Мераба! Есть кто живой? Иногда возникает потребность писать вникуда и ни о чём. Тогда я вспоминаю про форум. По теме: вес бесит (уж не хочет она быть царицею морскою...). так и скачет между 58 и 57. А я всё, я как 56 увидела, так мне теперь их и хочется. Понимаю, шо мне и так очень даже нормально, но вот хочется и всё тут. А как те 56 опять увидеть, если у нас самое мразьное время года началось? Холод, дождь, снег, мрак, тлен, безысходность? Чем спасаюсь: Отлично заходит нажористый борщ без картошки. Вот прям великолепно. И греет, и насыщает и вкусно шояебу. Готовлю сразу полную сковороду зажарки и пхаю по морозильным пакетам - чтобы если шо, то сразу брык её в бульбон и уже почти готово. Подсмотрела где-то в рецептах рыбоблин. Банка тунца (я и из сайры мастрячила), иичко, отруби. В рецепте ещё творог мягкий был, но с творогом хрен перевернешь его, да и ваще какой-то он нечоткий выходит. Так что без творога. Я как фанат рыбконсервы прям очень подсела. На завтрак или на работу взять - оч хорошо заходит. Особенно если запополамить, а в промежность сыра насовать. Осточертевшую курву тоже придумала как ещё вывернуть, чтоб заходило: беру филе бедра и в казане в немножко кефире и множко в специях тушу до беспамятства. Чтоб прям на волокна распадалась. Когда распадается, распадаю её на волокна, кидаю побольше укрушки с петропом и чеснок, и на сильном огне чтоб прям до корочки. Муж прям обожает такую штуку, это по мотивам азиатской "рваной свинины" сделалось и прижилось Порошковые блинчики! Вот это прям топчик. Всегда блины любила готовить, но не любила есть, а вот щас, когда прям прет как охота чаю со сладким, готовлю протеиновые диетные блины из готовой смеси. Быстро, чисто, вкусно. Кстати про чай, с плавным ответвлением от диетной темы. Мы купили турецкие чайники. Прям правильные, нижний для кипятка и верхний для заварки. Сам чай мы в промышленных масштабах навезли из Турции, хотя, с нашим щедрым его потреблением, чую, скоро ещё придется везти)) К чайнику заказала классические армуды и блюдца под них - и не спорьте, так вкуснее и точка)))) Шо по жизни? - По жизни я унылое говно. Четыре честных выходных прошли в упражнении "лёж лёжа на диване", хотя пару раз выгоняла себя на длительные 15к шаговые прогулки, что в такую погоду смело можно засчитать за подвиг. А, в позапрошлые выходные взяла своих мужчин (читай батю и мужа) в охапку и с утра посрамши махнула с ними на аэродром летать на самолётах. Полетали на Цесне 172й и на 18м ЯКе. Бате даже вторым пилотом дали на ЯКе побыть! От це хороший был день, душевный! Поговорила с папой и крепко задумалась о том, шо не пойти б мне в авиацию? В целом всё четко и понятно, мне тема-то эта близка, я ж небесная по природе своей. Но, вроде как, я на пилотирование параплана уже собралась - а оно и подешевше и полегше и свой параплан попроще заиметь и обслуживать, чем ту же цесну. Ну да будь что будет, в любом случае, сначала надо треклятый универ добить и ипотеку загасить. Я закончила начальный базовый курс турецкого. Мне так нравится им заниматься, словами не передать! Всё-таки, какая колоссальная разница - учить что-то из-под палки в образовательном заведении, или заниматься в удовольствие с классным репетитором. Моя Катя настолько чудесная, что я готова посвящать ей... Ну что-нибудь, посвящать. Прям как психолог, по капельке возвращает мне веру в себя, тягу к знаниям, мягко вытравливает из меня все те триггеры, которыми меня заполняли начиная со школы и продолжают заполнять по сей день на работе и в уни. Такие пироги, короче. Вы мне тут пишите, плиз, чо как у кого. Всё, что считаете нужным, то и пишите. Я просто катастрофически ничего не успеваю. Иногда мельком пару строчек гляну, но ни покомментировать ни повдумчивее вчитаться не могу. То с форума вышибет, то из жизни.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
|