosking:

Совершенству нет предела :Rose: Все в наших руках

09 янв 2018, 12:12

Это точно! Все в наших руках!

09 янв 2018, 14:52

Привет, отлично выглядишь. Все очень даже не критично :wink3:

09 янв 2018, 15:39

Jalina писал(а):Привет, отлично выглядишь. Все очень даже не критично :wink3:

Ух, надо набраться смелости и выложить фото в негляже :mosking: Пока не могу, сфоткалась для себя, если похудею, сделаю коллаж :yes4:

09 янв 2018, 15:56

Изображение
К круизу готова! :take_example:
Накупила всякой сыпучки, соус сальса :good: , два майонезных соуса :dntknw: не очень как-то, но с корнишонами в гамбургере будет норм! :ok:, три сиропа (молочный шоколад, малина и клубника), пирожное для атаки бездоповое, зефир бездоповый, две самсы для атаки без отрубей - дюэтическое раздолье! :party:

09 янв 2018, 16:10

nusha.anechka писал(а):Изображение
К круизу готова! :take_example:
Накупила всякой сыпучки, соус сальса :good: , два майонезных соуса :dntknw: не очень как-то, но с корнишонами в гамбургере будет норм! :ok:, три сиропа (молочный шоколад, малина и клубника), пирожное для атаки бездоповое, зефир бездоповый, две самсы для атаки без отрубей - дюэтическое раздолье! :party:

:good: смотрю вкусняшки у тебя там есть :girl_dance:

09 янв 2018, 16:18

Да, кулинар из меня пока никакой :mosking: , а невкусное питание - прямой путь к срыву, так что отрываюсь :mosking:
Зефир, кстати, похож на настоящий, уже 2 штучки слопала :yes4:

09 янв 2018, 18:29

Это в специализированном магазине покупали?

09 янв 2018, 18:41

Ilana1955 писал(а):Это в специализированном магазине покупали?

Да, Илана, у нас рядом дюкановский магазин с кулинарией, там все продукты с номерами, обозначающими стадии диеты - очень удобно!

09 янв 2018, 20:22

Ну не знаю, если и завтра будет без изменений, я :swoon2: , сегодня я не ела ни сыра, ни сиропа, только 2 зефиринки для атаки, по меню: кофе с молоком, дю-хлеб с ветчиной и 2 яйцами, семга 120 г, данон 170 г, куриные котлетки 150 г, вечером возможно кефир, итого: ккал - 1012, б-130, ж-38, у-27 (это без кефира).
Ходила 10 км, завтра в зал :training1:
Всем хорошего настроения, отвесов и легкого денечка! :friends:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37