+metelica+ писал(а):
Насколько я помню нам на дюкане можно было чуть меньше
Знаю что молочка не выше 2%
Пошла освяжать память
Во всём должна быть мера
Вот про сыры я помню что очень сложно было найти нежирный сыр
Поэтому я его сама варила из 1,5 %молока
Освежаю твою и свою дюкановскую память:
Сыры до 3%- A Ч З C
Сыры от 4% до 15% =30 г- Ч З C
У меня одна проблемка с ДД:самые мои любимые продукты -это СЫР и помидоры, а точнее сыр с помидориной!
30г сыра- это вполне норма, но я не знаю
КАК РАСПОЗНОВАТЬ ЖИРЫ В ПРОДУКТЕ????!!!Если на обертке продукта написано, к примеру, "всего жиров 7%", то это засчитывается как 7% или нужно еще приплюсовывать транс жиры (и еще там какие то пишут)????
Ален, а как ты сыр делаешь из молока?
Я пробовала, но это все не то, так- между творогом и...спрессованным соленым творогом.
Может твой рецепт лучше!?