ПростоТаня писал(а):
Я очень хочу попасть к хорошему мануалу, но блин это дорого, так что моя дергающаяся рука и получувствительные стопы подождут, пока доча не выйдет замуж за Алигарха, который полечит любимую тёщу:))))
Такой себе план. Стоит придумать резервный, на случай, если олигарх в ближайшее время на пороге не замаячит)
Елена Прекрасная_ писал(а):
Зимк, привет!
Новости , конечно, такие себе!
Охудевать , конечно, здоровья ради придется!
но дело к весне движется и солнце выглядывает в нашем городе, а значит настрой становится уже другим!
Сочувствую по диагнозу и надеюсь, что это исправимо!
Привет, Лен. Спасибо. Мне вот, если честно, сезонность и солнышко на скорость не влияет. Только разве что летом сложно, потому что жарко, постоянно хочется пива и сезонных фруктов) а так что октябрь, что февраль, что апрель - по барабану.
Однако ж на лето у меня большие планы. Алина моя в июне замуж выходит, надо не испортить ей фотки) А ещё физическая форма оччень понадобится, по лесам и колдоёбинам шляться. А ещё мужик тут давеча задумчиво погладил меня по ягодице со словами "Надо проверить, влезет ли твоя жопа в байдарку.." Кажись, у него на лето планы ещё масштабнее моих.
irin10858 писал(а):
Рекомендация невролога (чисто по болячке) - массаж, ЛФК, плавание. Это для того, чтобы снимать зажимы в шее. Таблетки здесь только чтоб кровоснабжению мозга помочь. Раз в год делаю курс капельниц Церебролизин+Мексидол.
Если в голове опилки - не бе-да! Я приму ноотропилки, да-да-да!
У меня, славатебеяйца, хоть не болит ничего. Вот, кстати, раньше часто башка болела от позвоночника, примерно через день. Прошло с появлением в моей жизни хорошего матраса.
irin10858 писал(а):
Очень помогла ортопедическая подушка. На обычной шея заламывается, пережимает сосуды
Вот да, об этом я тоже подумала. Надо на выходных сходить потестить. Спасибо за совет) Диагноз у тебя, конешн, пиздец. Лучи здоровья тебе)
OlgaSiberia писал(а):
Охудевать, конечно, надо. Я с понедельника тоже с тобой.
Я уже даже аккаунт в инстаграме создала охудевательный, пути назад нет)
WantToBeSlim писал(а):
Воу, звучит очень не очень. Давай выздоравливай
Есть, мэм!
Надеюсь, у меня в относительно ближайшее время перестанет кружиться башка. А то чот порядком заебало быть постоянно бухой))
Metelica писал(а):
Ого как
Привет, Алён. Прорвёмся.