13 янв 2018, 22:41
13 янв 2018, 22:56
nusha.anechka писал(а):Тоже лингвист)) не суди меня только за мой русский, по нему у меня всегда 4 была, а теперь еще и забыла)))
nusha.anechka писал(а):Если честно, интересно, - совсем другое словообразование - агглютинативная семья языков, все наоборот и с конца, а арабский ваще чистая математика
13 янв 2018, 23:27
Не-ве-рю, а с пунктуацией у меня полный капец , ты поправляй меня, если ошибку видишь, ок? Чувствую, что не только разжирела, но и отупелаTalvi писал(а):Нормальный у тебя русский) пишешь без ошибок
Talvi писал(а):nusha.anechka писал(а):Тоже лингвист)) не суди меня только за мой русский, по нему у меня всегда 4 была, а теперь еще и забыла)))
Нормальный у тебя русский) пишешь без ошибокnusha.anechka писал(а):Всегда хотелось выучить какой-нибудь агглютинативный язык, чтобы иметь представление не только об индоевропейской языковой семье. Когда-нибудь я всё-таки переборю свою лень и освою финский)
14 янв 2018, 01:02
14 янв 2018, 10:39
14 янв 2018, 12:46
15 янв 2018, 00:30
nusha.anechka писал(а):у меня было хобби - сравнивать разные языки в попытке найти общий праязык, до сих пор иногда могу заорать "эврика" за просмотром мексиканского сериала
nusha.anechka писал(а):З.Ы. Ты же любишь север, как и я, кстати, - тебе и флаг в руки финский учить!
nusha.anechka писал(а): Если бы мне предложили 2 варианта: домик на море или домик в Карелии, я бы второй вариант выбрала)))
Ilana1955 писал(а):Девушки! Вы- лингвисты, вот объясните мне, почему английский язык я учила в школе, техникуме, институте, а он так и не пошел, осталась на уровне, как шутили в наше время, "фейсом об тейбл", а вот язык иврит я сумела сама, без учителей освоить еще до переезда в Израиль и могла спросить самые простые вещи (как пройти, как проехать, сколько это стоит) уже с первого дня приезда. У меня даже спрашивали сколько времени я в стране и очень удивлялись, когда я говорила 2-3-4 дня. Могла ли этому помочь мотивация выучить язык?
Soul писал(а):Уры, Талви а месте. Значит все в порядке во Вселенной на некоторое время )))
15 янв 2018, 09:06
15 янв 2018, 11:01
15 янв 2018, 13:30