закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 12:51 

Как хорошо :) Очень за тебя рада, пусть всё складывается только лучше и лучше

Мы просили удалёнку последние две недели, нам говорили "Хрен вам". Потом стали говорить "Хотите удалёнку — будем урезать зп". Потом вообще перестали с нами разговаривать. А когда объявили выходную неделю, то они стали говорить "Ну лан, давайте удалёнку". Народ бузит и бубнит. Но всяко лучше, чем толкаться в метро с бабками. До сих пор не могу понять, куда они едут в 8 утра на всех видах транспорта, даже в условиях запрета на выход из дома и отмены льготных проездных :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 13:47 

Talvi писал(а):
это выглядит как бабушатник, в котором распидорасило парочку киборгов. То есть толстый слой советского барахла, присыпанный толстым слоем компьютерного железа.

Шикарное, ёмкое и точное описание:))) Мне понравилось слово "любимый":) А он снимает квартирку или его? Вариант переехать ему к тебе не рассматривается? Котикам привычнее... Везет вам, кто отдыхает, кто на удаленке... а у меня блин "предприятие, выпускающее медицинскую продукцию", пашем как пахали и за те же деньги:( Затариваться такой себе вариантик, я вон вчера затарилась на неделю апельсинами. Семь апельсинов - хороший рассчет. Утром их было уже 4:( Та же ситуация и с бухлишком. Ну купила и рома и колы прозапас, но блин, каждый день они объединяются против меня и маааааааанят... В небольших населенных пунктах, как мой, особого ажиотажа все-таки нет, очереди в пятерке как обычно, туалетная бумага есть:))) Улыбаемся и машем

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 14:13 

black_fiancee писал(а):
Так и купи мяса да овощей, да остального.
На первое время хватит, потом разберемся.

Денег нет, но вы держитесь.

WantToBeSlim писал(а):
Как хорошо :) Очень за тебя рада, пусть всё складывается только лучше и лучше

Мы просили удалёнку последние две недели, нам говорили "Хрен вам". Потом стали говорить "Хотите удалёнку — будем урезать зп". Потом вообще перестали с нами разговаривать. А когда объявили выходную неделю, то они стали говорить "Ну лан, давайте удалёнку". Народ бузит и бубнит.

От жеж пидорги.

ПростоТаня писал(а):
А он снимает квартирку или его?

Его.

ПростоТаня писал(а):
Вариант переехать ему к тебе не рассматривается? Котикам привычнее...

Был рассмотрен и отвергнут, потому как переезд требует времени и мозгов. У него сейчас нет ни свободного времени, ни свободных мозгов, ибо работы две. На поспать-то времени не хватает. И секса нормального у нас не было недели 3. А тут - переезд...

ПростоТаня писал(а):
а у меня блин "предприятие, выпускающее медицинскую продукцию", пашем как пахали и за те же деньги:(

Хотя по-хорошему должны бы за двойные.

ПростоТаня писал(а):
В небольших населенных пунктах, как мой, особого ажиотажа все-таки нет, очереди в пятерке как обычно, туалетная бумага есть:))) Улыбаемся и машем

"Если вам надо 150 рулонов туалетной бумаги на 14 дней карантина, то к врачу нужно было обратиться задолго до".

Сейчас ездили затариваться в магазин - как будто к апокалипсису, но на самом деле к дачному сезону. Про дачу напоминаю, что она за 200 км от Питера и за 7 км пешком от ближайшего хоть какого-то магазина, поэтому затариваться нужно основательно. 100500 пачек бакалейного чего угодно и 100500 банок консервов всякоразных в ассортименте.

Так вот. Народ в очередях шепчется. Некоторые откровенно паникуют. "А говорят, что въезд-выезд закроют. А говорят, что коммендантский час введут, и будет Росгвардия ходить и в жопу кочергой ебать всех, кто в неурочное время шляется".

А ещё антимонопольная служба обнаружила заговор продавцов гречки. Ну вот ваще не удивительно))

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 14:30 

Talvi писал(а):
Хотя по-хорошему должны бы за двойные.

Минтруд сказал, что не должны :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 14:43 

Ладно продавцов гречки, тут заговор продавцов инфракрасных термометров - мы не можем купить себе на предприятие, есть только у перекупов без документов и за наличку, в аптеки и спец. магазины поступление будет только в мае... Цены взвинтили примерно в 3 раза, директор посылаем меня куда подальше и предлагает купить ртутные "на первое время", но со ртутными уже я не хочу связываться, наши 600 тел 100% разгрохают, и еще с демеркуризацией возись потом... Безртутные контактные стоят в 10 раз дороже ртутных, но и они есть только в 3-4 местах в Москве, в наших ебенях даже ртутных нет - разобрали. Ну вот, поплакалась хоть тут. Ессно, весь гемор с выполнением всяких противоэпидемиологических мероприятий свалили на меня - люблю свою работу...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 14:45 

А нахуя вам термометры? пусть все со своими ходят)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 14:50 

Приказ правительства... замерять у всех сотрудников и посетителей температуру... Ну, по Москве и области так

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 14:51 

ПростоТаня писал(а):
Приказ правительства

А че ж оно не обеспечило всех этими термометрами..

Но у нас не замеряют, всем плевать

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 14:57 

И у нас не замеряют - нечем... Но если вдруг какая проверка, я буду крайней и никого не волнуют проблемы индейцев. Начальник предложил бредовую идею - провести на всем предприятии (600 тел) анализ на вирус. Говорит, ну он тысячи полторы стоит, можно половину за счет предприятия а половину каждый сам. Грит, вот ты, к примеру, заинтересованна же узнать есть ли у тебя вирус? А я ему - Да мне пофигу вообще, если заболею - то либо переболею как простудой, либо умру. И в том и в другом случае, я ничего не могу изменить, смысл тратиться? Обиделся, наверное:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 15:45 

У нас электронными замеряют. 37,4 показал. Ртутный 35,8 :mosking: Собсно, всем пофиг, работаем дальше :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа