закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 07:23 

Я пока мемуары писала ты мне уже ответила,спасибо огромное Наташ :Rose:
так решила я вам поделиться чтобы стало чуток яснее.если коротко о себе,то получится так:
Была замужем 23 года.есть двое детей и внук.дочке 23 года внуку годик,сыну 19 лет.муж изрядно выпивал, посадил меня на систему, потихоньку спиваться начала и я.жизнь началась веселая.от увольнения к увольнению (по собственному желанию)но из за алкоголя.потом начал поднимать руку,попадала в больницу, ходила с синяками, фингалом под глазом. Мама не выдержала и поставила меня на учёт в наркологию.тут жизнь моя рухнула совсем, от запоя к запою всем врагам назло а главное с мыслью, жизнь закончена теперь на нормальную работу не пойдешь, не возьмут,а вся трудовая связана с должностями делопроизводство, секретариат, была на хорошем счету.
и наконец то терпение лопнуло и в очередной раз выписавшись из наркологии я не вернулась домой,переехала в другой город.
Так как вела похмельный образ жизни, начали скакать гормоны, перестала как положено пить противозачаточные, пошел вес.
В возрасте 33 лет худела уже первый раз в своей жизни с веса в 71 в вес 61.за 2,5 месяца превратилась из тети снова в девушку.дааа радости не было предела.я всю жизнь была худой даже сильно.но после вторых родов подобрела.причем мы поправляемся все по разному,а спасательный круг вокруг талии кажется одинаковый у всех.
Потом началась разгульная жизнь как писала выше и вес пополз.
К слову сказать бросила мужа,ушла, развелась, и бросила естественно пить от слова совсем.не кодировалась,к бабкам не ходила, таблетки не пью,просто не пью ни больше, ни меньше.
Жизнь меня научила многому.квартиру общенажитую пришлось делить через суд.муж только отдал вещи мои. Дети взрослые уже.дочка замужем, ребенок.сын ушел от папы к моей маме жить.А муж один в хорошей однокомнатной квартире в 51 КВ.м. с моим любимым котом.
Дети ни на чьей стороне,и вашим и нашим.а я живу дальше, никому не мешаю, живу и радуюсь по мере поступления проблем.
А проблемы есть.в наркологии умудрилась познакомиться с мужчиной, там встречались ещё пару раз в разное время и вот, на третий раз ушли вместе, я на развод и с ним попробовать начать новую жизнь.
Попробовала.вышла замуж, он не пьет, но зависимый, пробовали честно вместе даже выпить, ничего не получилось, решили что нет, это точно конец. В итоге недавно у него обнаружили гепатитС причем лечил он недавно зубы в частной стоматологии.
я естественно в шоке, но не болею,он уже вылечился.пить надеюсь не захочет больше да и не пьет.курить бросил. И всё бы ничего, пол года брака будет 9 сентября.да только есть одно но.он никогда не был женат детей нет 45 лет ничего у него нет.работает, деньги получает, дом недостроен,достраивать не хочет и денег нет, продавать уже тянется у него эта канитель 10 лет.
Живём у его мамы это я то взрослая тетя с детьми, внуком,собственной квартирой живу со свекровью. Свекрови 65.на удивление она стала мне второй мамой.я с ней очень близка. Тут от алкоголизма 25 августа умер младший брат мужа в 39 лет.похороны слезы -все это вместе наше горе .
Живём мы с мужем хорошо вроде, но есть то самое но.я доверилась ему как не доверяла уже никому, отдалась вся, такая взрослая, самостоятельная и получила от него можно сказать удар в спину.
Он ревнивый, я Овен он близнец и вроде какая разница.а разница большая.то что кажется мне пустяком для него ужас, то что ему смешно,не всегда смешно мне.и обидел он меня недоверием, да ещё и оскорбления чего я терпела 23 года в первом браке, получила по морде второй раз.образно конечно.он лежал в больнице, я переночевал у сестры, зная его подозрения не сказала,а это естественно выяснилось.и по его мнению я была не дома, я была с кем то,да и ещё его предала.для меня бред для него трагедия. Короче всё не объяснишь, мнения разные, видение тоже.
Ну и что, не живи, уходи, не терпи.не терплю.разговаривали просил прощение,потом это снова повторилось уже без мой вины а на ровном месте, и я поняла.если человек один раз позволил себе так поступить обозвать, послать, это будет ещё раз и ещё и дальше может ещё руку поднимет.
А идти некуда и не особо хочется.садомаза - может быть.у мужа бывшего долю отсудила а толку , ее надо хотя бы ему продать, хотя бы деньги хоть какие то взять, а так,по сути жить негде.снимать квартиру пока сама не могу, не потяну.люлбю мужа нового -терерь не знаю, чего хочу? Хочу поправить свою самооценку, постройнеть, встать на ноги и там посмотрим.
Ну и как понятно уже не верит конечно же он,муж,он меня знал в больнице похудее гораздо, а теперь думает,я разожралась, теперь не похудею.да собственно пусть так думает.
Не ему, себе хочу доказать что могу.простите меня за сопли и откровение, наверное стало легче....
Всем хорошего выходного и с первым днём осени :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 08:48 

Приветик
Ну и сладкая де у тебя жистеночка была.
Дети это хорошо, во всяком случае все так говорят :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 11:43 

Да дети это хорошо, лишь бы никто не болел.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 15:34 

Surova писал(а):
Да дети это хорошо, лишь бы никто не болел.

Вот и я также считаю

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 13:36 

Всем привет!вес тот же.сегодня чб, настроение всё равно отличное и самое главное я вчера занималась фитнесом, сегодня перерыв завтра опять.ух девчули, как же я хочу результата уже хоть маленького минус 5 когда будет уже веселее...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 16:20 

Surova писал(а):
девчули, как же я хочу результата уже хоть маленького минус 5 когда будет уже веселее...

Всё этого хотят :tender: ещё как хотят :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 23:06 

Итак,пришла я домой, поела чутка курогруди,увалилась спать,поспала час,встала и в 20.30 :unsure: принялась готовить.
Испекла себе торт шарлотка без яблок со сливочно-шоколадным кремом, сварила куроноги, и зафаршировала и запекла кальмары фаршировалв их грибы,лук,краб палки.уж не знаю что вышло это на завтра.так что к БО готова!!!!
Всем до завтра :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 12:45 

Всем привет !что за глюки куда то линейка моя делась хотя в профиле есть она :no: пришлось новую сделать...
Итак,после вчерашнего хорошего настроения,ЧБ тадааам на весах плюс 100 гр. Что это :( не понятно.
Сегодня БО.попобовала свой фаршированный кальмар что вчера готовила для меня это шедевр.ооооочень вкусно,нежно и очень сытно.
Итак, сегодня ем вкусняшку из допов не нарушаю, посмотрим что дальше как завтра будет....

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 19:53 

Дай рецепт кальмаров

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 04:55 

Привет всем!!!вес как на линейке 72,2 :(
Ну хоть не привес что тоже радует несомненно.
Фитнеса вчера не было.устала я как собака если собаки устают вообще :no:
Ну да ладно может сегодня получится, надо подключать спорт несомненно иначе кожа уже не подтягивается так и вообще движ нужен.на работе сижу весь день попу от стула не оторвать, только иногда получается в туалет бегом.на работу на 2 автобусах туда, потом обратно, пеш походов нет, плохо.
Бывший мужинек меня задолбал просто.я через суд поделила квартиру, моя 1/6 доли и что?там в квартире у детей по 1/3 и у меня с бывшим по 1/6.живет там бывший муж один с котом, бухает, отдыхает, всё хорошо.тут на днях его маман приезжает,причем я так поняла навсегда ,с Сибири сюда переезжает и о....боги сбылась ее мечта освободиться от меня и жить с сыном и с внуками а теперь ещё и от любимой внучки-моей дочки правнук!!!
Так что не светит мне от этой 1/6 ни..че..го
Так мало того что я ушла с пакетом своих вещей и всё ,так там же осталось всё,простите что нажито за 23 года совместно,да и бог с ним живу уже сама,замуж вышла ничего не надо, но и от квартиры, которую делала Я ,добивалась я ,я тоже ничего не возьму
Ключи поменял, да и нафиг туда ходить.
Так что я надумала ему его долю продать,чтобы он как раньше был с детьми в равной доле.
В итоге опять же с помощью юриста удалось надавить,и договориться о купле-продаже.оценили квартиру и получилось,что моя 1/3 стоит 3 копейки.но и эти 3 копейки теперь у него надо выскребсти,он мне итак ничего не дал,не поделил,а тут деньги.
Бухает каждые выходные коньячок,виски ну это его дело,я слава богу сошла с дистанции, а денег у него нет
Девочки это ужас, прожить 23 года вместе, думать что никогда не случится такое что ты просто останешься на улице и вот тебе получите...
Муж новый я писала тоже не подарок судьбы, прописывать даже меня не хочет нигде,а точнее не может,а где прописывать если у него ничего нет, сам прописан у покойного уже царствие небесное,вчера 9 дней было,брата в квартире, причем квартира брата завещана уже дочке брата, живём у его мамы,слава богу мама мне мамой стала. И она прописывать не хочет, у нее субсидия.
Дела....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа